переписка мужа с девушками на сайте знакомст

Хочу спросить у вас как бы вы отьреагировали. Ситуация такая- уже несколько раз замечала что муж(живем вместе чуть больше года. пока не расписаны сидит общается на сз. Спрашивала - клялся что больше не будет. Проходит время и снова та же песня. Когда в командировке был тоже сидел искал девушку чтоб встретиться. А тут недавно вообще взбесило - я уснула а он ушел в другую комнату общаться.как узнала? Ночью проснулась смотрю нет рядом пошла в комнату а он с ноутом спит а там переписки. Да конечно не эротич характера. Но спрашивает- в каком районе живете может как нибудь чай кофе. Вот как это понимать? Говорит что не встретился бы. Не выдержалапосмотрела всю историю ползания в инете- на работе когда тоже сидит.как тоько уснула тоже. Я конечно все понимаю что это только общение - но нафига?уже говорю что переписку удалял и не палился так. спрашиваю его- тебе бы понравилось если бы ты видел- отвечает что нет. Любит все дела. Но мне просто не приятно.либо шифруйся лучше либо не общайся. Он у меня не первый до него замужем была. И он тоде был женат. Все конечно возможно. Но мы живем не так долго чтоп ПОСТОЯННО переписываться. Вот с какой целью? Я уже мало верю что просто переписка.
Вот было ли у вас такое? Как реагировали. ? Я специально нелезу не ищу. Тема выговориться. Может что то прояснить.

Бежат надо от него, не любит он вас, и не муж он вам! Любил бы , другую не искал. Вы просто удобны для него. Постирала, покормила., ну и секс рядом, в любое время. Не расчитывайте, что штамп может что то изменить ,или рождение ребёнка. Когда ребёнок рождается, мужики наоборот многие начинают гулять. Не губи свою жизнь, не унижайся, беги, встретишь ещё своего человека.

Аноним Бежат надо от него, не любит он вас, и не муж он вам! Любил бы , другую не искал.

Пыталась уйти- не отпускает. Он так то не ищетимне замену.общается. но вот это общение вроде как просто и не просто.

Не люблю вранье. Вот было как то видела переписку спрашиваю что ты не переписыаался случаем- ответ нет.

аноним автор темы Пыталась уйти- не отпускает

значит, так пытались

Аноним и секс рядом,

С сексом проблем нет. Я уже ненароком думаю что только из за секса и что вкусно готовлю

КатринаС значит, так пытались

Нормально пыталась. Уже предлагала разьехаться на время- не хочет

Он вам, девушка, не муж
Чувствует себя свободным и подыскивает другую. С вами живёт, т.к. один не привык, был женат, привык, чтобы о нем заботились.

аноним автор темы Нормально пыталась

не говорит е ерунды,
хотели бы расстаться, давно бы уехали

аноним автор темы Уже предлагала разьехаться на время- не хочет

так вам на время что ль? а зачем такие сложные маневры?

аноним автор темы не хочет

кого это должно волновать?

аноним автор темы Пыталась уйти- не отпускает. Он так то не ищетимне замену.общается. но вот это общение вроде как просто и не просто.

сами его оправдываете.
откуда вы знаете зачем он это делает? в голову не залезешь.
а то что он вам клянется что это просто так, ну верьте. Потом новые слезливые темы будете создавать
вы сами то подумайте. когда любишь, вообще не думаешь о других.

аноним автор темы Уже предлагала разьехаться

когда уходят, собирают вещи и уходят, меняя номера, если достает бывший

Аноним Бежат надо от него, не любит он вас, и не муж он вам! Любил бы , другую не искал.

+1

Все очевидно, но у автора темы сожитель муж не такой.

Ищет замену в случае чего или возможность сходить налево с той, которая согласиться...
Не верю, что можно любить супругу и сидеть параллельно на сз, вот хоть убей

Блин мы же еще ребя планируем.

Klarisska Не верю, что можно любить супругу и сидеть параллельно на сз, вот хоть убей

+++
а говорить такие кобелинные мужчины хорошо и складно умеют, и тем поют сладко и Вам то, что хотите слышать. Либо кобель и постоянно ему нужно самоутверждаться, либо Вы его не устраиваете.

аноним автор темы Блин мы же еще ребя планируем.

а пожениться? ))) как-то все не так у вас.
сначала у людей любовь, замуж. дети. потом флирты, измены
а вы уже впереди паровоза бежите

Я бы для начала постаралась поверить своим глазам)) Женщины почему-то не склонны верить своим глазам, а наоборот пытаться увидеть то, чего нет.

Иноходка Женщины почему-то не склонны верить своим глазам

точно, и не только автор!

Иноходка бы для начала постаралась поверить своим глазам)) Женщины почему-то не склонны верить своим глазам, а наоборот пытаться увидеть то, чего нет.

Всмысле.что еще можно увидеть.
Да собираемся расписаться.

Девки, что у вас за мужики то, прям при вас чтоли переписываются на сз? Ну это вообще клиника

аноним автор темы

ну человек ищет баб, роется в них, предлагает встретиться, практически при вас, а вы думаете, как это понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы