Свинячьи увлечения

Scorpion`s Queen это кааайф!

я моиков сама боюся и и мотоциклизтов под растрел хочу. блин ездить ваще страшно (((((
прости ничо личного, просто реально у некоторых ощущение что мозгов нету ((((

но понимаю что весело, мотокросс смотрю издалече с удовольствием

jane air я моиков сама боюся и и мотоциклизтов под растрел хочу

ну дурных много как среди автоводов, так и мотоводов
чоуш теперь)

Ой, я такого никогда не видела, поэтому дилетанский вопрос спрошу - а машинка стиральная не забивается от такой грязи?

ну как бэ.... отъездил. На месте переоделся. Домой привез все в рюкзаке. На балконе рюкзак разобрал и частями в тазике в ванную отволок....
Мой не на мотоциклах гоняет. Но и после игр бывает куча такого г....Но они всегда на месте переодеваются и по мере сил приводят себя в более-менее удобоваримый вид, чтобы по дороге не валилось комками...

Chайkа поэтому дилетанский вопрос спрошу - а машинка стиральная не забивается от такой грязи?

если совсем как на фото, то сначала в ванной душем большую грязь сбиваю...Потом уже в стиралку. И вообще у меня муж сам это делает:)

Scorpion`s Queen ну дурных много как среди автоводов, так и мотоводов
чоуш теперь)

ни знаю чо. сидеть не хотца из за идиотов (((((

Может лучше бы жена дома ласковая встретила, чем за пол переживать? Грязь - дело житейское)

Пусть раздевается в подъезде, грязную одежду в большом мусорном мешке нести до стиралки. На грязные ноги - бахилы и топать до ванны. Мой вариант для вас такой.))

не понятно: к чему претензии: тому что грязный приходит или как раздеться

ну вот как скажите жить с этими чистоплюями - когда даже раздеться нормально в собственном доме нельзя ..капец чистый пол важнее что-ли всего на свете. ..

Аноним автор темы ак вы относитесь к свинячьим увлечениям своих мужей и сыновей?

у сына есть для грязных луж резиновая одежда, надеваемая поверх мембраны.
резина снимается в коридоре перед квартирой, заворачивается грязью внутрь / складывается в пакет. в квартиру входит более-менее чистым. грязь крупнокусковая по высыхании удаляется скребком + пылесосом. остатки в стиральной машине выстирываются.
муж свою грязь-грязь отмывает в месте загрязнения шлангом, остатки снимает вместе с одеждой сразу возле входа в квартиру. опять же от количества оставшенйся грязи - или после высыхания скребок+пылесос, либо в ведре отмокает (потом в унитаз). потом машина стирает.

и это.
я не мою полы перед тем, как из грязи придут муж/ ребенок.
я мою после. я и сама могу после пробежки по весенней глине прийти домой в глиняных берцах... еще и пару собак в состоянии "комок грязи" со собой приводила регулярно ну чоу.. само сложное - расшнуровать берцы под глиной, а собак засунуть в ванную. устраивать истерику по поводу пары следов на кафеле молочного цвета я точно не стану.

Мой на квадрике вчера сезон открыл. Но он переодевается и переобувается в гараже, складывает грязное в пакет и несет домой стирать.

мы в таком виде всей семьей из пещеры вылезли. Но нам пофиг на полы - мы за них не убиваемся. Потом вместе помыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы