Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, муж ударил два раза. Меня трясет.

Эрик Картман да еще и свою - это упасть ниже плинтуса

зачет вам!

Эрик Картман а просто минетом запугать нельзя?

после удара?дак откусить может)ему еще и хуже будет

Вместе мы долго... Я тут итак столько инфы слила
Не было такого. У нас мир и благодать, я ж говорю)))))))))))

Все, я в душ.
Рой мыслей, да.
Отпускать и продолжать ворковать и блюда метать на стол... я не буду.

огуречныйогурец все самасамасама должа делать,еще и оплеухи получать за это

жизнь несправедлива

Аноним автор темы Я тут итак столько инфы слила

Афтор, жги ишо!

Аноним автор темы Он 70.

о боги, такой клоп, а ту да же

Аноним автор темы Деньги есть

с 30-ки заработка?

Чет я совсем перестала людей понимать. А мужчин особенно... Много примеров, когда он - амеба, делает все спустя рукава, а она бабаконь. Я сразу решила, что это не про меня. И с мужем построила отношения: "большому кораблю - большое плаванье". Я тебя не пилю, не понукаю, ни мешаю, ты волен делать, что хошь. У меня есть свои рамки дозволенного (типа не убий, не укради, не прелюбодействуй, не предавай). Остальное - особенности характера. Бизнес тоже есть. Он меня сам решил вторым учредителем сделать. Но я сразу сказала ему, что вот отчеты, договоры и счета-оплаты - мое. Ну пообсуждать стратегию развития или взаимоотношений с заказчиками. Остальное - как и весь процветающий или нет бизнес ,вотчина твоя. Хочешь - спи, хочешь работай (и такие, и такие периоды бывают). при этом работа тоже ответственная, т.к. установка и ремонт инженерных коммуникаций в домах в т.ч. и МКД, поэтому проколы делать низя. Не расплатимся. Дак ведь мой ТОЖЕ НЕДОВОЛЕН теперь. Вроде бы казалось: швабода. Есть дочка, ждем вторую. Оказывается, много у него дел теперь. Не успевает. Дак расширяйся, возьми помощника, блин... Че, тоже ждать скандалов, угроз??? А я считала себя идеальной женой

Автор, как говорит моя мама, если есть конфликт, значит столкнулись два комплекса. Не проблем, а именно комплекса. Они у вас какие, комплексы эти? начните с этого, может по другому на все взглянете. И проще будет. Даже не простить, а отпустить ситуацию.

Аноним автор темы Его работа состоит из множества функций, в которых он незаменим.

и опять таки за 30-ку...

Каtюша с 30-ки заработка?

что, правда???
Прррроморгала. Гигантский бизнес...ответственный...мдя.

Аноним автор темы около 30.
Своя фирма.
Мало-много... Все относительно.

Татьяна Вакалюк что, правда???

Татьяна Вакалюк ок. Не успевает. Как два учредителя - не как рано встающая жена и не как замордованная мать, а как соучредитель - давно обсуждали, что практически сделать, чтобы успевать?
Классно же, когда много клиентов. Это интересно. Это вызов. Но...да, чем-то приходится временно поступиться. Я вот в завалы юмамой легко поступаюсь ну и сном. Могу, пока здоровье позволяет, по две ночи работать. Тихо же, все спят...хорошооооо

Обсуждали, вводили новые инструменты для облегчения (комп.программы), наняли наконец буха и спеца по рекламе.
Клиентов не очень много, кризис. Товар больше статусный, чем крайне необходимый. Поэтому и клиенты - важные.
Работает все 3 года. Всякое уже бывало... Но в последнее время меня все печалит в работе мужа.
Поставку с завода из Китая оплачивать надо. Иначе комплектующих нет.
Вот и засада.
Как делить - не понимаю. Он - мастер. Он знает все тонкости "делания ручками".
Да не из рук вон эта ситуация. Я и с чайником кипящим подходила и считала: "Раз, два, три")))) Только больше со смехом. Тут его задели мои слова, что он достал. Наверное.

Аноним автор темы Обсуждали, вводили новые инструменты для облегчения (комп.программы), наняли наконец буха и спеца по рекламе.
Клиентов не очень много, кризис. Товар больше статусный, чем крайне необходимый. Поэтому и клиенты - важные.

Аноним автор темы Он - мастер. Он знает все тонкости "делания ручками".

и его доходы.. ну не вяжется у меня

Каtюша

"около 30 " может про возраст?

Каtюша с 30-ки заработка?

где я такое писала?)))) у меня в голове даже цифры такой нет)))

Avariya "около 30 " может про возраст?

да

Каtюша и его доходы.. ну не вяжется у меня

Кать, 30 - это возраст.

Каtюша

нашла. 30 это про возраст.

Аноним автор темы да

фух

Аноним автор темы Обсуждали, вводили новые инструменты для облегчения (комп.программы), наняли наконец буха и спеца по рекламе.
Работает все 3 года. Всякое уже бывало...

ну так...простите ради Бога, но Вы просто существовали пока в тучное время. А сейчас тощее. Условия меняются. Увы, в тощее время не получается жить так же, как в тучное. Думать надо раз в 150 больше. И то не факт, что выстрелит.

Аноним автор темы Поставку с завода из Китая оплачивать надо. Иначе комплектующих нет.
Вот и засада.

это как связано с тем, что ребенка надо в садик везти?..

коньяк противный

Татьяна Вакалюк

думаю, что автора в целом уже раздражает ситуация, что муж не шевелится. Для меня тоже не приемлемо руководство из дома.

Аноним автор темы

А ребенок в итоге в садике?

Татьяна Вакалюк ну так...простите ради Бога, но Вы просто существовали пока в тучное время. А сейчас тощее. Условия меняются. Увы, в тощее время не получается жить так же, как в тучное. Думать надо раз в 150 больше. И то не факт, что выстрелит.

да... я чувствую это. Предлагаю новое. Сама стала отдельно развивать новое...
Я может быть "кинула" и он злится. Как партнер. Постепенно отошла от ведения бухгалтерии, от рекламы, работы с клиентами...
Оттого и злюсь, что надо бежать. Делать.
А не спать.

Татьяна Вакалюк это как связано с тем, что ребенка надо в садик везти?..

никак)))

Avariya

точно.
в садике)

Аноним автор темы это как связано с тем, что ребенка надо в садик везти?..

связано тем, что тогда муж на работу поедет.
И обработает хотя бы входящие заявки. И запустит в производство новые изделия. И это принесет прибыль.

Аноним автор темы связано тем, что тогда муж на работу поедет.
И обработает хотя бы входящие заявки. И запустит в производство новые изделия. И это принесет прибыль.

а его-то самого это не мотивирует, что ли?
Новые идеи? Новые клиенты? Обязательно надо в спину толкать?
Нафиг тогда такой бизнес, если идеологу он не нужен?

Аноним автор темы нет. У меня ничего. Или я довольно терпеливая дама, в стрессовой ситуации не чувствующая боли.

есть женщины в русских селеньях.

Аноним автор темы Я могу человека будить по 50 раз до 14 часов.

нафига? Из принципа что ли? Накатило внезапно - вот раз в неделю, вот прям сейчас мне в голову пришло встань и отведи в садик ребенка. Не с вечера договорились, ни вообще заведено не было, как я смотрю, а вот взбледнулось сегодня. Правда неадекваты. Если что побои не оправдываю. Но жить в таком режиме семьей - тоже бред какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы