Прелести декрета

НогаПтички читала какого-то психолога, грит, к этому склонны почти все женщины

в России к сожалению да

Аноним автор темы Орет, что стираться надо ночью

а мой только по выходным мне разрешает стирать

Нормально вообще.
Как ни дня после замужества не работать, так это " хитрее надо быть и умнее", как трезво рассчитать бюджет бытовая проституция за кров и еду.
Браво, ю-мать

Аноним
Вас кто-то насильно в декрет отправлял? Лишились работы не из-за декрета, а из-за того что Вы захотели ребенка.

что то вообще не в ту степь.

все не дочитала - алименты, без развода тоже делают
но сначала поговорить
дурь какая-то

Ходячая эмоция что то вообще не в ту степь. в ту степь, дама обвиняет мужа, то из-за декрета лишилась работы, ее насиловали и силком рожать заставляли? понять, как это жить втроем на 30 тыс ей было не под силу до зачатия?

Автор у вас все нормально с головушкой. Всю тему не читала. Но сразу понятно. Зачем создали тему если вы не хотите просить денег у мужа? Вы что ждете когда сам даст? На что уходят его 50000? (Кварт плата.проезд.Частично питание?) А он сам дает денег на ребенка??? Или вы даже и этого не просите. Тогда лучше развестись и подать на алименты и на себя- хоть что то будете получать. Я уж даже не спрашиваю дарит ли он вам подарки. Тут некоторые пишут чтг почему муж должен одевать и кормить если сама в состоянии заработать так как взрослая. ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ НУЖЕН МУЖИК ВООБЩЕ ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. МУЖСКАЯ ДОЛЯ КОРМИТЬ СЕМЬЮ- ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ. А у нас появляются женщины которые все сами сами а потом в подушку слезы льют что денег не дает-САМИ ВИНОВАТЫ!!!! Придумали раздельный бюджет.когда деньги мужа всегда при нем- теперьто конечно он не хочет с ними расставаться. Надо почаще вбивать в мозги таким что у него теперьСЕМЬЯ И ЕЕ НАДО КОРМИТЬ. не понимаю такого. Получил зарплату- дай жене она сама распорядится. Чтобы что то менять автор надо начать просить денег у мужа и не стесняться этого. Если не даст денег - напоминать о том что у него теперь семья.

аноним В смысле проституция?
Я так-то не на диване лежу чужая тётка, а оф.жена, мать его ребёнка и гражданина общества, а не с собачкой тетешкаюсь.
Полностью веду хозяйство.
Из-за декрета лишилась хорошей работы, сейчас работаю на менее оплачиваемой.
Про 10 футболок образно, хотя в постоянной носке столько и есть. 3 в садик, 2 в запас в шкафчиуе, 2 домашних, 2 на выход, где тут транжирство? где любовь в такой семье? Вам выгодней вдвоем и вы своим удобством не пожертвуете ради нормальной жизни без мужика, которого вы осуждение
Вот что проституция в таких семьях

Да никто ж не говорит, отдавать всю зарплату такой жене, которая транжирит
Есть женщины которые не-могут распоряжаться деньгами... Но чаще такие мужчины

аноним Тут некоторые пишут чтг почему муж должен одевать и кормить если сама в состоянии заработать так как взрослая. ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ НУЖЕН МУЖИК ВООБЩЕ ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. МУЖСКАЯ ДОЛЯ КОРМИТЬ СЕМЬЮ- ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ. Это вы мою позицию озвучили, заметьте диалог был не про период декрета, когда муж обязан обеспечивать семью, но адекватная жена понимает, что все вынуждены на этот период затянуть пояса.
Смотрите на мир реально, большинство мужчин не зарабатывают так, чтобы полностью обеспечивать семью всем необходимым. По Екатеринбургу средняя зарплата 30 000 рублей, как на эти деньги прожить втроем-вчетвером?
Поэтому либо выходим замуж за среднестатистического мужчину и помогаем ему зарабатывать деньги либо ищем олигарха либо счастливо живем на 30 тыс во всем себя ограничивая.
Про зарабатывания в поте лица на кусок хлеба как основную обязанность мужчина, хочу сказать, что речь шла именно о куске хлеба, то есть об именно необходимом. А не том, что жена не обновляя 1 год свой гардероб чувствует себя ущербной и муж должен сдохнуть, но обеспечить женушку лишней тряпочкой и новой помадой. Если муж добытчик, то жена - помощник, которая не будет пилить и гробить здоровье мужа ради своих прихотей.

аноним вы мою позицию озвучили, заметьте диалог был не про период декрета, когда муж обязан обеспечивать семью, но адекватная жена понимает, что все вынуждены на этот период затянуть пояса.
Смотрите на мир реально, большинство мужчин не зарабатывают так, чтобы полностью обеспечивать семью всем необходимым. По Екатеринбургу средняя зарплата 30 000 рублей, как на эти деньги прожить втроем-вчетвером?
Поэтому либо выходим замуж за среднестатистического мужчину и помогаем ему зарабатывать деньги либо ищем олигарха либо счастливо живем на 30 тыс во всем себя ограничивая.
Про зарабатывания в поте лица на кусок хлеба как основную обязанность мужчина, хочу сказать, что речь шла именно о куске хлеба, то есть об именно необходимом. А не том, что жена не обновляя 1 год свой гардероб чувствует себя ущербной и муж должен сдохнуть, но обеспечить женушку лишней тряпочкой и новой помадой. Если муж добытчик, то жена - помощник, которая не будет пилить и гробить здоровье мужа ради своих прихотей.

Я не говорю что муж должен сдохнуть зарабатывая на прихоти жены. Тут у автора другая ситуация мж не дает денег питание не пойми какое она выкручивается на декретные кормит ребенка частично себя и по возможности мужа. У нее всего 8000 а у мужа минимум в пять раз больше. Как так??? Щамя понимаю что есть женщины у которых деньги в руках совсем нп держаться- но это единицы. Мудрая женщина правильно расчитает бюджет . Где то сьэкономит где то как то увернется. Да надо поддерживать друг друга - не все мужики умеют прввильно расчитывать деньги. Просто глядя на автора до декрета каждый жили на свои деньги. А тут получается автор в декрете и ребенка сама корми и себя тоже на пособие так как не работаешь. А муж тут как бы не причем только и новорит что экономить надо- он просто не ожидал что все фин траты придутся на него

BEST77 Содержать семью и отдавать всю зарплату - немного разные понятия. Особенно , если зп не 30-50

А как по вашему деньги должны быть постоянно у мужика а жена как попрошайка выпрашивать должна.оправдываясь что "это" обязательно надо купить

Ходячая эмоция что то вообще не в ту степь.

ибо нечего козырять декретом и размахивать им как флагом

аноним А как по вашему деньги должны быть постоянно у мужика а жена как попрошайка выпрашивать должна.оправдываясь что "это" обязательно надо купить

если муж кладет сотку в тумбочку, что придется выпрашивать жене? тем более постоянно ;)

аноним Я не говорю что муж должен сдохнуть зарабатывая на прихоти жены. Тут у автора другая ситуация мж не дает денег питание не пойми какое она выкручивается на декретные кормит ребенка частично себя и по возможности мужа. Вы тему невнимательно прочитали. Автор неоднократно путалась в показаниях и сама себе противоречила. Например, никто так и не понял почему автора не устраивает ею же приготовленный мясной суп из продуктов мужа, который она варит для мужа, а сама не ест, почему не ест сыр и колбасу, которую купил муж. Мужа она на свои декретные деньги не кормит.

аноним А муж тут как бы не причем только он платит коммуналку, кредит на общую машину, бензин, часть продуктов, одежду ребенку дарят бабушки. Не надо думать, что автор самасама все тянет на свое пособие.
аноним новорит что экономить надо экономить это нормально, тем более так как предлагает это муж

аноним

Поговорила я с мужем, он сказал что не может догадываться сколько мне надо. Сказал, что нам сейчас не легко и он пытается заработать на летний отпуск, хочет уехать всей семьей в Крым на месяц. Что устал от моего молчания и недомолвок. Вот попросил сказать ему примерную сумму, которая необходима мне в месяц на продукты, ребенка и прочие мелочи. Вечером продолжим разговор. Буду пробовать наладить семейную жизнь. Но оба признали, что были не правы.

Аноним автор темы Буду пробовать наладить семейную жизнь. Но оба признали, что были не правы. очень за вас рада!

Автор , а о чем вам 17 страниц писали интересно ? Не о том ли , что надо просто поговорить ?)))))

автор, тоже рада за вас! я ж говорила , что найти подход к вашему мужу легко и как это сделать знаете только ВЫ!

Аноним автор темы Что устал от моего молчания и недомолвок. Вот попросил сказать ему примерную сумму, которая необходима мне в месяц на продукты, ребенка и прочие мелочи

что и требовалось доказать))) молодец, автор :)

Прям камень с души упал, рада за вас, автор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы