мать гнобит меня всю жизнь... очень много читать..

Все-таки правильно говорится - кто хочет, делает, кто не хочет, ищет отговорки! Автор, если бы вам действительно стало не в моготу, вы бы уже давно встали, и ушли из всего этого дерьма. Или вы ждете, что ребенок, науськаный вашей "мамашкой" пошлет вас на **й? "Любит" она её... Ну и любите на расстоянии... Хотя, если все правда, то за что любить это животное?..

у меня бабушка такая, и ее дочь (моя тетя) как с Вас автор написана И вроде был перод когда почти нормально жили, но сейчас на старости лет (это про тетю я) А бабка реально из ума выжила, моя мама (ее сноха) даже у психиатра консультировалась - вроде шизофрения + старческое слабоумие + дурной характер. По ней дурка плачет и уже давно, она такие вещи несет... Я лично с ней уже года 3 не виделась, не созванивалась и не собираюсь. А тетю жалко. Этих тараканов травить надо. Как все наладится идите к психологу, психиатру, так жить опасно.
Тетя ведет себя как жертва. Она добрая, всем помогает, но даже моя маленькая дочь может ее обидеть. Я конечно ей говорю, что так нельзя, но все на том же месте. Иесли бабки вдруг не станет, я думаю, что тетя другого мучителя себе найдет.

Милая автор. Вы уже достаточно взрослая, чтобы принимать самой решения. Снимите комнату, тем более Вам готов помочь мужчина.
У меня в детстве не все так страшно было,как у Вас. Но родилась я тоже недоношенной, худющей и больной. И все детство была такой. Мама меня тоже вечно и тупенькой называла, и цыпленком, и пыталась спрятать меня от мира окружающего, и стыдно было ей за мою худобу. И сестра то моя лучше была в 1000 раз и умнее. И поддержка им на старость лет.
Я закончила школу, поступила дальше и занялась собой, вернее своими комплексами.Карнеги помог-книги его очень доступны и интересны. Да и другая психология. Потом уже оказалось, что и симпатичная я, и фигурка красивая, и мозги на месте (училась после школы лучше остальных), и характер железный(благодаря мамочке). Про отца не пишу-он любил только сестру, меня не замечал никогда.
Короче, выбралась я из этого болота, только благодаря себе.
Автор, все в Ваших руках, только поверить надо. Да, мои родители сейчас удивляются, у меня хорошая работа, муж, квартира, машина. Все пытаются помочь и даже гордятся. А мне это не надо. Я от них отошла. И они говорят-ты нам поддержка, а не сестра ( у той не все так радужно, к сожалению). Я им как то пыталась сказать про свое детство, так они в упор ничего не помнят. Ну и не надо. Живем с мужем отдельно. Сразу с ним договорилась, что наша семья-только наша. Родственников туда не пускаем. Мама обижается, но она своими руками разрушила брак сестры (вечно наговаривала ей про ее мужа).
Автор! В Вас есть и хорошее. Берете лист бумаги, и пишете свои плохие и хорошие стороны. Хотя бы начните с этого.

У меня были с мамой ссоры, не такие серьезные как у вас, но тоже меня во многом обвиняла. На тот момент с мужем еще проблемы были. Мы с ней не жили, она меня по телефону доставала, истерики закатывала. Я ушла от мужа с восьмимесячным сыном, сняла квартиру, денег не хватало, выбралась. С мамой около года нормально не общались. Потом помирились, она просто поняла, что может внука не увидеть. Сейчас живем вместе, новый дом купили вместе, делаем ремонт, ругаться некогда.

съезжайте от нее!!! пока не поздно... Снимите комнату небольшую в том же общежитии. Поживите все забудите, что было раньше с вами. Найдете молодого человека он и вам поможет и ребенку. А с матерью больше не общайтесь, ну или общайтесь, но не говорите где живете, а то придет и опять 25

Что у вас с собственностью? Где сейчас семья отца? Другие родственники? Думайте, автор, кто сможет вам временно помочь, если вы съедете от мамы и прекратите все общение с ней. В садике можно оставить заявление, чтобы маме ребенка не отдавали. Сможете ли вы оплачивать няню, которая будет забирать ребенка из садика и сидеть с ним, пока вы на работе? Поменять номера телефона, чтобы не выслушивать потоки грязи, которая на вас польется от мамы, когда она поймет, что вы выходите из- под ее контроля.

Какие-то психические отклонения у мамы вашей на лицо. Зачем вместе жить в шизофреническом бреде? Непонятно

У меня сложилось впечатление как о типичной бабенке из ток-шоу. Сидит воет, сопля пузырем, башка не мытая. Все обижают, а она самая несчастная в мире на земле. Все её бьют, ребенка её гнобят, а она ничеее сделать не может. Уж простите, автор. Если вы из такой породы-то бесполезно вам что-то советовать, вы же все равно будете упиваться своим горем, а действий никаких не будет.

Автор, Вы красивая, здоровая, умничка. Вы все про себя понимаете и знаете. Без матери Вы прекрасно проживете и сейчас у Вас один выход, у Вас один смысл жизни... Бежать!!! Отрезать!!! И никогда не возвращаться. Поверьте мать без Вас на сдохнет. Сын Ваш не должен в таком моральном " г" расти. Ради него валите оттуда. Вам двоем в миллион раз будет проще и финансово и морально. Из садика постараться найти кому забирать ( няню , или из родителей с кем нибудь договориться, при желании можно) . Отрубайте все контакты с матерью раз и навсегда.
На что у Вас кредит то взят большой?

Автор безумно вас жалко ужас, автор ваша мать тварь, это нелюдь, но вы вопреки своим комплексам должны собрать себя в руки, начать откладывать, возможно поменять город и уехать снять комнату, страшно, тем более с навешанными комплексами, но вы должны озлобиться и начать строить свою жизнь, у меня детство немного походе на ваше , маме была не нужна в детсве унижения, потом жила с разными бабушками даже у незнакомой 2 года она меня пожалела, потом у своей где дед алкоголик и бил её и пил и пугал, но я уехала из города, начала выкручиваться, снимала комнату, работала, мужчин стало ухаживать очень много, расцвела самооценка повысилась, нашла себе очень хорошего мужа и живем с ним 10 лет уже. Да с ребенком сложнее но не страшно, можно объединиться с самомамой снять квартиру на двоих друг друга выручать, можно закупки вести как подработку, главное вырваться из этого ада, преодолеть свой страх. И самое главное- никогда не позволять мужчине тронуть вас пальцем. Поймите на сколько уверена в себе женщина, на столько ценит её мужчина, даже если приходится играть

И подумайте о ребенке которому навешивают что мама шлюха и плохая, он вырастит на этом и пинать вас будет.

Автор а сходите к психиатру по месту жительства? Поговорите смней, вам помощь нужна, вы живете в аду и этот адтдля вас норма.
Сами не выберитесь. Почитайте про Стокгольмский синдром и валите от такой матери.

Вас очень жаль. Ищите способы съехать - хоть в комнату в общежитии, но подальше от вашей матери. Вы сейчас уже не ради себя должны действовать, а ради вашего сына. Вы хотите, чтоб ваша мать изуродовала и его тоже?
Просите помощи у БМ и нового мужчины, не стесняйтесь. Ради сына, пожалуйста, делайте что-нибудь.

кузя автор темы успокоится.. заскучает..

То есть вы после перееезда (если переедете) еще собираетесь с ней общаться? Все, это клиника.

1. присоединюсь к хору советующих съезжать, пока у автора кукушка не съехала.
  2. Осилила пост полностью. К психиатру, но у нас нет принуд госпитализации. заманить как-то под предлогом проверки здоровья.

Нет , сведу с минимуму . Но к тому , что она хоть успокоится .

Я б на вашем месте маму хорошему психиатру показала

mistika17 Я б на вашем месте маму хорошему психиатру показала

Весь вопрос в том, как это сделать, если мама считает себя нормальной и здоровой, судя по всему. У нас психиатрическая помощь оказывается только по желанию пациента, кроме опасных буйных психов по приговору суда.

автор, вы в Екатеринбурге? у меня есть комната в 3-х комн. кв. .. надо прибраться там и можно жить.. предлагаю. Оплачивайте коммуналку примерно 1000 р. и живите.. Садик можно поменять думаю.. только не бойтесь.. жизнь вам надо сначала начинать.. хвалить себя за любую мелочь.. Настроение хорошее- похвалите себя.. вот я какая умница и красавица!.. Самооценку поднимать.. Вы же на самом деле пережив весь ужас детства готовы уже измениться.. от мамы надо уезжать..

Автор! Вот добрый человек

Elizabett

помощь предлагает! Берите! Действуйте! Это ваш шанс!

Автор, почитайте вот эту тему www.u-mama.ru/forum/family/housing/640400/index.html
тут предлагали помощь с проживанием. Попробуйте тоже связаться с тем человеком. и вот с этим пользователем тоже, конечно. Поможем уж как-нибудь. Держитесь.

Elizabett

автор, как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы