....

.....

Может у мамы элементарный климакс? И отсутствие мужа.

Автор, сочувствую. Это однозначно крыша поехала. На фоне климакса такое часто бывает, к сожалению. У моей мамы так же начиналось - теперь, спустя 20 лет, зрелище совсем печальное. Если бы поначалу застать. А мы все не воспринимали ее закидоны всерьез и объясняли гиперлюбовью и заботой о нас. Не повторяйте наших ошибок - пусть насильно, ведите ее в больницу. Если в самом начале застать заболевание - оно корректируется лечением. А бывают и случаи полного излечения.

ЕНН1 На ровном месте такие закидоны или есть повод?

Как раз вчера вечером на первом была программа с Андреем Малаховым "Пусть говорят" с криками про молодую мамашку и разборки с мужем, что она гуляет, видео как она ребенка на землю в психе бросила... Может мама автора насмотрелась, впечатлилась и...

.....

Ольха Уральская 3. Написала в садике запрет на выдачу детей бабушке.

+++ это первое, что надо сделать. Только бедные сотрудники д/с, сколько им придется всего выслушать от неё.

Автор, не сидите сложа руки, действуйте.

А мать к психиатру, любыми путями. У неё есть еще родственники - сестры, братья?

Аноним автор темы вот откуда весь этот бред у нее в голове то? оснований вообще никаких так думать у нее нет

Вполне возможно, что это вялотекущая шизофрения...

ой ой ой
сочувствую Вам
держитесь
в садике конечно запрет написать, не надо, чтоб ей детей выдавали..
Вам уж посоветовали тут действительно полезные вещи.. надеюсь, успеете вовремя и мама Ваша поправится и одумается

Аноним автор темы вот именно что так оно и будет
у нее бзик на тему того, что кроме нее любящей бабушки никто о детях не позаботится, чуть ли не пяткой себя в грудь бьет

да я и пишу с полным пониманием, увы(((
потом прибавится другое - вы не просто не позаботитесь о детях, н ои навредите им.
а потом уже и факты того, как вы вредите, будут придуманы и озвучены всем знакомым.
со временем к словам добавятся дела: будет пытаться спасать детей от вас - писать в опеку и полицию, вести детей домой не к вам, а к себе, лечить на свой вкус, вас пытаться подлечить, предлагая или добавляя таблеточки / обычно это все-таки безопасные БАДы, но бывает по-разному/.

Рыжая-я-я А нельзя чтобы детей ей не отдавали? Я про садик

Ольха Уральская Написала в садике запрет на выдачу детей бабушке.

Юбаба В садике скажите, что бы ей детей не отдавали.

анонимЧЕГ в садике написано заявление "кроме меня и мужа никому не отдавать" ??

в садике будет устраивать периодически шоу, с воплями криками, обсером автора, и отбирания детей

Кобра в садике объясните, что у бабушки начинаются возрастные измененения, детей ей отдавать нельзя.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы