Вроде не конфликт, но не знаю, как поступить ( про сестру мужа, ее выпускной и наш подарок ей)

ну а швеи у них в городе есть? пусть сошьют да и все дела, и ни у кого не будет такого, и точно по фигуре сядет

Zadilika

Ну вроде как хотели шить. Сейчас уже не успевают, за два месяца никто не берется. Да и надо было ткань купить, тоже ничего девочке не нравится. Свекровь уже за голову хватается... Короче вынос мозга всем

автор, покажите какие платья вы ей выбрали

Аноним автор темы Семья мужа в провинции.

Аноним автор темы У нее еще и школа элитная, там одноклассники себе в Европе платья заказывают.

это что за город такой?

Купите платье до десяти тысяч

Тоже не поняла, что за город такой с элитной гимназией, но без платьев? Церковно-приходская сельская что-ли? Одна и потому элитная?
Что-то не сходится. А дева в Мск доехать не может? Ей опу надо ещё вытирать до сих пор? Где Мск от них?
Я на выпускном в джинсах вытертых и драных на коленках была и белой футбе. В кедах. лучше всех. Чем это овно шуршащее. Ка вариант. Пусть напялит и идёт.

ой, если не трудно, выложите здесь фото красивущих платьев

Ну вот кудаааааа она будет носить потом платье за 25 тыс???? Убиться головой об стенку. Гулять в нём пойдёт? В кино??? Выброс денег. Не верю, что в их городе или в соседнем областном центре нельзя найти приличное не дешевое платье. И что, у нас только в Москве или за границей платья продают? На девочку 17 лет.... Копец

Боже,а если эта детка взамуж соберется. У родни нервный срыв будет. Вы тоже автор хорошая, хочу подарок сделать, но только такой какой сама хочу. Платье за 25 тыщ на выпускной??? Мне за 5 тысяч купили и то я чуть со стыда не сгорела, что родители столько денег мне на платье какое-то потратили. Теперь висит красиво в шкафу, уже много-много лет. Нормальный подарок это не платье, а 25 штук налом (я бы в 2 тысячи с платьем уложилась, остальное потратила с умом)

Ну если вам ни жить ни быть, а надо платье подарить. Оплатите стилиста и пускай он с ней с утра до ночи все облазит, но чтобы образ они продумали и все к нему купили. Только без ваших советов, в чтобы девочка со стилистом продумывала.

Аноним автор темы Ну вот с Нового года я фоткаю платья, отправляю девочке, но ей абсолютно все не нравится. Я ей говорю: Пришли мне, что ты бы примерно хотела. Она: Я не знаю.. И такая дребедень идет уже 4 месяца. Выпускной в июне, платья нет. Свекра еще неожиданно и срочно положили на сложную операцию, свекровь с ним там пока днями и ночами, ей вообще не до этого. Я, конечно, хочу помочь в первую очередь ей, хоть она себе забивать не будет с этим нарядом. Мы бы с муже ей это платье подарили, как подарок на выпускной. У нее еще и школа элитная, там одноклассники себе в Европе платья заказывают. вот что делать? забить? (тогда подведу свекровь)

имхо: купить платье на свой вкус и выслать. захочет наденет, не захочет путь хоть в мешке из-под картошки идет - это ее дело. вашему мужу никто с подарками на выпускной по 4 месяца не носился, девица борзеет.

второй вариант: поставьте вопрос что купите любое платье из 10 (допустим) и вышлете ей фото этих платьев, если она определится какое именно в течении дня, или двух. или ее платье - ее проблемы, и пусть ищет и покупает сама. в конце концов это ее выпускной, а не ваш, чтоб так заморачиваться. она у вас по жизни мямля? сама не знает чего хочет

Зачем дарить подарок, который не нужен девочке? Такое чувство, что вы в свое время пошли на выпускной не в том, чем хотели, с теперь выбираете на свой вкус. Подарите деньгами. А сестру мужа петух клюнет и она быстренько приобретет себе наряд без посторонней помощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы