у мужа пропал ко мне интерес,дайте совет

Аноним автор темы я понимаю что работа что устает.

шахтер?

КатринаС
)))) пойдешь обратно на смену, пока не проголодаешься )

ну я не фанат еды - не принципиально что есть - что мне теперь одному жить по логике некоторых?

КатринаС

мои интересы какие это моя семья , ну и спорт , понимаете я даже в спорте достигла отличных результатов , что его даже друзья удивляются как так еще и ребенком и такая молодец , а муж мне на это говорит мне все равно какие там у тебя результаты лишь бы тебе было хорошо

Аноним

когда я не могла с ним тусить , мой муж уходил из дома и тусил с друзьями

Аноним

дак вот в ответ мне тишина либо я занят

Блин да и вообще мне кажется стоит только другому мужчине посмотреть на меня и проявить ко мне интерес и заботу я готова буду нашу семью разрушить . терпение уже заканчивается

К психологу семейному вам может, он троллит вас по полной не обращая внимания)

Аноним

он ведь считает что проблем в семье нет , просто не замарачивается ,а я вот так не могу не замарачиваться,я ведь вижу что этит проблемы есть , к психологу он явно не пойдет

Т.е.он уже два года такой? Сразу после рождения началось?
Предложите развестись,посмотрите на реакцию,от неё и принимайте решения.

Аноним автор темы он ведь считает что проблем в семье нет , просто не замарачивается

вот убила бы, с работы приходит и в телефон, ни поговоришь с ним, ничего не спросишь - ему всё пофиг. И как вы жить то собираетесь? бежать вам надо...

Приходишь домой
Устал как собака
Хочется тишины... помолчать... и начинается .. ложечкой.. выедание да?

Близости тоже нет,да?

Аноним автор темы он ведь считает что проблем в семье нет , просто не замарачивается

Тогда аобще нет никакого смысла вести разговоры,обижаться,стараться и пр.Если человек ничего не видит,не слышит и вобще ему откровенно наплевать.
А как он с ребёнком?

ВДУЧ Приходишь домой
Устал как собака
Хочется тишины... помолчать... и начинается

Вы так же делаете? Приходите с работы и молчите сам с собой?
Т.е.каждый день после работы надо приходить и уединяться,чтобы побыть в тишине? А зачем тогда вобще семья? Ребёнок?

Рыжая-я-я

дело в том что при ссоре я ему предлагала , давай разведемся , на что он мне спокойно отвечал давай , я говорю а почему ты так легко соглашаешься на что в ответ слышу ты ведь предложила , это твое решение

Рыжая-я-я

почти сразу просто инетересы действительно поменялись у меня ребенок и него работа

ВДУЧ Приходишь домой
Устал как собака
Хочется тишины...

видимо просто разные темпераменты у людей. Я вот не хочу приходить домой и ощущать вечную тишину. Да я тоже устаю на работе, но мне интереснее по приходу домой с мужем поболтать, как прошел день, что-то обсудить с ним, с ребенком поиграть, поваляться пообниматься с мужем. А тут у автора стена...

Аноним автор темы

Автор, а Вы его любите?
Вот если вдруг чудо свершится и он вдруг поменяется на того, который Вам нужен, Вам по прежнему он нужен будет?
Это не от противного?
Если любите - попробуйте не готовить/не ждать и т.д., а для себя живите, для ребёнка.
Если есть возможность - работать идите, ребенка в садик или с няней. Тут много аналогичных тем, всегда советуют найти для себя интересы, ну так вот - найдите для себя интересы. Муж он переменная, а вот Вы и ребёнок Ваш - постоянная.
Глядишь, если он будет видеть, что Вы сами чем-то там своим занимаетесь, возитесь, куда-то ездите без него - одумается.

Аноним автор темы дело в том что при ссоре я ему предлагала , давай разведемся , на что он мне спокойно отвечал давай , я говорю а почему ты так легко соглашаешься на что в ответ слышу ты ведь предложила , это твое решение

разводиться однозначно, оно вам надо?

Рыжая-я-я
Вы так же делаете? Приходите с работы и молчите сам с собой?
Т.е.каждый день после работы надо приходить и уединяться,чтобы побыть в тишине? А зачем тогда вобще семья? Ребёнок?

Иногда да
Даже прихожу и ложусь спать

Аноним разводиться однозначно, оно вам надо?

Ладно уж, чего Вы так с плеча то рубите?
Может поправимо всё еще и это кризис ребёнка у мужика?
Не знает как подступиться? Подрастёт продолжение рода, жена чем-то своим займётся, отвлечется от него - он и оклемается.

ВДУЧ Иногда да
Даже прихожу и ложусь спать

какой вы скучныйййййййй

Аноним автор темы ты ведь предложила , это твое решение

вот прям удавила бы ха такие слова.
что за мужик такой?
Милая Автор, может ему и правда ничего не надо уже? Если он такое позволяет себе?
вы для себя подумайте хорошо, для ребёнка своего. Если можете всё сама - тогда может быть это и выход.
Я предпочитаю, сначала верить в лучшее, но тоже до определённого момента.

Аноним какой вы скучныйййййййй

Зато я смело пишу от своего ника

Neotkuda Может поправимо всё еще и это кризис ребёнка у мужика?

уже 2 года кризис то да неинтересна ни она ему, ни ребенок. Нормальный мужик хоть бы поговорил с женой а этому пофигу.

Аноним уже 2 года кризис то да неинтересна ни она ему, ни ребенок. Нормальный мужик хоть бы поговорил с женой а этому пофигу

Ну кризисы они разные :)
А вообще - да, правду говорите, нет у него интереса. Жаль автора.

Рыжая-я-я

близость бывает раз в в месяц , просто с таким отношением у меня желания нет видимо у него соответственно , с ребенком он тож не особо занимается ,минут 10 может поиграть раза два в неделю

ВДУЧ

когда терпения нет тогда и начинается...но просто поставте себя на мое место , всегда сидеть молчать терпения не хватит

Блин, какая знакомая история. Сижу во втором декрете, на работу выйти не успела. И детей обожаю, и дома все успеваю, и хобби есть, и все равно вижу, что муж мечтает, чтоб придя с работы еда на столе появлялась сама-собой, чтоб никто к нему с разговорами не лез, не мешал смотреть телевизор, и вообще...
и я тоже не знаю, что мне делать.

Аноним Аноним автор темы
я себя с таким мужчиной чувствую неуверенным в себе человеком

мужчина виноват?

Конечно виноват! Хамло он, вот что я думаю! Смотри-ка, ты, какие "мы" нежные, устаёт он!!! А жена дома с ребёнком, не устаёт?! Вы, автор, в качестве эксперимента, мужа на парочку дней (на выходные) дома одного оставьте с дитём, а сами устройте себе вылазку с подругами на базу отдыха, к примеру... И вот тогда ещё не известно, кому больше разговоры "по душам" понадобятся...

SNadya Блин, какая знакомая история. Сижу во втором декрете, на работу выйти не успела. И детей обожаю, и дома все успеваю, и хобби есть, и все равно вижу, что муж мечтает, чтоб придя с работы еда на столе появлялась сама-собой, чтоб никто к нему с разговорами не лез, не мешал смотреть телевизор, и вообще...
и я тоже не знаю, что мне делать.

А второго детёнка Вы сами одна решили родить?
Он же тоже участие принимал. Как-то безответственно то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы