Прелести декрета

аноним Мы не знаем в каком контексте звучала эта фраза, и какие слова жены им предшествовали.

мы вообще ничего не знаем. это форум. тут принято опираться на слова автора. вот изходя из ее слов я сделала вывод, что муж не дорос до семьи и его просто раздражает что надо тратить деньги не только на себя и свои желания.
а уж как там на самом деле знает только автор и ее муж

Аноним автор темы купил чай в коробке и заваривает его ситечком в чашке по два раза, дорого ведь чай в пакетиках

Аноним автор темы стираться надо ночью

Аноним автор темы везде он расплачивается безналом, в кошельке держит 300-500 рублей

ну вот по этим трем пунктам - просто режим экономии, достаточно логичный.

SXV она лучше кашей на воде, но мужу не предъявит что голодная так пусть и не ноет, ибо если гордая, то пусть молча и с высоко поднятой головой и улыбкой на устах несет непосильный груз замужества

Автор, измените название темы.

SXV мы вообще ничего не знаем. это форум. тут принято опираться на слова автора. вот изходя из ее слов я сделала вывод, что муж не дорос до семьи и его просто раздражает что надо тратить деньги не только на себя и свои желания.
а уж как там на самом деле знает только автор и ее муж из обиды автора на чай и стиралку, можно сделать вывод, что автор тупо лентяйка и плохая хозяйка

Инь режим экономии, достаточно логичный.

да, но смущает, что он как-то силой устанавливается, что ли. То есть муж не думает, что и на что он тратит, думает - должна думать - только жена.

Аноним автор темы мужа стали возникать претензии, что он бедный работает и нас содержит, а на свои хобби у него денег нет

Аноним автор темы Денег мне совершенно не дает,

Аноним автор темы еще когда беременная было он уже заводил песню о том, что одному жить лучше и все у него было . А тут я еще и беременная, ему приходится себя ужимать.

по мне это не мужчина который готов нести ответственность за семью. с таким тоже можно жить и даже неплохо. но надо принять л=для себя тот факт, что ты все сама-сама а муж он просто муж. для секса и для отца ребенка

SXV Аноним автор темыДенег мне совершенно не дает,

500 рублей в кошельке. Бери! не берет. А сколько надо - даже нам не говорит...

Господи!!! прости меня за то, что вчера наругалась на мужа, что он 100 грамм выпил в честь праздника!!! ОН же идеальный муж!! САМ платит кредиты, коммуналку, продукты, ни в чем мне не отказывает, дарит украшения и машину неожиданно ту что я хотела. И ребенка балует и холодильник битком. При зарплате в 50. А, и меня на работу не пускает!
И я его не учила этому, это мужчине семья нужна! И он ее глава!

Аноним Но она б такими жаргонами и не стала выражаться.

ну если Вы понимаете буквально, то спросила бы - где покушать

Татьяна Вакалюк 500 рублей в кошельке. Бери! не берет. А сколько надо - даже нам не говорит... скукота...нет в этом ни широты ни расзмаха...взяла 500 рублей и пошла за 1 кг мяса и 1 кг картошки, фи-и-и-и. Вот жрать кашу на воде и легче (в магазин топать не надо, готовить не надо) и жуть как весело, сострадательно...жизнь вся в эмоциях светится

Зая-я Господи!!! прости меня за то, что вчера наругалась на мужа, что он 100 грамм выпил в честь праздника!!! ОН же идеальный муж!! САМ платит кредиты, коммуналку, продукты, ни в чем мне не отказывает, дарит украшения и машину неожиданно ту что я хотела. И ребенка балует и холодильник битком. При зарплате в 50. А, и меня на работу не пускает!

:) все познается в сравнении.

я бяка после уплаты вам законных алиментов денег у него на снарягу больше не станет

и автор наконец то будет мясо кушать

Зая-я При зарплате в 50. А, и меня на работу не пускает! смотря как посмотреть. Можно развить тему, что ваш муж не дает вам развиваться, не разрешает работать, эгоист.

аноним нет в этом ни широты ни расзмаха

аха. Согласна.
Интересно, а сколько автору надо для широты и размаха? Ежедневно? Ну правда, есть же люди, которым от шоппинга легче становится. Какие-то британские ученые выводили когда-то, что надо бездумно 50 баксов, что ли, потратить для выхода из стресса и депрессии... а автору сколько надо?

Lёnik

Мне очень приятно, что вы меня в молодежь записали :)
Я молча переболела, меня никто не ущемлял :) откуда взялось ? Не знаю :). Благополучно прошло.
Видать автору не охото быть мужней женой, хочется "сама, сама" а ребенок пока маленький.

Автор, у меня по прочтению возникло несколько вопросов:

1. Муж покупает мясо, Вы ему его готовите. При этом сама жуете только каши. А ребёнку мясо покупаете отдельно в мизерных количествах. Почему нельзя купленное мужем мясо приготовить вам обоим? Почему нельзя отщипнуть от большого куска мясо для ребёнка?
  2. Вы завели речь о проблемах, в ответ получили оскорбления и молча поплакали у окна. Что именно Вы сказали мужу, какими словами, фразами? Что он ответил, какими словами? Почему-то мне кажется, что он имел ввиду немного не то, что Вы себе придумали.

[cit]Зая-я Господи!!! прости меня за то, что вчера наругалась на мужа, что он 100 грамм выпил в честь праздника!!! ОН же идеальный муж!! САМ платит кредиты, коммуналку, продукты, ни в чем мне не отказывает, дарит украшения и машину неожиданно ту что я хотела. И ребенка балует и холодильник битком. При зарплате в 50. А, и меня на работу не пускает!

слушайте, а как у него это получается? при зп в 50? машину и холодильник битком? может вы где нолик пропустили?))))

Аноним В магазин ездит 1 раз в месяц-покупает по списку

значит включите в список: хлеб - 30 булок, молоко - 15 л., кефир - 15л., печенье - 6 кг и т.п.
Начнет возмущаться - предложите оплатить Вам это деньгами сверх жалкой 1000.
Одежду и обувь для ребенка - ну пусть сам покупает где дешевле.

500руб в кошельке*30дней=15000в мес, при зарплате 50 тыс замечательная сумма.
каждый день выгебать все деньги в кошельке, не будет напоминать чтоб были. сесть и поговорить

Автор , а что мешает Вам брать из кошелька мужа каждый день по 500 рублей , если он разрешает ?
Это 15 000 в месяц.... +8 000 Ваших = 23 000 - чем не вариант ?

Эрвашерст слушайте, а как у него это получается? при зп в 50? машину и холодильник битком?

я тоже об этом подумала?:)

Ну и ещё вопрос: что планируете делать, когда ребёнку исполнится 1,5 года, пособие платить перестанут, а садик ещё не дадут?
п.с.Гордыня - это грех.

бред какой то... не пробовали выдать мужу список необходимых покупок? если идет на

Аноним автор темы Он покупает сыр, колбасу на завтрак

заодно и все остальное купит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы