у мужа пропал ко мне интерес,дайте совет

всем привет, вот такая у меня ситуация,с мужем вместе уже как 5 лет , ребенку 2 года, как появился ребенок наши отношения с ним поменялись,муж работает я дома с ребенком,как и всем домохозяйкам которые воспитывают дома ребенка не хватает общения , мой муж постоянно на работе , приходит домой садиться за телефон или ноутбук и сидит целыми вечерами, а так охото совместного семейного ужина и разговоров, каждый день одго и тоже,жду его вечерам за накрытым столом что бы вместе всей семьей поужинать а он садиться за телефон и ужинает с ним,на замечания не реагирует , на вопросы как дела на работе не реагирует, на ребенка не реагирует понятно что меня это злит , отсюда и складывается такое впечатление что у нас каждый сам по себе живет ,отдельной жизнью, разговоры никакие не помогают, о мужской ласки я вообще молчу , о нежных словах вообще не знаю что это . зато сама как то пытаюсь к нему и с нежностью и лаской но никак не помогает.все бесполезно. человеку вообще не нужно ничего , я понимаю что работа что устает. на такие ситуации и в выходные дни.не знаю что делать ,у всех такие проблемы или только у нас. до ребенка было все как то не так . и заботился и цветы всегда приносил. а сейчас я себя с таким мужчиной чувствую неуверенным в себе человеком и вообще какой то жалкой женщиной.хотя я молодая и красивая. интересы его мои не интересуют , не в чем меня не поддерживает со мной никогда не советуется. как быть не знаю

Ну что,классика жанра. Завоевал,посадил дома,теперь можно других окучивать.
Совет тут один: начать жить своей интересной жизнью.Ключевое-интересной. Только не для мужа,а для себя. а там,глядишь и мужья подтянутся,не старые так новые

Вагоны муж разгружает?

Неужели мужчин так меняют дети??? Вот мой, что до ребенка, что после так и остался ласковым и заьотливым, с семейными ужинами, разговорами и т п. Че то ваш муж не договаривает...

Аноним автор темы интересы его мои не интересуют

а какие у вас интеерсы?
логично, что людей объединяют общие интересы, общие цели,
он пришел домой, вы о чем ему предлагаете общаться?

качай попу! Я серьезно)))))

Кем работает, зп хорошая?

Аноним автор темы интересы его мои не интересуют

А какие у вас интересы?

Идите на работу

Так то ненормально, что по словам автора муж ни на что не реагирует, ни на вопросы, ни на пожелания, ни на предложения. Представила: прихожу с работы: дорогой как дела? как на работе? и т п. В ответ молчание и игнор.

Аноним А женщин они не меняют?

ну есть поди разница, да, или они с мужем по жизни весело прыгали, планы строили,
или потом, она в декрете засела, все мысли об ребенке, кашках и прочем,
а муж продолжает жить в своем графике,
без участия жены )

Аноним автор темы я себя с таким мужчиной чувствую неуверенным в себе человеком

мужчина виноват?

Аноним автор темы какой то жалкой женщиной

и вы думаете, что ему с вами будет интересно?

Аноним Неужели мужчин так меняют дети???

некоторых-да. очень меняют.не чувствуют себя пупом земли.но это-недозревшие,неготовые к семье,а готовые лишь к "вечной любви и страсти" . Этим легче новую найти.
Да что там мужчины,многие женщины то не готовы к материнству.Вон они,в соседних темах.

Аноним мужчина виноват?

в т.ч. ничего нет плохого в том, что на женскую самооценку влияет рядом находящийся мужчина,
он по сути способен из мыши королевну сделать и наоборот,
слова много значат, женские уши они такие )) восприимчивые )) а когда он еще и секса не хочет ))))

Аноним А что ему остаётся делать

дык я и хочу выяснить, какие интересы у автора, кроме бебика?

Ну вот как так происходит? мы с мужем до беременности работали оба, при этом тусили с друзьями на дачах, по дискотекам, кафе и т п. Я родила, понятно, что тусить больше не могу. Но и муж мой не тусил также, ему интересно было больше со мной и смотреть как растет его дочь. Я вышла на работу в её 2 года. Дочь выросла, теперь она с нами на дачах, турбазах, у нас мужем стало большего свободного времени на себя - на кафешки, прогулки, кино и т п. Ну веть не отвернулся он от меня когда я 2 года сидела и был день сурка! Почему тут так часто темы, что муж после родов изменился, не любит чтоли или как? мне не понять)

однако... многие женщины то не готовы к материнству.Вон они,в соседних темах.

однако... готовые лишь к "вечной любви и страсти" да что далеко ходить то - автор темы
КатринаС ничего нет плохого в том, что на женскую самооценку влияет рядом находящийся мужчина ничего
КатринаС он по сути способен из мыши королевну сделать и наоборот ну, если женщина что-то типа коврика, тогда да
КатринаС женские уши они такие )) восприимчивые )) а они настроены только на мужнин голос? или самооценку еще могут поднять похвалы в спорте, в хобби, просто подруг и свекрови, например
КатринаС а когда он еще и секса не хочет )))) ну вот видишь ты любимого, а у него за день ничего нового - рутина, глаз не горит, харизма спит (хотя какую тут харизма), темперамента нет, устала от быта..... Она не получила удовольствие, что приготовила фон-блю, она не возбуждена своим успехом в нелегком деле фон-блю, а печально ждет его оценки, его восхищения вкусом и усердием..... ну кусок же в горло не полезет, а уж на жену залезть......

Аноним ему интересно было больше со мной и смотреть как растет его дочь

ему интересно, вот и вся разница
я на мужа сестры смотрю, он часами с мелким играет, все его повадки и настроения знает,
часами об нем может говорить, что значит тот или иной жест или маневр, слепочки ручек ножек покажет, купания в ванне на тел. запишет ))) им просто интересно, а другим нет, вот и все.
может интеерснее станет, когда кулек постарше будет ))

Аноним муж после родов изменился, не любит чтоли или как?

так жена начинает усердно жить для семьи
она не для собственного удовольствия ужин готовит, а для него
она не для собственного удовольствия бэбика родила, а чтоб он оценил и никуда от нее не делся

мысль ясна?

КатринаС им просто интересно, а другим нет, вот и все.

вот! надо принять это ивсе

Аноним ну, если женщина что-то типа коврика, тогда да

разные женщины )) у автора так,
смысл ее за это гнобить? ))

Аноним а они настроены только на мужнин голос?

у данного автора, видимо, да )

Аноним она не для собственного удовольствия ужин готовит, а для него

а до родов не так?

Аноним она не для собственного удовольствия бэбика родила, а чтоб он оценил и никуда от нее не делся

о как, это откуда такие мысли?

Аноним
она не для собственного удовольствия ужин готовит, а для него

Не дай бог домой сытым придешь?

ВДУЧ Не дай бог домой сытым придешь?

)))) пойдешь обратно на смену, пока не проголодаешься )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы