Дайте совет бестолковой жене

Девочки, я запуталась,совсем не знаю уже как себя с мужем вести... Женаты много лет,маленькие дети,денег в обрез.Муж никогда миллионов не зарабатывал,но он все время в ожидании каких то крупных сделок,грандиозных контрактов.Верит и ждет,что вот-вот у него получится и будет куча денег, а в итоге,работает за небольшую зарплату годами, всего себя изматывает,выжат как лимон,ну не прет ему и все тут. Ладно хоть кредитов-ипотек-долгов нет. Отношения у нас какие-то странные,вроде и чувства др к др есть и периодически все еще,после стольких лет вместе,мы признаемся др др в любви,но любовь какая то больная что ли.Мне все время хочется провести время с мужем, а ему хочется провести время с любимыми увлечениями,в итоге он все вечера на неделе в спортзале, в выходные один день полностью в хобби, максимум в всс может с нами в парк сходить,а дальше домашние дела у него, починить что-нибудь,шкафчик сколотить.У меня зависимость какая-то от него,жду его все время и дождаться не могу,когда приходит,я уже уставшая,обиженная,в итоге, даже этот единственный выходной не в радость то я обижена,то болею,то поссоримся,фигня какая то.Чувствую,что не интересна ему клуша домашняя,ничего мне не рассказывает толком,не обсуждает со мной,один раз в ссоре сказал,что поддерживает иллюзию семьи ради детей.Грустно.Я в декрете,на дому зарабатывать не умею,поэтому все жду,что у мужа когда-нибудь наладится и смогу себе позволить какие-то радости,пока только урывками.Фигня какая то,а не семейная жизнь. Если честно,в последнее время,ловлю себя на мысли,что жалею,что выбрала такого отца и мужа,что родила не одного ребенка,что жизнь не удалась,может это послеродовая депрессия?У психолога была,денег сейчас нет на него.Хочется,чтобы муж заботился,был ласковым,проводил больше своего свободного времени с нами,разговаривал по-душам,а тут соседи какие-то, в ожидании чего-то нереального.Пысы, я не толстая запущенная домохозяйка, вполне ухоженная,стройная молодая .

Вам себя не хватает и своих увлечений, имхо.

аноним автор темы Хочется,чтобы муж заботился,был ласковым,проводил больше своего свободного времени с нами,разговаривал по-душам,

с чего бы вдруг, если этого не было никогда?

вот смотрите: муж работает, старается, надеется. вы рожаете, не работаете и чего-то ждете от него. если бы вы разделили с ним ответственность за материальное положение семьи, у него было бы больше времени на вас.

Автор, а вы мужу это все говорили? Можете прямо пост этот дать почитать - авось прояснится

аноним автор темы Хочется,чтобы муж заботился,был ласковым,проводил больше своего свободного времени с нами,разговаривал по-душам,а тут соседи какие-то,

обычные ожидания среднестатистической женщины. Каждый день такая тема в разных вариациях. В каждой что-нибудь полезное да есть. Мониторьте

Дуля_з_маком Вам себя не хватает и своих увлечений, имхо.

нет увлечений,тоже спорт люблю,но нечасто выбираюсь,дома занимаюсь,подруг нет

Лагерта с чего бы вдруг, если этого не было никогда?

не замечала раньше,т.к сама работала,выходные всегда вместе были

Яблоко если бы вы разделили с ним ответственность за материальное положение семьи, у него было бы больше времени на вас.

всегда разделяла материальную ответственность,когда работала, для новорожденного абсолютно все в последний раз покупала

Яблоко вот смотрите: муж работает, старается, надеется. вы рожаете, не работаете и чего-то ждете от него. если бы вы разделили с ним ответственность за материальное положение семьи, у него было бы больше времени на вас.

+100500

Драгоценная В каждой что-нибудь полезное да есть. Мониторьте

читаю, да, курица я,очнулась

НаталЪя если бы вы разделили с ним ответственность за материальное положение семьи, у него было бы больше времени на вас.

+100500

младшему года нет, я не умею на дому

аноним автор темы всего себя изматывает,выжат как лимон

аноним автор темы все вечера на неделе в спортзале, в выходные один день полностью в хобби,

))))))))))))))))))
Люли целебные сковородой по темечку.
А дальше колясон в зубы и на прогулку.

аноним автор темы нет увлечений,тоже спорт люблю,но нечасто выбираюсь,дома занимаюсь,подруг нет

Дак с вами реально скучно

Дуля_з_маком Дак с вами реально скучно

Ему ничего особо про меня не интересно, даже если я одна в кино пойду,он и не поинтересуется, что за фильм, ему интересно только на свои темы со мной общаться, а меня прямо выворачивает,через силу спрашиваю, потом перевожу тему на интересную мне и он стухает.

аноним автор темы Если честно,в последнее время,ловлю себя на мысли,что жалею,что выбрала такого отца и мужа,что родила не одного ребенка

До зачатия второго ребенка все было по-другому? Почему-то Вы решились снова рожать?

аноним автор темы Дак с вами реально скучно

Что делать то с собой?

3@йk@ До зачатия второго ребенка все было по-другому? Почему-то Вы решились снова рожать?

я не замечала этого его отношения и финансово лучше было

аноним автор темы Что делать то с собой?

Пока он не будет участвовать в делах семьи, она ему интересна и не будет.

аноним автор темы вот, чем заняться таким, чтобы и не затратно и детей с собой, так как оставить совсем не с кем.

С кем! С ним! С ним оставляете детей на прогулке, чтобы детям польза и муж не в танке ,и идете куда хотите - на стрижку, пока они рядом в парке гуляют, в басс, с ним и детьми в кафе.
Пока вы исключаете его из семейных дел, он и не включится в них сам.

вы самостоятельно решили родить второго?

аноним автор темы Ему ничего особо про меня не интересно, даже если я одна в кино пойду,он и не поинтересуется, что за фильм, ему интересно только на свои темы со мной общаться, а меня прямо выворачивает,через силу спрашиваю, потом перевожу тему на интересную мне и он стухает.

ему не интересно про вас, вам - про него...зато живем-размножаемся

аноним автор темы Ему ничего особо про меня не интересно,

Так и вам про него неинтересно

аноним автор темы ему интересно только на свои темы со мной общаться, а меня прямо выворачивает,через силу спрашиваю, потом перевожу тему на интересную мне и он стухает.

почему тогда ждете, что ему интересно будет?

Селянка Так и вам про него неинтересно

Селянка почему тогда ждете, что ему интересно будет?

Живут каждый своей жизнью. Автор, затягивайте в дела семейные и ищите общее, о чем вы можете поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы