Я бабоконь

Аноним автор темы На все - женился - обязан обеспечивать.

я так не считаю, но

Аноним автор темы как договориться подешевле с сантехником

я явно не буду. Нафига мне лезть туда, где я не понимаю. Пусть мужик разбирается со своими трубами

Аноним автор темы Вот собой совсем некогда.

Ваще грят, что заниматься прежде всего надо собой, ибо Вы - залог спокойствия и здоровья детей

Аноним автор темы муж устроился на другую работу и стал получать побольше - так чувствую себя тогда не в своей тарелке.

Хотя чувствовать себя так по большому счету должен муж....

НогаПтички Нафига мне лезть туда, где я не понимаю. Пусть мужик разбирается со своими трубами

Я поднатаскалась - удивлю любого сантехника познаниями.)

Аноним автор темы Мне просто нравится решать кучу задач в ограниченное время.

В чем тогда проблема? ЯВсем все нравится.Просто Вы,наверное,достаточно активная,не лентяйка,самодостаточная.Разве плохо?
Я думала,тема стонательная будет,про мужа неработающего и пьющего,кучу детей и Вы,которая на себе весь дом тянет и помирает от этого))

Аноним автор темы Не получится - я же дома сижу

Это вопрос года-двух.
Не повод ломать жизнь, если она лично вам в целом нравится

Аноним автор темы

"Люди хаоса"
interesno.co/mag/96d13bb8d8d4 ответ автору на все
На свете живут такие люди. Они достигают впечатляющих результатов в работе, получают высокие оценки своего профессионализма и при этом ощущают себя шарлатанами и фриками.
Они думают, что с ними что-то не так, потому что всевозможные теории управления проектами и системы тайм-менеджмента им подходят, как лапти рыцарю.

zaraza13 возьми с полки пирожок! Сожри и тащи дальш

Фу,блин! Откуда желчи столько!!
Я считаю,что автор большая молодец! В случае чего,никогда не пропадет!

Аноним автор темы Смотрю и думаю - может, так правильнее?

У каждого своё "правильно" и не надо на это ровняться и даже задумываться не стоит

Тогда что Вас беспокоит? Хотите знать нормально ли это? Нормально, многие женщины так живут и по другому не хотят.

змеЯна Хотите знать нормально ли это? Нормально, многие женщины так живут и по другому не хотят.

Спасибо, успокоили. Видимо, каждому свое. Я бы не смогла просто сидеть дома и на прокладки просить.

Аноним автор темы Я поднатаскалась - удивлю любого сантехника познаниями.)

А ему оно надо? А Вам зачем?)

НогаПтички А ему оно надо? А Вам зачем?)

Ему не надо. А мне нужно, чтобы лишнего не запросил.)

Kosan

Класс. Ну точно про меня)))

Аноним автор темы А мне нужно, чтобы лишнего не запросил.)

А мужу нужна дома нормальная сантехника или только Вам?)
Не пойму, если ВАМ только и надо, то что Вас не устраивает? Решайте всё сами)

Аноним автор темы Спасибо, успокоили. Видимо, каждому свое.

Да я сама так живу. Если темп сбавляется, я начинаю раскисать и ищу себе дело, требующее энергии. Зато всегда в тонусе

Аноним автор темы Спасибо, успокоили. Видимо, каждому свое. Я бы не смогла просто сидеть дома и на прокладки просить.

Можно просто сидеть дома и получать 50 т. на карточку от мужа. И просить ничего не надо.
Каждому свое, действительно.
Вам комфортно так как вы живете - к чему тема.

Автор если вам комфортно живите как живете. Я вот тоже баба-конь, и меня устраивает. Работаю больше мужа и зарабатываю тоже. Нас обоих это устраивает. Он забирает ребенка из садика успевает, дома прибирается, руки золотые - починить всё может и сантехнику и электрику и т п. Я просто без работы не могу и мне важно осознание того, что могу приносить в семью хорошие деньги)))

жила так. потом надорвалась. сдал организм.

Аноним Он забирает ребенка из садика успевает, дома прибирается, руки золотые - починить всё может и сантехнику и электрику и т п.

Быт на мне только. А нанять домработницу - жаба давит. Деньги нелегко достаются.

Зато Вам жить интересно, не скучно. Я тоже не люблю тихое болото, размеренный образ жизни. Если Вам нравится постоянная движуха, зачем оглядываться на мнение других?

Kosan "Люди хаоса"
interesno.co/mag/96d13bb8d8d4 ответ автору на все
На свете живут такие люди. Они достигают впечатляющих результатов в работе, получают высокие оценки своего профессионализма и при этом ощущают себя шарлатанами и фриками.
Они думают, что с ними что-то не так, потому что всевозможные теории управления проектами и системы тайм-менеджмента им подходят, как лапти рыцарю.

Спасибо. Я аж выдохнула. А то вечно кляну себя за то, что больше 3-4 дней не получается жить по четкому графику.)

Спасибо всем откликнувшимся. Всем добра. Тему можно закрывать.)

в чем тема тогда? Надо жить как нравится. Вам нравится. Какое вам дело, как другие считают, что правильно. Это для них правильно, а не для вас

Я точно такая же!!! Если в конце дня я не валюсь от усталости с ног, то на мой взгляд день прожит зря. Но я скорпион по знаку зодиака, у них есть такая особенность.

Аноним автор темы Муж свою зарплату стал отдавать

а до этого момента куда она у него девалась?

так и не поняла, в чем проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы