Почему он так себя ведет?

24 часа в сутки с младенцем. Колики, газики, теперь пошли зубики. Беспокойный, плохо спит. Помощников никого. Муж приходит вечером - максимум минут на 15 заменит и все. Я порой так устаю, что к вечеру начинаю срываться. И что я на это слышу? Что я должна не срываться, а быть эталоном спокойствия. Еще и обрывать меня начал грубо. От этого я еще больше завожусь и психую. Глава семьи, блин.

Мужики они такие...

а вы поговорите с ним! ТОЛЬКО СПОКОЙНО! мне помогло

а что он должен делать? титьку дать? если муж не на диване лежит, то не надо орать на него.
гуляйте больше, легче будет. скоро все пройдет и жизнь наладится

валерьянку пейте. хорошо помогает. мужа не пилите. они нежные,найдут кто не пилит)))

Потому, что для него рождение ребенка - такое же испытание, как и для вас

Аноним валерьянку пейте. хорошо помогает

Ребенок на ГВ, опасаюсь.

Аноним мужа не пилите.

Да это он меня пилит и еще ехидничает!

Аноним автор темы Я порой так устаю, что к вечеру начинаю срываться. И что я на это слышу?

а что не так? если на вас с порога орут, вы тогда отвечаете "ой, милый, я тоже так рада тебя видеть", ага?
попробуйте для разнообразия попридержать своё раздражение и сначала просто попросить о помощи, нормально, без крика. и добавьте конкретики : милый, без тебя никак, сделай вот это и вот то, я тебе буду очень благодарна

Аноним мужа не пилите. они нежные,найдут кто не пилит)))

дополню ещё.
Всё пройдет. пройдет и это. (с)
подрастёт малыш - и Вам проще будет и муж с ним больше времени проводить будет. и спокойствие в семье будет

sadness а что не так? если на вас с порога орут, вы тогда отвечаете "ой, милый, я тоже так рада тебя видеть", ага?
попробуйте для разнообразия попридержать своё раздражение и сначала просто попросить о помощи, нормально, без крика.

Я не ору с порога. Срываюсь - это когда уже сил нет таскать ребенка и круги нарезать - говорю, все, не могу больше, кладу его на кровать и рядом падаю без сил. Он сразу начинает - че психуешь, может, еще пожалеть тебя, устает она. Уж лучше бы вообще молчал.

sadness сначала просто попросить о помощи, нормально, без крика

Просила - ответ один - он у меня орет. И все - наушники на уши и читаем новости.

Аноним автор темы Срываюсь - это когда уже сил нет таскать ребенка и круги нарезать - говорю, все, не могу больше, кладу его на кровать и рядом падаю без сил.

так попросите мужа. не надо ждать его инициативы. пришел, поел - походи с ребенком, потаскай на ручках.

NataliaNatalia А вы пока в магаз сходили бы и все

Замечательный "Отдых" - навьюченной сумками с едой тащиться. Мне бы выспаться. Но возможности нет пока.

Аноним автор темы

А вы мужу все это озвучивали? Ну, спокойно, без истерик? Просили помощи?

Поговорите спокойно с мужем. После работы лежит на диване,положите рядом ребёнка.пусть вместе отдыхают,да и вы рядышком. Расскажите папе что вы делали. Спросите как день прошел и т.д Забейте порой на приборку и Спите днём с малышом. Мне вечером муж помогал готовить. Если не поздно приезжал с работы,то вечером все вместе гуляли.
Ну и терпения вам!

аноним Забейте порой на приборку и Спите днём с малышом. Мне вечером муж помогал готовить.

У нас может устроить скандал, если пришел - а дома не прибрано и не приготовлена еда. Поэтому урывками прибираюсь и готовлю.

Аноним автор темы

Тогда не скрывайте от него свои чувства.... Я сегодня устала, ребёнок мало спал,плачет,голова кружится..и лежите,отдыхайте.....пусть он орет..свои нервы берегите.
Муж в курсе,что у ребёнка колики бывают ? И зубы растут? Или ему кажется что вы дома отдыхаете????

Аноним автор темы У нас может устроить скандал, если пришел - а дома не прибрано и не приготовлена еда.

Господи, где вы таких откапываете?

Заболейте. Скоро выходные, лежите и не вставайте. Ребенка ему в руки и капризничайте. Пусть готовит, убирается и малыша развлекает.

Аноним автор темы Я не ору с порога. Срываюсь - это когда уже сил нет таскать ребенка и круги нарезать - говорю, все, не могу больше, кладу его на кровать и рядом падаю без сил. Он сразу начинает - че психуешь, может, еще пожалеть тебя, устает она. Уж лучше бы вообще молчал.

Вообще-то он тоже не с курорта возвращается. Устает на работе поди тоже.

Аноним автор темы Мне бы выспаться. Но возможности нет пока.

Няню наймите хотя бы на несколько часов в день.

Мультиварка вам в помощь!!!!!! Спите....а еда готовится!!!!

Быть слабой для женщины естественно. Не надо злиться и раздражаться. Поплачьте, расскажите о своих чувствах мужу. Если нормальный - проникнется и даст вам отдохнуть. Я до сих пор страшно благодарна мужу, что он все понимал и развлекал мелкого, пока я утром спала. Не каждый день, конечно, но это было супер.

cattkeen Поплачьте, расскажите о своих чувствах мужу.

Не переносит слез - начинает ругаться и обзывать тряпкой.

cattkeen что он все понимал и развлекал мелкого, пока я утром спала.

Смешно. Меня пихает в бок утром, чтобы проснулась.

Аноним автор темы Не переносит слез - начинает ругаться и обзывать тряпкой.

А спокойно разговаривать нельзя, без слез? Спокойно, как партнеры в общем деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы