Вроде не конфликт, но не знаю, как поступить ( про сестру мужа, ее выпускной и наш подарок ей)

Мы сейчас живем не в России. Семья мужа в провинции. У сестры мужа выпускной в школе в этом году, свекровь походила по магазина в нашем родном городе, подходящего платья не нашла и попросила меня, посмотреть что-то здесь. Здесь этих платьев красивых просто куча, в районе 25 тыс в рублевом эквиваленте можно обвыбираться, тем более постоянно идут очень хорошие распродажи. В январе вообще фестиваль скидок был, можно было столько всего купить... Ну вот с Нового года я фоткаю платья, отправляю девочке, но ей абсолютно все не нравится. Я ей говорю: Пришли мне, что ты бы примерно хотела. Она: Я не знаю.. И такая дребедень идет уже 4 месяца. Выпускной в июне, платья нет. Свекра еще неожиданно и срочно положили на сложную операцию, свекровь с ним там пока днями и ночами, ей вообще не до этого. Я, конечно, хочу помочь в первую очередь ей, хоть она себе забивать не будет с этим нарядом. Мы бы с муже ей это платье подарили, как подарок на выпускной. У нее еще и школа элитная, там одноклассники себе в Европе платья заказывают. вот что делать? забить? (тогда подведу свекровь)

и в чем конфликт? хотите подарить - дарите.

Аноним автор темы Ну вот с Нового года я фоткаю платья, отправляю девочке, но ей абсолютно все не нравится.

сестра мужа? ну вот пусть он и позаботится о своей родне, раз ваши предложения ей не нравятся

Аноним автор темы вот что делать? забить?

канеш забить. Платье то вам надо. Может она хочет в школу пойти в чем то типа ночнушки и белых чулках. а тут вы со своими стильными дорогими платьями

sadness сестра мужа? ну вот пусть он и позаботится о своей родне, раз ваши предложения ей не нравят

Его это вообще мало интересует) он вообще сказал: "Что-то не припомню, чтобы мне кто-то на выпускной подарки дарил.. Но если хочешь, купи что-нибудь"

Яблоко

Так я подарю платье за тридцатку, а оно в шкафу будет висеть.. тоже неприятно будет.

Пошлите ей денег, пусть купит сама, чего хочет.

Аноним автор темы Но если хочешь

а вы хотите? то есть сами впряглись, ага
тогда может не с девочкой согласовывать, а с мамой, то бишь со свекровью? что свекрови понравится, то и наденет

Деньги и у них есть. Говорю же, у нас в городе ничего нет. Если только ехать в Мск, а им сейчас просто не до этого. Кстати, фигура у нас почти одинаковая.

о боже. дайте ссылок на инет магазины с нормальными вещами и ценами.
дайте срок - до такого выбираешь и мы тебе высылаем. нет - куплю сама, в этом и пойдешь ))))
тупельки к платью купить не забудьте и клатч и бусики

NataliaNatalia

Еще раз объясняю - у них проблема не в отсутствии денег, а в отсутствии платьев. В интернет магазине вообще сложно выбрать, я-то пощупать могу. ну и они здесь реально красивующие...

На себя померяйте и отправьте то, что на ваш вкус красиво.
вы хоть тут выложите несколько фото, вам мамы выпускниц подскажут причины ее "нет".

Автор, для Вас может красивущие, а для девчонки фи - у всех вкусы разные. Конфликта нет, есть разница во вкусах и невозможность выбирать самой.

Это в каком таком городе есть элитная гимназия, живут люди которые шмотки в Европе заказывают, авот платьев нет в этом городе?
Может просто кто-то зажрался или просто тупо не хочет идти на выпускной????

Аноним автор темы Ну вот с Нового года я фоткаю платья, отправляю девочке, но ей абсолютно все не нравится. Я ей говорю: Пришли мне, что ты бы примерно хотела. Она: Я не знаю.. И

Аноним автор темы Деньги и у них есть. Говорю же, у нас в городе ничего нет

И-нет магазы ей в помощь. Зря ввязались,автор.

Мне на выпускной мама высылала платье, красивое, да, но я бы предпочла выбрать платье сама :)

Аноним автор темы Я, конечно, хочу помочь в первую очередь ей, хоть она себе забивать не будет с этим нарядом

Почему ВЫ думаете о свекрови, а её родная дочь не думает???? Так свекрови и скажите - раз наши вкусы с девочкой не совпадают, я сделала все,что могла, вот вам деньги, пусть ОНА купит то, что ей по душе!

НЕфея Это в каком таком городе есть элитная гимназия, живут люди которые шмотки в Европе заказывают, авот платьев нет в этом городе?
Может просто кто-то зажрался или просто тупо не хочет идти на выпускной????

тоже об этом подумалось

Автор, суда по прошлой теме девочка типа тихая, но мутная.
Вы как бы ни старались ей не понравится.
Если хотите сделать подарок, то подарите что-то другое. Не выпускное платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы