На вас ни разу в жизни муж руку не поднимал? Даже пощечины не давал?

Вчера были и пощечины и хватание за горло. Соглашусь, во вчерашней ссоре виноваты оба, но что б так... Первый раз. Что теперь - каждый раз такое будет? Говорят ведь - ударил раз, будет и другой... Или пощечины - не в счет? Причем страха и паники у меня не было, а его даже злило мое спокойствие когда говорила "ну, ударь еще раз!", думал наверно заплачу, а я влепила ему сама да посильнее! Теперь вот думаю... ну не повод же это для развода. Урок из ситуации извлечен. Обоим вроде как неудобно за случившееся.
У вас бывало что-то подобное и не превратилось ли это в систему?

Аноним автор темы Или пощечины - не в счет?

Аноним автор темы ну не повод же это для развода.

да уж.

Аноним автор темы а я влепила ему сама да посильнее!

это вы молодец. ))

Аноним автор темы У вас бывало что-то подобное и не превратилось ли это в систему?

нет. Для меня это неприемлемо

Аноним автор темы Или пощечины - не в счет?

а потом и пинки будут нормой. вы что?

чудесная у вас семья(((
Никогда не поднимал руку... Для меня это вообще не приемлемо.

Мне кажется, в норме даже вопросов не возникает про подобное т.к. ответ очевиден.

Аноним автор темы ну не повод же это для развода

а что для вас будет поводом? ещё одна пощечина? Сломанные ребра? отбитые почки?

красавица нет. Для меня это неприемлемо

++

но вот тут ситуация двоякая
вроде бы и пощечины неприемлемы
но в данной ситуации нет агрессора и жертвы...
поэтому есть шанс, что не повториться

Весело то у вас как

Аноним автор темы ну не повод же это для развода

Да конечно :) Совет да любовь чо :) Я б не потерпела такого. Да, муж в жизни пальцем не тронул, ибо знает, что в ту же секунду меня потеряет.

Grishanya

+++++

А по теме - для меня это неприемлемо

Для меня даже ссоры такие неприемлемы, не то что пощечины

Прописная истина: мужчина ведет себя так, как позволяет женщина.
Муж на меня за 15 лет брака даже не замахивался, а вот с первой женой дрались друг с другом,прожили 3 года и разошлись.

Не поднимал, пощечин не было, даже представить такое в своих семейных отношениях не могу. Для вас такое поведение не повод для развода, а я бы не смогла дальше жить с человеком способным на такой неадекват

Если вы можете ударить близкого человека, почему он не может? Хотя тут не о близких. Ну может вы молодые совсем, кровь горячая. Тогда учитесь сдержанности и дипломатии. Или разбегайтесь. Или нет У некоторых стиль жизни такой и все в кайф. Бывает.

Живут же люди! Страсть, эмоции, чувства не то что мы, серость

Тока по заднице в порыве страсти. :)

zaraza13 отходчивая, я могу заорать и матом обозвать и не матом и замахнуться могу, но потом меня сразу отпускает и я уже не злюсь. Часто сама извиняюсь, первая, даже если он не прав. Просто не могу быть с ним в ссоре. Наорала, ногой махнула в его сторону, ну ладно, давай поцелую.

Прям как у меня. Я вот могу ударить и пощечину. А муж потом берет меня резко и прижимаетмк себе и целует и вроде как ссоры нет. После подет случится и секас.
В первом браке была пощечина.но это когда снача я надаю еНсколько.первый муж влепил пощечину и бежит от меня знает что получит люлей

Чур меня от такого мужика.оспод.она ещё думает повод для развода или нет

нет. Оно мне надо?

мамаПружинки

Да ладно, она сама не лучше. Или вы тоже мужа херачите почем зря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы