Дайте совет бестолковой жене

аноним автор темы Может это гормональное

Что? То, что он в хобби и спортзале?
Это пассивность ваша.
Кто-то нашептал вам, что хорошая жена - это та, которая мужа не смеет в кафе с собой и детьми позвать, унегожехобби

аноним автор темы нет, у меня

в чем у вас гормоны? вы обычная подуставшая и не имеющая свободного времени мать маленьких детей.
проблема же не в этом.
проблема в том, что вы стесняетесь звать его проводить досуг с семьей.

Ну, попробуйте вместе с ним шкафчик сколотить. Совместный труд сближает, как говорил мудрый кот Матроскин. Хобби какое у него?

аноним автор темы Аноним
участвовать в делах семьи

он считает,что учавствует,но цель его жизни-это он сам и его равитие

И он прав похоже, есть цели и интересы у мужика в жизни, отличные от быта.
И это прекрасно же. А вам бы вектор внимания с детей и мужа на себя переместить.

откуда у него деньги на его многочисленные хобби? ОНи все небесплатны отнюдь

аноним автор темы точно, я чаще всего хмурая, довольная реже бываю

а вам нравится с хмурыми недовольными людьми время проводить?

аноним автор темы куча интересов, рыбалка, путешествия,музыка

И вам ничего из этого неинтересно? Ндааа...

аноним автор темы это вроде ка награда ему
Цитирова

детей воспитывать тоже работа так то. А до декрета как было? У вас раньше были хобби, когда и время было и зарабатывали?

вот судя по описанию вы просто слишком разные. Общего ничего нет. Или ищите/придумывайте или совсем соседями станете. Для начала на самом деле как писали его по больше в семейную жизнь включите и посмотрите что из его интересов хоть немного вам близко. Те же походы они на свежем воздухе - по крайней мере полезно.

Я б написала, иметь свои деньги, своих друзей и свои увлечения
Но зачем вам тогда муж? Вы используете бедного мужика для затыканы дыр в скучной жизни

Автор,простите.вы как два барана.это не семейная жизнь.вам муж не интересен,но вы просите чтоб он жил вами и вашими интересами.с другой стороны вы мужу не интересны и он отвернулся.как соседи.плюсом ваше недовольство им и всей ситуацией.знаете как это окружающим чувствуется?! Бедные дети ваши.им какого.
Начинайте себя.прекратите ныть и брюзжать.подучайте удовольствие от своей жизни.ищите его.читайте книги.ищите работу или увлечение.ходите куда-нибудь дажес маленькими детьми это возможно.
Жизнь- это труд и работа над собой.а вы как бревно,извините.плывете и еще жалуетесь,что на вас внимание не обращают

Это декрет. Работать начнете, все изменится. перетерпите. У 90% когда жена в декрете, тоже самое.

Avariya Это декрет

Я считаю, надо писать: - Это декрет, детка!
Автор, сочувствую.

Драгоценная У вас раньше были хобби, когда и время было и зарабатывали?

нет, хобби не было,были интересы определенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы