Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, муж ударил два раза. Меня трясет.

Аноним автор темы

т.е.муж звизданул вам,потом дальше спать улегся или чё?,
в след.раз чайник скипятите и перед лицом помоячьте если вздумает замахнуться!вас не посадят,а он красавчиком останется на всю жисть козлина.

Аноним автор темы В 9 утра

Аноним автор темы чтоб страшего в садик отвез, хотя бы раз в неделю

Аноним автор темы так-то проспали уже и надо быстро собраться)

семья лентяев, если бы вы четко вставали никого распинывать бы не пришлось. Не представляю что мой муж спит до 2-х. Автор, вы сами расплодили расхлябанность в доме.

Bugagа

Руководит то он другим бизнесом
Но ночью увлекается историческими фильмами ( кем он там мы не в курсе) фильмы да танки довели до рукоприкладства жене( или на жену)
Автор вы меня извините за стеб но я думаю что это психику выматывают вот эти непонятные увлечения, объясню почему я так думаю
Он позволил себе эти увлечения которые вынуждают его спать по полдня отнимая время у семьи но ему видимо так удобнее

Дьяволенок я еще молода и на наследство еще даже не накопила

долги завещайте! возьмите в быстроденьгах кредит и ...
уработает ж.. однажды.. во сне..

Яблоко вещи скидать в коридор

тут же скидала. И на площадку часть.
Он спросил: тебе вещи мешают?
Я сказала твердо, спокойно: - Нет, можешь забрать необходимое, возьми коврик туристический и спальник, поезжай на ту квартиру.
Он сказал, что с сыном поедет к маме.
Я ответила, что сын поедет со мной и вторым загород на юбилей к бабушке (он как раз не собирался)
Перед уходом спросил, какие перспективы, для чего это. Навсегда?
Я сказала, что не знаю, уходи.
И то, что никогда не прощу этого.

змеЯна Вы его не переделаете

Да, похоже на это.

Дьяволенок не реви, давай приеду, вдвоем отпи...м

Яблоко я тоже могу. тока я с мелким приеду

спасибооо

ВДУЧ возьмите в быстроденьгах кредит и ...

и пропить? чтоб почки отказали?

Татьяна Вакалюк Я вот спокойно пять лет приходила два раза в неделю на три часа. Пока ребенок была в ближайшей развивайке. И ничего не требовало моего тотального там сидения.

Татьяна, вы меня простите, но разве ваш "бизнес" приносит какой-то серьезный доход, чтобы вы себя в пример ставили?

Аноним автор темы Перед уходом спросил, какие перспективы, для чего это. Навсегда?

ну значит, забирайте Вашу долю, забывайте про общий бизнес и вперед. Не хотите мириться, оба, не хотите меняться, не хотите быть вместе - зачем терзаться по мелочи?

Яблоко Татьяна, вы меня простите, но разве ваш "бизнес" приносит какой-то серьезный доход, чтобы вы себя в пример ставили?

как Вам кажется, мы ж на что-то живем? и почему вдруг бизнес в кавычках? тиражи за 100 тысяч по отдельным наименованиям так-то... А когда я директорствовала по телефону, еще и 14 работников было.

Аноним автор темы тут же скидала. И на площадку часть.
Он спросил: тебе вещи мешают?
Я сказала твердо, спокойно: - Нет, можешь забрать необходимое, возьми коврик туристический и спальник, поезжай на ту квартиру.
Он сказал, что с сыном поедет к маме.
Я ответила, что сын поедет со мной и вторым загород на юбилей к бабушке (он как раз не собирался)
Перед уходом спросил, какие перспективы, для чего это. Навсегда?

ну так ты ваще молодец!

Лагерта Автор, когда мужик бьет-ты боль почувствуешь сразу. И по челюсти и по шее и по башке.

неа. мне вот пофиг было. а потом заболело. месц в челюсти чувствовалось

Дьяволенок и пропить? чтоб почки отказали?

Конечно
Лучше в легком подпитии быть.. веселее.. чем так.. трезвым и знать что над тобой дамоклов меч висит постоянно

Аноним У меня слово баба вызывает ассоциации с деревенской дояркой, с боольшими титьками и 4-мя детьмти

те же ассоциации вызывает слово "мужик"

ВДУЧ Лучше в легком подпитии быть.. веселее.. чем так.. трезвым и знать что над тобой дамоклов меч висит постоянно

какой кошмар, мне реально страшно стало

ВДУЧ Лучше в легком подпитии быть.. веселее.. чем так.

не забудь - сегодня пятница, страстная, надо надрацо до синих ёжиков;)

Вообще то уважаемый автор поделом вам прилетело. Муж не бухает, деньги зарабатывает, его рабочий график - не ваше дело. Сова он, а вы его насилуете постоянно. Руки конечно негоже распускать, но вот конкретно в вашей ситуации очень его понимаю.

Яблоко зачем вы должны были съезжать в съем? чьи долги? за что? бизнес до брака он замутил? или поделить можно

Квартира маловата и моя. Чтобы мужик в "свое" привел, в новое.
Мы не ругаемся. Тишь да гладь. Гармония.
А месяц назад высказала все, что не устраивает. Разом. И о квартире тоже. Он нашел, как решить проблему.

Про_хвост Автор, чо решила?

думаю. В душ пошла.

Яблоко ну так будете его делить?

Станок точно мне. он 0,5 млн стоит.
Долги - остаток по машине, большой возврат от клиента из Казахстана, долги по бизнесу (занимал на развитие)

Татьяна Вакалюк это софистика. Его спросите - скажет, что била...а Вас он толкнул слегонца.

Точно.

Татьяна Вакалюк если он успевает сделать все за полдня, зачем там целый день сидеть?

Татьяна Вакалюк При существующем графике есть что-то, что не доделывается?

Не успевает. Очень много дел. Большая ответственность. И клиенты... важные.

огуречныйогурец вас не посадят,а он красавчиком останется на всю жисть козлина.

да уж сразу кислотой в глаза, чего стесняться, раз не посадят

Эрик Картман надрацо

в прямом и переносном смысле?напиться и отфигачить всех близких кто рядом находится
да уж,автору сочувствую,щас такой рой в голове,чё дальше,а как дальше.ясен пень ,что отпустит со временем и простит она его,тока осадочек то ппц какой останится,еще и добавки будут со временем!
автор скока с мужем живете то вместе?раньше такого не было?

Аноним автор темы Не успевает. Очень много дел. Большая ответственность. И клиенты... важные.

ок. Не успевает. Как два учредителя - не как рано встающая жена и не как замордованная мать, а как соучредитель - давно обсуждали, что практически сделать, чтобы успевать?
Классно же, когда много клиентов. Это интересно. Это вызов. Но...да, чем-то приходится временно поступиться. Я вот в завалы юмамой легко поступаюсь ну и сном. Могу, пока здоровье позволяет, по две ночи работать. Тихо же, все спят...хорошооооо :)

Эрик Картман кислотой в глаза,

тут посадют сто пудоф.
а так,с чайнечком и припугнуть можно))чтоб тоже почувствовал вашу любовь!

ИндираГанди семья лентяев, если бы вы четко вставали никого распинывать бы не пришлось. Не представляю что мой муж спит до 2-х. Автор, вы сами расплодили расхлябанность в доме.

Я встаю четко. Но вы правы, я мягка и понимающа. И понимала, что это - его график. И что ему так удобнее. И что работу-то он делает. И что я сама не ангел.

Аноним Вообще то уважаемый автор поделом вам прилетело. Муж не бухает, деньги зарабатывает, его рабочий график - не ваше дело. Сова он, а вы его насилуете постоянно. Руки конечно негоже распускать, но вот конкретно в вашей ситуации очень его понимаю.

даже не знаю что сказать...

Яблоко ну так ты ваще молодец!

огуречныйогурец да уж,автору сочувствую

да ладно. я вот ни первую жену не ударил ни разу ни вторую. Бить женщину,да еще и свою - это упасть ниже плинтуса

огуречныйогурец чтоб тоже почувствовал вашу любовь!

а просто минетом запугать нельзя?

Аноним Сова он, а вы его насилуете постоянно.

Аноним но вот конкретно в вашей ситуации очень его понимаю.

капец,куда катится мир!т.е.автор все самасамасама должа делать,еще и оплеухи получать за это супер мышление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы