Я бабоконь

Всегда зарабатывала неплохо. Мужа это устраивало и позволяло заниматься любимым делом, но скромно оплачиваемым. Родили ребеночка. Какое-то время жили нормально на мои декретные, потом поприжало. Муж свою зарплату стал отдавать, но это только на хлеб с водой. Начала подрабатывать, независимость и то, что дома можно быть - понравилось. В итоге сейчас два ребенка, один совсем крошка. А я все также работаю и тащу все на себе. Какой-то дурацкий спортивный интерес - а вот смогу вывести при наличии 2 детей или нет? Вечно в запарке, вечно совмещаю одновременно несколько дел и т.д. Пыталась от этого отойти - муж устроился на другую работу и стал получать побольше - так чувствую себя тогда не в своей тарелке. Только когда круговерть - мне тяжело, я очень устаю, но получаю удовлетворение. Мне лечиться уже?

Аноним автор темы Мне лечиться уже?

да живите как хотите, нам то что?

Не надорвитесь только. А так нормально.

Ну держитесь, сейчас вам стооооолько лестных комментарий и диагнозов прилетит

Свесить домашние дела на мужа и и дальше получать удовольствие

Так на истерике жить проще. Мало кто может в тихой заводи и без чертей

Анонимно Так на истерике жить проще.

веселее даже

Кобра Свесить домашние дела на мужа и и дальше получать удовольствие

Не получится - я же дома сижу и вообще он работает, а я так, отдыхаю и в свое удовольствие сижу с ребенком.)

Истерики никакой нет. Мне просто нравится решать кучу задач в ограниченное время.

Аноним автор темы муж устроился на другую работу и стал получать побольше - так чувствую себя тогда не в своей тарелке. Только когда круговерть - мне тяжело, я очень устаю, но получаю удовлетворение. Мне лечиться уже?

Не надо вам лечится, вы просто - хлеба не надо работа давай! Все люди разные, вам вот в состоянии бабоконя комфортно. Ну и если получаете от этого удовольствие, то и живите как вам нравится.

Аноним автор темы Мне просто нравится

Вас устраивает. Мужа устраивает. Все гут. В чем проблема-то? Зы. Я примерно такая же, не парюсь.

Аноним автор темы Только когда круговерть - мне тяжело, я очень устаю, но получаю удовлетворение.

ну так если вам так комфортно. Зачем вам быть как другие ?

Аноним автор темы Всегда зарабатывала неплохо. Мужа это устраивало и позволяло заниматься любимым делом, но скромно оплачиваемым. Родили ребеночка. Какое-то время жили нормально на мои декретные, потом поприжало. Муж свою зарплату стал отдавать, но это только на хлеб с водой. Начала подрабатывать, независимость и то, что дома можно быть - понравилось. В итоге сейчас два ребенка, один совсем крошка. А я все также работаю и тащу все на себе. Какой-то дурацкий спортивный интерес - а вот смогу вывести при наличии 2 детей или нет? Вечно в запарке, вечно совмещаю одновременно несколько дел и т.д. Пыталась от этого отойти - муж устроился на другую работу и стал получать побольше - так чувствую себя тогда не в своей тарелке. Только когда круговерть - мне тяжело, я очень устаю, но получаю удовлетворение. Мне лечиться уже?

Вы такая, какая есть, и не надо присваивать себе нелестные имена типо "Бабаконь", это только на ю-маме это капец как плохо. Не все могут и хотят быть принцессами, которые, сами ничего в жизни не могут и крепко сидят на шее у мужа, а потом волосы на ...опе рвут, когда муж к другой более интересной и целеустремленной свалит.
Каждый должен заниматься тем, чем хочет, а не тем, что "должен" по половой принадлежности. Я вот не хочу прибираться, поэтому у меня помощница по хозяйству. Я хочу работать и поэтому у меня свой бизнес, в который я вернулась когда ребенку было 2 мес., а детьми занималась няня.
Делайте то, что нравится и не заморачивайтесь.

Аноним автор темы Мне просто нравится решать кучу задач в ограниченное время.
Ц

однофигственно. наш человек в тишине и покое жить не может и не любит. если проблем нет мы их сами сделаем

НогаПтички веселее

zaraza13 Че, автор, похвастаться хочет?

Нет. Просто перед глазами совершенно иной пример - жена брата просто сидит дома и занимается ребенком. Ее не волнует, где взять деньги и как договориться подешевле с сантехником. На все - женился - обязан обеспечивать. Смотрю и думаю - может, так правильнее?

Аноним автор темы Смотрю и думаю - может, так правильнее?

Вам так хочется быть правильной ? Если сккажут что да - правильнее - сядете и будете сидеть?

Аноним автор темы А я все также работаю и тащу все на себе

Это конечно, хорошо, но дети-то мать вообще видят?

Кикимора я Болотная

А на шее у мужа только неинтересные и ограниченные сидят?

Я такая же, только с тремя уже детьми. Иногда накатывает, проорусь и дальше в упряжку. По другому не могу, пробовала, не моё. Муж у меня правда зарабатывает неплохо, и спокойный как удав. Иначе вынести меня было бы невозможно

НогаПтички Это конечно, хорошо, но дети-то мать вообще видят?

Видят. Я ими каждую свободную минуту занимаюсь. Вот собой совсем некогда. Чай попить в одиночестве - это редкое счастье.

buenacabeza А на шее у мужа только неинтересные и ограниченные сидят?

не факт, для примера привела.

Живите так как нравится) только если нравится работать и жить в постоянной запарке - ни в коем случае не пытайтесь себя оправдать за счет упреков мужа (типа мало зарабатывает)

Ювента ни в коем случае не пытайтесь себя оправдать за счет упреков мужа (типа мало зарабатывает)

Я никогда ему ничего такого не говорю. Понимаю, что самолюбие задевать не стоит.

Ювента Живите так как нравится) только если нравится работать и жить в постоянной запарке - ни в коем случае не пытайтесь себя оправдать за счет упреков мужа (типа мало зарабатывает)

++++ Муж не причем, это ваш образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы