Нормально ли

требовать денег, чтобы водить ребенка по секциям, школам развития и пр., если при этом не работаешь?

вы кто и у кого требуете?

неинформативно. кто теребует с кого требует
и какое фин положение в семье.

или вы бабушку-соседку решили припахать, а она денег требует?

кто с кого требует?

дак Автор требует от мужа наверное Затверждаю - это НОРМА

Автор, а вы сами пробовали водить ребёнка по секциям? Так-то тяжеловато это может быть. Нормально оплачивать такую работу свекрови, например

Вангую - БЖ требует с БМ денег на секции для "бывшего" ребенка, сама при этом не работает. НЖ считает, что побегать ребенок и в парке может, развиваться с неработающей мамой и т.д. А на секцию можно и пешочком прогуляться, а не на такси тратиться

Яблоко вы кто и у кого требуете?

Мама сына. Его жена не работает и не собирается. А деньги ей подай.

Фиговая из меня Ванга
По теме - это все-таки проблемы сына, готов он содержать неработающую жену или нет.

Ханурик По теме - это все-таки проблемы сына, готов он содержать неработающую жену или нет.

А куда ему деваться? Его никто не спрашивает. Ставят перед фактом.

Ханурик Вангую

неее, я думаю ближе к этому:

Да анонимно... Автор требует от мужа

А он ей по-любому заявил - а не прифигела ли ты родная, не работая, на какие то непонятные вещи с меня деньги трясти?

Аноним автор темы А деньги ей подай.

все правильно

С женой тем более норма. А вот свекровь таких вопросов вообще касаться не должна.

если денег нет у сына, хоть затребуйся.

Аноним автор темы А куда ему деваться? Его никто не спрашивает. Ставят перед фактом.

Сколько лет ребенку?

Аноним автор темы Мама сына. Его жена не работает и не собирается. А деньги ей подай.

Это не ваше дело, сын семью завел пусть обеспечивает.
Сори за грубость.

может они сами разберутся? или он маме жалуется?

Аноним автор темы А куда ему деваться? Его никто не спрашивает. Ставят перед фактом.

А какова Ваша идеальная модель?

Аноним автор темы Мама сына. Его жена не работает и не собирается. А деньги ей подай

сноха не работает и требует у Вашего сына (своего мужа) деньги за то что воспитывает Вашего общего внука??

а сыночка вам жалуется чтоли? что такую тварь на груди пригрел - денег ей подавай, а она ещё коньки не сносила?

Автор, у вас же самой свекровь была. Она также контролировала вашего мужа?

Не дай бог такую свекровь, а ведь она еще и бабушка этого ребенка. Жуть.

Аноним автор темы Мама сына. Его жена не работает и не собирается.

уф, еле поняла, кто-кого-зачем-куда.

По теме - ваша какая боль? Пусть молодые сами разбираются.

Ханурик это все-таки проблемы сына, готов он содержать неработающую жену или нет

+

Аноним автор темы А куда ему деваться? Его никто не спрашивает. Ставят перед фактом

развод придумали задолго до Ваших родов :)
Вы кого воспитали-то? :) Что он к Вам прибегает жаловаться?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы