Повадилась занимать деньги мать-одиночка...

на работе у мужа. Мне ее по-человечески жаль - одна растит ребенка + мать у нее - та еще дама. Понабрала кредитов, а потом уволилась и села на дочкину шею. Но....почему мы должны решать проблемы совершенно чужих людей? Муж уже и сам не рад - уже перестал давать. Но накопилась сумма долга в 10 т.р. И теперь эта дама его кормит рассказами, то толи ей отдать ему долг, т о ли маму в Москву к родственникам отправить на эти деньги - якобы там ей будет проще устроиться на бОльшую зарплату. Я предложила мужу - пусть отдает по частям эти деньги. Та вроде как думает...

Расписку пусть с дамы берет, с графиком выплаты долга.

ЗлобастаяКудава Расписку пусть с дамы берет

+++ причем вчера.
это если не готовы заняться благотворительностью.

Аноним автор темы Я предложила мужу - пусть отдает по частям эти деньги. Та вроде как думает...

Думай-не думай долг все равно отдавать..

Аноним автор темы то толи ей отдать ему долг, т о ли маму в Москву к родственникам отправить на эти деньги - якобы там ей будет проще устроиться на бОльшую зарплату

а муж не может сказать, что пусть сначала вашей семье долг отдат, а потом свою мама хоть в Африку отправляет???

Хочу-пишу а муж не может сказать, что пусть сначала вашей семье долг отдат, а потом свою мама хоть в Африку отправляет???

Так он ей так и сказал. Рефликсирует. Ну не вырывать же у нее деньги силой. Мы же цивилизованные люди.

*Artis* пусть натурой берет так быстрее расплатится

Я ждала такого коммента.)))

А муж то конечно сам не может решить вопрос - сейчас через жену и всю юмать решим как мужику с коллегой-бабой базар держать...

У меня раньше занимали люди с доходом больше моего. Это просто стиль жизни.

Аноним автор темы перестал давать

молодец! :)

Аноним автор темы Но накопилась сумма долга в 10 т.р

в день зарплаты подходит и спрашивает "Отдавай хотя бы 1000 руб" ... и так каждую зарплату (аванс, если таковой есть) ... может за год вернет ...

анонимЧЕГ в день зарплаты подходит и спрашивает "Отдавай хотя бы 1000 руб" ... и так каждую зарплату (аванс, если таковой есть) ... может за год вернет ...

Как-то мелочно, нет? У меня ассоциации, как у ребенка ее отнимаю. Или я просто сильно деликатная?

Аноним автор темы Мне ее по-человечески жаль - одна растит ребенка + мать у нее - та еще дама. Понабрала кредитов, а потом уволилась и села на дочкину шею.

Вы-то тут при чем?

АкуnаМаtаtа Стерва бы давно уже все вытрясла и всем мозг съела.

Я не такая. А дама так и не отдала ни копейки мужу. Как она собирается дальше работать - в одном ведь коллективе - не знаю.

Мать-одиночка звучит как приговор. Просто это не очень умная женщина. Или сильно ленивая. Я тоже мать одиночка, и что? Долги у меня только за инет и комуналку, в жизни не пойду по коллегам занимать

Аноним Мать-одиночка звучит как приговор.

Да не приговор это никакой. Просто временно такой статус, не более. Вы правы

Аноним Просто это не очень умная женщина.

Ну так то пусть у бывшего своего занимает или алименты трясет. Ваш муж то тут при чём? А так можете попрощаться со своими деньгами, скорее всего не отдаст ничего она.

аноним Ну так то пусть у бывшего своего занимает или алименты трясет.

Это ее проблемы, пусть и занимается.

аноним А так можете попрощаться со своими деньгами, скорее всего не отдаст ничего она.

Скорее всего. Но как так можно-то? Знать, что должен человек и что у него тоже семья - и ...ничего?

Аноним автор темы

Так об этом муж должен думать, что у него семья...и вообще если даешь в долг, то будь готов с деньгами распрощаться. Значит для Вашего мужа это не такая значительная сумма. Люди годами дружат и потом из-за тысячи рублей на телефон перестают отвечать, что тут удивляться, что какая-то левая тётка с Вас денег поимела и не собирается отдавать? И почему именно матерей-одиночек надо жалеть и их детей? Она же не вдова. И не сирота.

аноним Значит для Вашего мужа это не такая значительная сумма.

Для меня совсем не лишние деньги.

аноним И почему именно матерей-одиночек надо жалеть и их детей?

Типа, им тяжелее живется на одну зарплату.

Аноним автор темы У меня ассоциации, как у ребенка ее отнимаю. Или я просто сильно деликатная?

простите ей этот долг и больше не давайте, раз вы стыдитесь .

Аноним автор темы

Почему Вы в курсе проблем этой женщины? Её кредитов, матери и так далее? Муж Ваш точно всё Вам рассказывает? Может ему её так жалко станет, что решит осчастливить. Есть такие мужики, которые жалеть таких любят. Короче я бы с этой тёткой в жесткой форме поговорила, чтоб деньги отдавала. Муж, то что вещает на эту тему?

Если жалко её ребёнка, то помогайте вещами, а не деньгами на всякие их кредиты.

аноним Почему Вы в курсе проблем этой женщины? Её кредитов, матери и так далее? Муж Ваш точно всё Вам рассказывает?

Раньше рассказывал и жалел. Теперь злится на нее.

аноним Короче я бы с этой тёткой в жесткой форме поговорила, чтоб деньги отдавала.

Ну вот я знаю, что она живет фактически в долг - т.е. получила зарплату - раздала долги, оплатила кредиты - и голяк. Только занимать. И я видела ее ребенка. И прекрасно понимаю, что ему кушать нужно что-то. Мне в данной ситуации ребенка жаль.

аноним Если жалко её ребёнка, то помогайте вещами

Какие вещи, если им есть не на что?

Аноним автор темы

Если не на что есть, то идут и ночью работают. Или в выходные няней сидят. Или массажисткой идут в салон. Или ищут нового муж или любовника...а есть те, кто вечно ноют и занимают, при том всю жизнь будет всё больше и больше кредитов. У ребёнка два родителя (пусть и в разводе, бабушка есть, родственники) почему чужие люди должны париться, что есть ребёнку этих людей? Если уж ребёнку кушать нечего и он истощен, то сообщите в органы опеки, всё равно кормить всю жизнь чужого ребёнка Вы не сможете.

аноним Если уж ребёнку кушать нечего и он истощен

Такого нет. Но живет она реально в долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы