А вы бы как в этой ситуации поступили? (продолжение истории..)

Принес вчера муж з/п..Ну что, за кредиты отдали,за комуналку, за налог ( который почему то три года не платился и тут на тебе) и осталось 10 тыщ! Это на две недели. А мы собирались к его родителям в область- 400 км, папу его с Д\Р поздравить., а до этого он брата втихушку "поздравил" перевел ему на карту 3 тыщи.
Я ВСЕ понимаю, деньги не великие, но сейчас такое время что нужно поужаться, т.к почти в два раза его зарплату урезали. Он с этой 10ки еще 5ру отложил Я чуть не поседела на месте! WTF?:- говорю я ему? как на 5 тыщ то жить?. Не смешно совсем.
Он мне: Я всегда привык поздравлять своих родных! Я то не против, не вопрос! только вот когда эти поздравлялки есть! А сейчас я думаю могут войти в наше положение и мы попозже обязательно их поздравим.
Он надулся..психанул и ушел в себя Бесит меня-накипело. Как маленький ей богу. Вот вы бы как отреагировали???
П/с я сейчас не работаю, по мед.показаниям. Выхожу только через месяц. Трачу на свои нужды из своего кошелька. Ну и продукты покупаю.

Аноним автор темы Трачу на свои нужды из своего кошелька. Ну и продукты покупаю.

Ну так родня мужа тоже не чужие вам люди. Свекра вы на свои деньги поздравьте, переживете поди как нибудь. Или у вас тоже ветер в кошельке?

ну я бы родителей поздравила.
а что за кредиты? может вы не по средствам живете, а теперь вот забота.

наталья я бы на 5 тыс прожила 2 недели, а вы не знаю

+++++++

Вы как с неба блин свалились! Первый месяц с мужем живете да?

Аноним автор темы и осталось 10 тыщ! Это на две недели

и что?

наталья я бы на 5 тыс прожила 2 недели, а вы не знаю

да легко пару недель-то

сейчас у многих такие проблемы. это время надо пережить, муж же не виноват, что в стране такая обстановка

Вас двое? Легко на 5 тысяч.

И.Вольдемаровна Или у вас тоже ветер в кошельке?

почти..не разгуляться особо

я_это а что за кредиты? может вы не по средствам живете, а теперь вот забота.

кредиты..эх кредиты. Давно брали. Год назад доход был в три раза больше. Какой уж тут по средствам, сейчас бы на элементарные нужды хватило, не до жиру! Это пока..надеюсь в скорейшем времени лучше будет. Пережить надо.

На 5-ку 2 недели? Лехко.

хм, если вас двое - нормальная сумма.

Барин. Вот пусть жрёт берёзовую кору теперь. Или что там едят бараны?

Но вообще ситуация не смешная и головой то мужу надо думать начать.

Я бы тоже поздравила своих, или родственников мужа. Этот вопрос даже не обсуждался бы. Если есть нечего - пошла и заняла, но подарок на потом - не перенесла бы.
А вообще на 5 тысяч прожить 2 недели можно, если это не постоянно происходит.

Pippit™ Вас двое? Легко на 5 тысяч.

нас трое. Бензин тыщщи две сожрет только.

Pippit™ Вас двое? Легко на 5 тысяч.

+++

вы не можете на 5 тыс прожить 2 недели жесть, мы и на меньшее жили

Я бы поздравил родителей как-нибудь с юмором: подарил бы сертификат на подарок, например, который будет через 3 месяца (с рассчетом, что деньги будут). Или что-то в этом духе: и весело и смешно и трату можно отложиьт на потом.

Не поняла, если на продукты помимо этих 5 тысяч еще деньги есть, то вообще не проблема. Ну и не год терпеть, 14 дней всего.

Аноним автор темы

Втроем и с бензином я бы не подписалась. Подождал бы свекрдо лучших времен.

Калина Малинова®

Ты определись: барин или баран разные понятия и стол разный)))

Калина Малинова® Барин. Вот пусть жрёт берёзовую кору теперь. Или что там едят бараны?

а он и не жрет дома то, в последнее время. Вечером по йогурту и спать)

Kirill Menshik Я бы поздравил родителей как-нибудь с юмором: подарил бы сертификат на подарок, например, который будет через 3 месяца (с рассчетом, что деньги будут). Или что-то в этом духе: и весело и смешно и трату можно отложиьт на потом.

Ехать за 400 км, чтобы поздравить потом? Взрослому сыну? Мне бы было позорно. Я бы заняла денег.

Аноним автор темы

Ну, что вы панику создаете, выдохните и не ходите в магазин, пусть у мужа голова болит о том на какие деньги и что купить.
Я б последние деньги на подарки не потратила, если муж так сделал, сказала пусть сам разбирается с финансами.

Аноним автор темы

А бензин ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы