А как вы воспитываете своих детей?

Объясните мне...может я чего не догоняю. Моя мать, т.е. бабушка моих внуков постоянно орет на детей. И еще на меня наезжает, типа ты их не правильно воспитываешь, пора уже ремень в руки брать, а то потом на шею сядут....Вот как??? Я ей объясняю, что сейчас не то уже время, чтобы били и кричали, но как то не доходит до человека!

Рос как трава, вот такое моё воспитание

Хм, а ответы форума как помогут вашей маме?
Будите ее носом тыкать?

как умею

на моего действует только спокойный разговор, криков боится, но никогда не послушается, обидится и будет дуться только.

Bugagа как умею

так же, к сожалению.

Личное дело к сожалению.

Почему?))Ребенок первый,я не идеал.На курсы "как быть хорошим родителем" не ходила))Все по ходу дела узнается и изучается

Я автор темы Я ей объясняю, что сейчас не то уже время, чтобы били и кричали

а когда то было то время, что всех детей били и на них кричали?)

Лампа а ответы форума как помогут вашей маме?

да нет конечно, просто интересно послушать истории о воспитании со стороны.
Она мне доказывает что потом они вырастут лоботрясами, если их в кулак не взять, а я ей доказываю обратное, что если орать будет еще хуже

Аноним а когда то было то время, что всех детей били и на них кричали?)

Видимо было...в ее детстве и к большому сожалению в моем...ох как это было не сладко

Bugagа Ребенок первый,я не идеал.На курсы "как быть хорошим родителем" не ходила)

аналогично.

но

Bugagа Почему?

потому что... не получается, как хочу. а получается именно как умею. а умею я так себе...

Vivienne W Балую. Все разрешаю. Во всем потакаю. Всегда поддерживаю.

Я автор темы пора уже ремень в руки брать, а то потом на шею сядут...

Bugagа как умею

собственным примером, только так,
вообще не понимаю, что знаю специально "воспитывать"
садись, доня, я тебя воспитывать буду, так что ли?

и кнут и пряник должен быть

Bugagа как умею

Личное дело а умею я так себе...

Vivienne W Меня ни кто пальцем не трогал, и я себе этого не позволю.

я тоже и меня тоже
но есть такие детки, которым это необходимохочется

Дети все разные. На старшую и прикрикнуть могла и шлепнуть могла. А на младшую достаточно строго взглянуть и у нее слезки на колесках. Старшая -веник была, а младшая очень спокойная.

Я автор темы

Права бабушка, они потом не только на шею сядут. , но и ножки свесят. Так что лупить их надо как сидоровых коз.

Личное дело не получается, как хочу. а получается именно как умею. а умею я так себе

Ну ты ж стараешсо,правда?

Я могу заорать, но только когда другого варианта быть услышанной нет. Меня не били ни разу и я не буду. Ругали ? да. Кричали? да. Но никаких оскорблений в мой адрес типа : дура, идиотка, кретинка и т.д не было. Мама вопила всегда по существу. А вот такие оскорбления не редкость, к сожалению, часто в школе одних и тех же мам наблюдаю, которые в таком ключе с детьми общаются. Сидит сонный с утра - идиот, перчатки уронил -придурок. Мне как-то унизительно самой бы было так ребенка своего оскорблять- ну не родит свинья бобра.

Bugagа Ну ты ж стараешсо,правда?

эхехе...

Личное дело эхехе..

Ну я ж грю,стараешсо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы