Почему он так себя ведет?

Про мультиварку кстати тема, или хотя бы пароварка - и то подспорье

Понимаю автора, есть такие мужья... Для них вроде ничего в жизни не меняется, а то, что жена заливается не его проблемы... И говорить бесполезно, типа, все же рожают, но как то успевают все? У меня первый муж такой был, спасала свекровь. Сын спал два часа в сутки, а она либо готовую еду приносила, и сына забрала, чтоб я отдохнула, и стирку забирала... У нас тогда ни воды, ни канализации не было, бегать на второй этаж с ведрами воды, чтоб в малютка постигать - то ещё удовольствие.... Безмерно ей благодарна.

Аноним автор темы Что я должна не срываться, а быть эталоном спокойствия.

да. так и есть. а что у вас такого прям страшного-то???? одна дома, с одним малышом - не жизнь, а сказка! можно все сделать и кино ещё посмотреть!. зубики - есть гель детинокс. газики - море препаратов и средств. ужин? мультиварка в помощь. полы помыть - 10 минут. учитесь быть мамой. умеючи - легко все!

мышкаЮля У нас тогда ни воды, ни канализации не было, бегать на второй этаж с ведрами воды, чтоб в малютка постигать - то ещё удовольствие

Ну это сложнее, конечно. Но похоже, у автора не такое неблагоустроенное хозяйство. Просто как-то неорганизованно все получается. А муж больше всех виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы