Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, муж ударил два раза. Меня трясет.

Avariya К концу второй страницы будет еще пару предложений затравочки.

а вот и автор

Аноним автор темы и стала с силой двумя руками его по спине толкать. И гвоорить, что "Ты достал уже меня, вставай!"

надо было со скалкой сразу, чего не подготовились то?

а по теме: выгнала и молодец. вещи на мороз, заявление в суд на развод, алименты и раздел всего-всего. главное вам не начать извиняться, названивать и на колени падать.

про репутацию

Аноним для всех они идеальная семья наверняка, а тут такое

точно.
Я постепенно с начала читаю. И отвечать буду также.

Аноним автор темы Он спит до 14.00. Режим такой себе выдумал. Давно. Меня допекло уже. Что он про*бывает работу.
Вчера совсем на работу не ездил, а обычно ездит на 3-4 часа.
В 9 утра я его начала будить для того, чтоб страшего в садик отвез, хотя бы раз в неделю (так-то проспали уже и надо быстро собраться). Он как обычно говорил: "Щас встану" и дальше спать. Так раза 3 с перерывом в 5 минут. Разговаривает, то есть проснулся уже, только лежит. Я понимаю, что это опять начинается бесконечное "Щас встану" и стала с силой двумя руками его по спине толкать. И гвоорить, что "Ты достал уже меня, вставай!" Он резко встает и сначала одной прямой рукой с размаха по скуле-голове сбоку. Я падаю на кровати, поднимаюсь. И тут с другой стороны прямой рукой с размаха по челюсти-шее.

где вы таких находите, девочки??????

Аноним автор темы и стала с силой двумя руками его по спине толкать. И гвоорить, что "Ты достал уже меня, вставай!"

вот после такого, я поняла, что вы оба неадекваты. Вам надо персенчика, на мужа заявление. И побои снимите. дети видели это? старший подтвердит?

Автор а по ночам где он у вас бывает?
Что за утро седня
Один детей бьет и жене угрожает другой жену бьет
Как тут пропустить пятницу алкогольную куда мир катится

Лагерта Работа забыта, дети кинуты, собаки не гуляны, кошки не кормлены, а автор с соседом верна и верна, нет, ну где справедливость то?

Оля, не завидуй)))
Автор, а вы на что живете-то?

Аноним автор темы Меня допекло уже. Что он про*бывает работу.
Вчера совсем на работу не ездил, а обычно ездит на 3-4 часа.

А ему так можно на работе? и деньги за это платят? Кем работает то?

jjane1

ой, точно. Только не пятница, а Пиатрица!!! так волшебнее))

анОним Дааа. Утро у вас как то не задалось.......

О да....

анонимЧЕГ дети где? сколько лет детям?
одному скоро в школу.
Второму 2,5.
сколько лет мужу? где работает муж? мало денег домой носит?

около 30.
Своя фирма.
Мало-много... Все относительно.

анонимЧЕГ душ холодный ... коньяк ...

конструктивно. Сейчас.

анонимЧЕГ т.е. квартира Ваша?

Да

Doktor Chaos слабак, я б с первого удара в нокаут отправил

Посмеялась)

Аноним автор темы Он спит до 14.00. Режим такой себе выдумал. Давно

в спину пихать надо было, когда этот режим начал обозначаться. А то спал мужик в свое удовольствие изо дня в день, а тут налетела, давай трясти...

Аноним автор темы В 9 утра я его начала будить для того, чтоб страшего в садик отвез, хотя бы раз в неделю (так-то проспали уже и надо быстро собраться). Он как обычно говорил: "Щас встану" и дальше спать. Так раза 3 с перерывом в 5 минут. Разговаривает, то есть проснулся уже, только лежит. Я понимаю, что это опять начинается бесконечное "Щас встану" и стала с силой двумя руками его по спине толкать. И гвоорить, что "Ты достал уже меня, вставай!" Он резко встает и сначала одной прямой рукой с размаха по скуле-голове сбоку. Я падаю на кровати, поднимаюсь. И тут с другой стороны прямой рукой с размаха по челюсти-шее.

Автор, соглашусь с общим мнением- выгнала и привет. Не прощайте. Я за сохранить, если гульнул , но есть что сохранять. А побои- это недопустимо. Грань перешел.Если простите, то дальше будет чаще и хуже.

тема разводка
даже если в полсилы мужик попадет два раза - нокаут гарантирован - не надо строить иллюзий

Skazochka сначала одной прямой рукой с размаха по скуле-голове сбоку. Я падаю на кровати, поднимаюсь. И тут с другой стороны прямой рукой с размаха по челюсти-шее.

описание поединка сугубо мужское

Лагерта Она соседу отдалась и будет век ему вернась

Яблоко он алкаш? нарк? игроман?
почему человек спит до 14 и них.я не работает?

Занимается ночью интересными для себя делами. Исторические фильмы, игры иногда.
Танки были долго, сейчас что-то другое.
В целом - увлечен хобби и историч. фильмами.
Он работает, только быстро.
И до вечера например. Последнее время 3-4 часа.

Яблоко а по теме: выгнала и молодец. вещи на мороз, заявление в суд на развод, алименты и раздел всего-всего. главное вам не начать извиняться, названивать и на колени падать.

да.

Znayka Оля, не завидуй)))

ну блин, ничо нельзя

Автор, ну вы вот ему сказали не приходить и чо он? честно-честно не придет?

Аноним автор темы Он работает, только быстро.

а денег то много хоть за исторические игры и кино платят? а то у меня образование пропадает, куда б пристроить?

Дьяволенок и где вы таких находите.

Ваша подпись в тему)))))))

анонимЧЕГ

нет. У меня ничего. Или я довольно терпеливая дама, в стрессовой ситуации не чувствующая боли.

Ну что вы смеетесь? вдруг и правда автору прилетело с утра, вместо завтрака

Аноним автор темы Или я довольно терпеливая дама, в стрессовой ситуации не чувствующая боли.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа пятница удалась. Автор, когда мужик бьет-ты боль почувствуешь сразу. И по челюсти и по шее и по башке.

Аноним автор темы

Автор, дальше то что хотите делать?

Аноним автор темы

блин, вы меня подводите

Автор че от форума хотите?
Как проблему вашу решить?
А как она для вас звучит?
Если проблема в том чтоб вас не трясло то да душ +коньяк еще можно холодильник помыть или ванну почистить чтоб отвлечься
А лучше конечно побои снять , их можно просто снять это не означает что вы куда то с этой экспертизой пойдете, хотя при случае можно и пойти

Аноним автор темы Он работает, только быстро.

какое оригинальное описание лени

WildG надо было со скалкой сразу, чего не подготовились то?

Чтобы вы понимали. Он не встает и все. Я могу человека будить по 50 раз до 14 часов.
Это ненормально, я согласна.
И про неадекватность - вся ситуация неадекватна, конечно.

Яблоко главное вам не начать извиняться, названивать и на колени падать.

Я даже не могу придумать такой ситуации, в которой я могла бы это сделать.

Дьяволенок вот после такого, я поняла, что вы оба неадекваты.

ответила выше) да)))

Znayka Автор, а вы на что живете-то?

Муж работает.

Octavia А ему так можно на работе? и деньги за это платят? Кем работает то?

Можно. Руководитель.

змеЯна в спину пихать надо было, когда этот режим начал обозначаться.

Пихала... И не раз. И не сто.
Толку-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы