Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже прошло)))
В междусобоях пиши такие вещи, и закрывай после себя..
Ничего, перемелется..
Переживет. Мой знает как я к его маме отношусь, но ценит мою "политкорректность"
Ну так хорошо, что понимает! Может что изменится теперь.
Эээ, касяк канешно.
Но ИМХО, забудется все. Главное щас - не оправдываться перед мужем.
Да ладно, не расстраивайся
когда первая обида пройдёт, выскажи свои чувства, скажи, что злая была очень, много накопилось, хотела выговорится... Поймёт!
Ты знаешь, я тоже свою свекровь никогда не любила! Но у меня было негласное правило: я не обсуждаю родителей мужа с ним, он не трогает моих...т.к. один раз меня прорвало - дело чуть до развода не дошло...Когда мне что-то не нравилось в ее поведении, я ей говорила..Причем сразу предупреждала, что спорить со мной бесполезно и переубеждать не нужно! У меня есть моя мама, которая для меня и авторитет, и советчик.
Она тоже как-то Маруську 8-ми месячную утром накормила бутербродом с колбасой и кофе..Я после этого сказала, что ребенка больше не оставлю и не доверю!!! Правда муж редко был со мной не согласен..В основном говорил: Мам, мы сами как-нибудь! Не лезь!
ну вот наверно не приятно это все но теперь он занет ваше отношение, к тому же вы правы вы во-перых печетесь о здоровье вашего ребенка,
перемелится - не переживайте сильно
он должен был знать о ваших отношениях с его мамой, хорошо хоть так стал в курсе
:shock:
про отношения - все аналогично :( тоже после рождения ребенка так, а до этого 6 лет хорошие отношения
пиши как наболит, поболтаем
:)
Мне кажется, что Вам нужно обсудить с мужем. Сказать, что конкретно Вас раздражает, что не нравиться и с чем Вы не готовы мириться...Пусть он поговорит со своей мамой и объяснит ей ситуацию, чтоб в дальнейшем не возникало проблем...Копить в себе злость и беситься от инициативы бабушки, я думаю, не стоит... Она-то ведь своих детей воспитывала тоже сама и Вы не предъявляете ей претензий - каким Вам достался ее ребенок...
Ну и ладно! Главное, что Вы выссказали то, что хотели... Меня свекровь тоже всю жизнь считала: "слишком умная ты, а я жизнь прожила"! на что я ей отвечала: Вот и я свою проживу, но так, как я хочу!!! Мне, если честно, абсолютно наплевать, как она ко мне относиться, я от нее никак не завишу. Тоже соблюдаю нейтралитет. Зато она знает, что не нужно ко мне лезть со своими советами...
мы тож долго притворялись что все нормуль у нас родителями..а потом слово за слово и все раскрылось - оказывается он мою маму недолюбливает, а его. Но на родителей мы ничего не говрим, но терпеть не могу я свекровь...она до сих пор думает, что ничего плохого мне не сделала...
Переживать главное не надо, уже дело сделано и ничего не изменишь. Щас надо думать, как исправить и как сделать так, чтобы этого в будущем не повторялось. По поводу первого - надо мне кацца коротко и ясно выразить вербально мужу свою позицию по поводу его мамы и всего прочитанного. Что отношусь так-то, написала затем-то, твои чуйства уважаю и претензий не имею. И потом совершить некоторое кол-во отвлекающих маневров, дабы дуться мужу было некада :)
Ну а в дальнейшем ужо написали - в междусоб с такими весчами :) И "выход" жать перед уходом изза компа :)
Скажите мужу, что это для Вас всего лишь психологический прием, написали, пар выпустили и злость ушла и стало на душе спокойно, его маму Вы любите за то, что она родила и воспитала для Вас такого замечательного мужа, а на вопросы воститания, как на вкус и цвет товарищей нет.
Обсуждать родственников занятие бесполезное, это ничего не изменит, а к ссорам приведет.
На том же погорела - долгом молчании по причине воспитанности. И что? сейчас все равно "плохая", "не уважаю" и т.п. ИМХО, мнение свое выражать надо сразу. Расставлять все по местам, обозначать зоны влияния - тоже сразу.
Можно присоединиться к хору? И у нас до рождения сына со свекрами все хорошо было. Пока не стали в принудительном порядке опытом делиться. Со словами "я двоих вырастил, а ты еще не одного", "сделаю.... и тебя не спрошу".
Надо же, а у нас, наоборот, лезла во все моя мама и папа со словами "я вас двоих вырастила, у меня жизнь за плечами, поживи с мое и" и пр. в этом духе, а его родители нейтрально исполняли все получения относительно их внучки тогда.... В общем-у каждого свое.