Я работаю, а сестра села на шею мужа

Мы с сестрой в декретных отпусках. Доход - у них в семье примерно тыщ на 10 больше. При этом я стараюсь заработать где только можно - мужу итак нелегко. А сестра села дома и считает, что муж обязан ее и ребенка обеспечивать и какой ценой - ее не волнует. Я ей говорю - неужели тебе мужа не жалко? Ну хоть копейку лишнюю в дом- ему все легче. Не хочет. И подработку ей находила - не хочет. Муж у нее видно, что замученный и задерганный.

так это проблема их семьи

вам-то какое дело до их семьи?

Аноним автор темы Я работаю, а сестра села на шею мужа

И?

по названию темы подумала, что сестра мужа села ему на шею)

Это не ваше дело! Не лезьте в чужую семью.

это не ваше дело автор:) не суйте нос куда не надо

аноним молодец ваша сестра)))

+

Своему мужу на шею села, не вашему же.
Я тоже считаю, что муж должен обеспечивать семью, причем не только на время декрета. Если мужчина мало зарабатывает на основной работе, то подработки необходимы.

Аноним автор темы И подработку ей находила - не хочет.

мне найдите. а то скучно сидеть в декрете.

Автор, а вам завидно, что сестра не работает?

Аноним Автор, тебе какое дело до распределения обязанностей в чужой семье?

Сестра засиделась дома. Если бы на час-два подработка была - и ей польза, и дополнительно деньги в семью.

Ее дело, сами разберуться или у вас зависть???

Работайте, раз вам нравится, ей не нравится, вот и не работает. Обеспечивать семью это задача мужчины, женщина для собственного развития работает, в идеале.

А вам какое дело? Или тоже хотите "на шею мужа", а никак?

Ясно Своему мужу на шею села, не вашему же

+++
ну и видимо ей и так хватает на необходимое

Аноним автор темы Сестра засиделась дома

так сама пусть решает, засиделась или нет. Она вроде как не страдает

Аноним автор темы Сестра засиделась дома. Если бы на час-два подработка была - и ей польза,

с чего вы взяли что это так?

Ибис +++
ну и видимо ей и так хватает на необходимое

Так в том-то и дело, что не хватает. У меня занимает, т.к. "ты же работаешь". Ну а самой что мешает? Наша мама тоже, глядя на все это, стала помогать сестре деньгами - ведь она не работает, тяжело им.

И правильно сделала.

Аноним автор темы У меня занимает, т.к. "ты же работаешь". Ну а самой что мешает?

так и говорите ей. иди работай и не занимайте. все остальное - это их дело.

А вам то какая разница???? Живите своей жизнью...

Аноним автор темы Мы с сестрой в декретных отпусках. Доход - у них в семье примерно тыщ на 10 больше. При этом я стараюсь заработать где только можно - мужу итак нелегко. А сестра села дома и считает, что муж обязан ее и ребенка обеспечивать

Зааавиднаа
а по делу: ну не все ли равно? ну ,не работайте тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы