Лишение родительских прав

Может ктонибудь подсказать достаточно ли злоупотребления родительскими правами для лишения родительских прав или нет не стоит биться?

Что значит злоупотреблять?

Аноним автор темы злоупотребления родительскими правами

Что вы под этим понимаете?

именно злоупотребление - осуществление родительских обязанностей во вред ребенку

ошибся не обязанностей а прав хотя почти одно и тоже

долго очень да и особо не к чему ... просто скажу мать не пьет не курит ... ребенок живет со мной

алименты платит, с ребенком видится?

Pershing

платит минимум от приставов скрывается с ребенком видится раз в два месяца

Аноним автор темы ребенок живет со мной

это решение суда? Или так договорились?

решение суда

Что бы правом "видеться" не злоупотребляла, я так полагаю. А вы мужик или просто в штанах ходите? Оно вам зачем?

затем что я не могу осуществлять свои родительские обязанности .. я же написал злоупотребление род правами ... это не просто так

смысл тогда лишать, если по решению живет ребенок с вами и мать

Аноним автор темы с ребенком видится раз в два месяца

Суд, навряд ли, лишить в таком случае родительских прав, если уж очень надо то определите время общения с ребенком. А интересы ребенка вообще учитываются?

Аноним автор темы затем что я не могу осуществлять свои родительские обязанности .

Как так то? если ребенок живет с вами, а мать с ним видится раз в два месяца, каким образом она злоупотребляет то?

а прич здесь общение ... мать припятствует проживанию сына в квартире в которой я собственник 1/2 доли

припятствует записи в школу

не важно как ... я не хочу это обсуждать органы опеки поддерживают я просто спросил достаточно ли злоупотребления для лишения родительских прав практически а не теоритически ....

Может она вам разрешение на вывоз за границу не пишет? Чем она в вами созданных условиях, после судов(наверняка инициированных вами) может злоупотребить? Как вам еще хочется потоптаться по бывшей жене? Расскажите, а?! Мне прямо интересно очень. Что в вашей голове, которая рождает идею лишить РП мать ребенка? Самое ужасное, что вы даже не поймете, как в изуродовали личность своего собственного ребенка, так как вам будет казаться, что с ним все впорядке. Думаю, вы и про себя думаете, что с вами все в порядке. Уймитесь уже. Вы уже победили. Попробуйте хотя бы научиться милосердию победителя, это уже будет неплохо.

homik

мать ребенка .... хорошо до развода мать ребенка о ребенке не вспоминала даже ... я ее понимаю любовь встретила первую любовь, потом ушла из дома оставив ребенка со мной .. подала на развод ... через полгода нас развели уехала на полгода в москву ... у нас в собственности была квартира 2 шка на ботанике ... ее дележь во время развода не интересовал ... все бы хорошо но вот ее мч кинул ее в москве и свалил обратно в екб она приехала к ребенку ( мы жили в области) попросила его ей отдать .. ребенок был против ... после чего она подавала 27 заявлений о привлечении меня к уголовной ответственности (ложных) везде отказ в том числе в судах. она поняла что допустить нас с сыном в квартиру она не может ... какая тут личная жизнь .. она заняла кв в екб раздробила свою 1/2 на сотые доли и пустила жить туда своих друзей ... не буду писать как и по каким причинам но ребенок боится этих друзей ... а жить в екб в "своей квартире " хочет не может понять маму зачем она так делает .... теперь когда мы переезжаем ... просит лишить прописки своего сына чтобы мы остались в области через суд ... в судах настаивает чтобы ребенок жил в области ... и не я инициатор исков

Анонимный ник

нет . просто бывшая жена из неполной семьи и отсюда все сказано ....

Она какая то неадекватная... Может на учете у психиатра состоит?

Аноним автор темы

Подайте в суд на раздел квартиры, выплатите ей ее долю или требуйте выплату себе. А про какое злоупотребление вы пишите я так и не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы