Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, муж ударил два раза. Меня трясет.

Bugagа Кто так делает то??

а я говорила!

Doktor Chaos соседу отдалась

Она соседу отдалась и будет век ему вернась

Лагерта а я говорила!

Совсем люди обленились...))))

Bugagа Совсем люди обленились...))))

а зачем дальше подъезда ходить? ножки чать не казенные

Вот почему так всегда на ю-маме, как обсудить разводку так все готовы а как создашь форум чтобы помогли советом, так никогда не дождешься помощи, вот где автор??? ушла дальше получать люлей?

Аноним так никогда не дождешься помощи

так мы готовы помочь, а автор нас предала!

Лагерта Она соседу отдалась и будет век ему вернась

Оля, ты мой кумир!

все. высказалась. исчезла. К концу второй страницы будет еще пару предложений затравочки.

Znayka Оля, ты мой кумир!

можешь в подпись брать если чо, мы с Пушкиным не обидимся

Аноним создашь форум чтобы помогли советом, так никогда не дождешься помощи, вот где автор???

что-то с логикой у вас не очень))) Мы тут битый час торчим, ждем, чем помочь, как поддержать, а автора все нет)))) Это автора нет, понимаете? А мы-то всегда готовы)))

Аноним ушла дальше получать люлей?

может ей в кайф. Была у меня соседка - муж ее периодически лупил. Спросил -говорит, бабу иногда надо бить

Эрик Картман бабу иногда надо бить

У меня слово баба вызывает ассоциации с деревенской дояркой, с боольшими титьками и 4-мя детьмти)))) Что то я в городских джунглях таких не видывала

Znayka Мы тут битый час торчим, ждем, чем помочь, как поддержать

Работа забыта, дети кинуты, собаки не гуляны, кошки не кормлены, а автор с соседом верна и верна, нет, ну где справедливость то?

Автор наверное пошла спать от пережитого стресса, после обеда отойдет и напишет

Znayka Мы тут битый час торчим, ждем, чем помочь, как поддержать, а автора все нет))))

она взяла лопату и пошла бить мужа.

Дьяволенок она взяла лопату и пошла бить мужа

чтобы домой не приходил, ведь у нее двое сыновей!

Ударил то как, по попе шлепнул или кулаком в глаз?

Octavia Ударил то как, по попе шлепнул или кулаком в глаз?

ее по попе, соседу в глаз

Морозко

не одна. С детьми.
Готова.

Аноним

Он спит до 14.00. Режим такой себе выдумал. Давно. Меня допекло уже. Что он про*бывает работу.
Вчера совсем на работу не ездил, а обычно ездит на 3-4 часа.
В 9 утра я его начала будить для того, чтоб страшего в садик отвез, хотя бы раз в неделю (так-то проспали уже и надо быстро собраться). Он как обычно говорил: "Щас встану" и дальше спать. Так раза 3 с перерывом в 5 минут. Разговаривает, то есть проснулся уже, только лежит. Я понимаю, что это опять начинается бесконечное "Щас встану" и стала с силой двумя руками его по спине толкать. И гвоорить, что "Ты достал уже меня, вставай!" Он резко встает и сначала одной прямой рукой с размаха по скуле-голове сбоку. Я падаю на кровати, поднимаюсь. И тут с другой стороны прямой рукой с размаха по челюсти-шее.

Znayka прям с утра что ли?

Да, Знайка...

Bugagа

простите, на завтра решала дела, надо было...

Аноним автор темы

он алкаш? нарк? игроман?
почему человек спит до 14 и них.я не работает?

Аноним автор темы 9 утра я его начала будить для того, чтоб страшего в садик отвез, хотя бы раз в неделю (так-то проспали уже и надо быстро собраться). Он как обычно говорил: "Щас встану" и дальше спать. Так раза 3 с перерывом в 5 минут. Разговаривает, то есть проснулся уже, только лежит. Я понимаю, что это опять начинается бесконечное "Щас встану" и стала с силой двумя руками его по спине толкать. И гвоорить, что "Ты достал уже меня, вставай!" Он резко встает и сначала одной прямой рукой с размаха по скуле-голове сбоку. Я падаю на кровати, поднимаюсь. И тут с другой стороны прямой рукой с размаха по челюсти-шее.

и где вы таких находите.

Морозко

за душой одна общая машина (но записана на него)
есть основное средство для производства. Мое.
Квартира, в которой мы живем.
Работы как таковой нет, я в отпуске по уходу.
Могу выйти.

Аноним автор темы Он спит до 14.00. Режим такой себе выдумал. Давно. Меня допекло уже. Что он про*бывает работу.
Вчера совсем на работу не ездил, а обычно ездит на 3-4 часа.
В 9 утра я его начала будить для того, чтоб страшего в садик отвез, хотя бы раз в неделю (так-то проспали уже и надо быстро собраться). Он как обычно говорил: "Щас встану" и дальше спать. Так раза 3 с перерывом в 5 минут. Разговаривает, то есть проснулся уже, только лежит. Я понимаю, что это опять начинается бесконечное "Щас встану" и стала с силой двумя руками его по спине толкать. И гвоорить, что "Ты достал уже меня, вставай!" Он резко встает и сначала одной прямой рукой с размаха по скуле-голове сбоку. Я падаю на кровати, поднимаюсь. И тут с другой стороны прямой рукой с размаха по челюсти-шее

для истории ..
побои сняли в травмпункте?

Лагерта так мы готовы помочь, а автор нас предала!

девочки. Все. Я тут. Не предала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы