Свинячьи увлечения

Думала в какой раздел тему отнести в животные или в отдых и развлечения, но решила, что тут больше советов будет)
Мой благоверный сегодня открыл сезон и приперся один в один как на фото ниже. За зиму я уже и забыла что это такое ладно хрен с ним, домой пустила, раздевался в подъезде, потом долго думал как ему до ванны то с грязными ногами да по вылизанному мной полу добраться. Я ж мыть не буду, а ему тоже не больно хочется, умаялся матушка, удовольствие получал. А потом одежду в стиралку донести, чтоб ниче не сыпалось по коридору. И одновременно с этим всем слушать мои "проклятия".
Как вы относитесь к свинячьим увлечениям своих мужей и сыновей? Куда его отправлять мыться и стирать?
(Игры из песочнице не считаются, ЖЭК и жильцы, боюсь, не обрадуются шлангу с водой подъезде)

а откуда он такой? гараж есть? там пусть переодевается

у моего таких увлечений нет, а так заставляла бы в гараже керхером сначала отмыться, переодеться, и грязные мокрые вещи в пакете домой привезти. А если нет, то процесс уборки тогда не мои проблемы.

Что конкретно делает ваш муж? Сезон чего?
И зачем вы лижете пол???

В смысле - валялся в луже он у вас?...
Вроде сухо на улице

А чем он у вас занимается? Грязелечением?

Нет таких увлечений. Он на мотоцикле по грязи гонял что ли?

Аноним автор темы Мой благоверный сегодня открыл сезон и приперся один в один как на фото ниже

муж?
пьяный?
где он лужу-то нашел?

Аноним автор темы Как вы относитесь к свинячьим увлечениям своих мужей и сыновей?

нет такого

3/\bIeMaKaPoHbI или нажрался до свинячьего восторга и упал в лужу?

а может лужа на него напала?

Как то так
На фото не он, сфоткать забыла
Я тоже думала, что сухо, ан нет, некоторые найдут. Говорит не специально, так получилось

он весь подъезд получается засрал, пока до квартиры дошел?

а я одновременно с мужем такая же прихожу))))
но до такого свинства мы один раз дошли, отмывались в гостинице, так как ехали на юг))))

Ай молодца! У меня такой ребенок на даче,когда только все растаяло!

Scorpion`s Queen а я одновременно с мужем такая же прихожу))))
но до такого свинства мы один раз дошли, отмывались в гостинице, так как ехали на юг))))

Ева это же жесть
блин автор к своему ребенку у меня нет больше претензий.

jane air Ева это же жесть

это кааайф! жаль, нет фоток во всей этой грязи))))

Scorpion`s Queen

Шо значит "приватный доступ"?

Аноним автор темы Как то так
На фото не он, сфоткать забыла

почему вы думаете что кто-то ещё этим занимается?

Подъезд чистый, не беспокойтесь. Он на ходу подсох, часть грязи отвалилась))) и конечно же все сам моет, я за только чистоту в квартире переживаю, что сделать, чтоб не мыть до и после такого вот отдыха. Не единоразово это

Карла_Кларовна Шо значит "приватный доступ"?

отредактировала)

Аноним автор темы что сделать, чтоб не мыть до и после такого вот отдыха. Не единоразово это

сам пусть моет)))) в чем проблема-то?

Аноним автор темы что сделать, чтоб не мыть до и после такого вот отдыха

мыть после

Чую, мой в вс такой припрется))) пофиг так то, лишь бы довольный) ну и грязь сам обычно прибирает

как вариант - выстелить дорогу до ванное полиэтиленом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы