Жена- транжира

anonim_ka автор темы не быть рабом желаний супруги

anonim_ka автор темы Утро начинается с фразы: "Дай денег"

anonim_ka автор темы Выдавал ей личные деньги на месяц или на неделю, быстро заканчиваются и требует опять.

anonim_ka конечно готов давать личные деньги

так он дурак просто! откуда ей знать сколько можно потратить? откуда ей знать где у кошелька дно? и что значит "личные деньги" он же не родитель.
а кто покупает продукты, платит за квартиру?
я тетку, кстати, понимаю, я тоже была страааашная транжира в глазах бм, а загвохдка была в одном - он просто так считал, то есть априори женщина - транжирка
Считаю, что сам виноват. Выдал деньги на месяц на все! и квартира, и покушать, и одеться, и тренинги - все! дно! больше не будет! и да, я мудак и неудачник, что тебя кормлю, но больше все равно нет и не дам, даже если будут - научись разумно тратить это. Жена должна жить на то, что муж заработал - много или мало.
А потом переходить к террору: за квартиру заплатила? квитанцию! ужин давай! нет ужина? значит в следующем месяце никакх ВАБЩЕ не получишь! а через месяц посмотрим
Чего бояться что она уйдет то? кому она нужна!!!
а брат... он наговорит, ага, чтоб его пожалели
а вам посоветую вставать все же а её сторону, потому, что правду вы не узнаете, а отношение с ней испортите и с братом испортятся

Рыжая-я-я Скорее всего.Пользует его,как кошелёк и все.Раз она даже не отрицает,что работать не собирается.Я бы развелась на месте вашего брата.Тут ещё ни один скандал будет.И по поводу денег и по поводу нежелания работать и пр
Она по дому-то хоть что-то делает? Или вся в бегах?

раньше делала, пекла и готовила. Сейчас не знаю, она вегетарианка, он отказался от такого питания и ребенка кормит нормальной едой. Из-за этого тоже ссорятся. Я тоже думаю, что она из него выжимает все что можно. Обычно жалко мужа, что он так упахивается, хочется помочь. Если любовь конечно

Яблоко мож она к любовнику бегает?

не знаю

Vivienne W Чо, опять ремень?

а почему бы и нет...хотя тут вряд ли поможет. здесь надо стукнуть кулаком по столу и рявкнуть типа "денег нет"

Аноним а вам посоветую вставать все же а её сторону,

С чего это??? Она палец о палец не ударяет,а автор должна её защищать? Или как? Эта фифа элементарно ребёнку ничего не покупает (ну,со слов мужа)

Аноним так он дурак просто! откуда ей знать сколько можно потратить? откуда ей знать где у кошелька дно? и что значит "личные деньги" он же не родитель.
а кто покупает продукты, платит за квартиру?
я тетку, кстати, понимаю, я тоже была страааашная транжира в глазах бм, а загвохдка была в одном - он просто так считал, то есть априори женщина - транжирка
Считаю, что сам виноват. Выдал деньги на месяц на все! и квартира, и покушать, и одеться, и тренинги - все! дно! больше не будет! и да, я мудак и неудачник, что тебя кормлю, но больше все равно нет и не дам, даже если будут - научись разумно тратить это. Жена должна жить на то, что муж заработал - много или мало.
А потом переходить к террору: за квартиру заплатила? квитанцию! ужин давай! нет ужина? значит в следующем месяце никакх ВАБЩЕ не получишь! а через месяц посмотрим

Чего бояться что она уйдет то? кому она нужна!!!
а брат... он наговорит, ага, чтоб его пожалели
а вам посоветую вставать все же а её сторону, потому, что правду вы не узнаете, а отношение с ней испортите и с братом испортятся

Жестко, но справедливо.
За все он платит сам, покупает все сам. Я не лезу в их семью, так хуже можно сделать. Если разойдутся я с племянником хочу общаться, поэтому нужны хорошие отношения. Она очень бедно жила до замужества, пока сын не родился все было ей и для нее.

anonim_ka Она очень бедно жила до замужества, пока сын не родился все было ей и для нее.

ну так она наверное не хочет обратно в нищету? про развод поговорить, мож одумается?

anonim_ka она из него выжимает все что можно так на то муж и нужен, а зачем еще? для красоты что ли?
anonim_ka Обычно жалко мужа, что он так упахивается, хочется помочь да с чего бы? он ДОЛЖЕН зарабатывать, для этого, если дурак, то упахтвайся - его выбор
Рыжая-я-я автор должна её защищать? не должна, я похитрее как-то надо быть, ато, что она ее не защищает выйдет и ей боком и раздор в семье брата - это что ли правильно?
Рыжая-я-я Эта фифа элементарно ребёнку ничего не покупает (ну,со слов мужа)

anonim_ka пока сын не родился все было ей и для нее.

Вот я ж и говорю - сам избаловал

Яблоко ну так она наверное не хочет обратно в нищету? про развод поговорить, мож одумается?

спекулирует ребенком, знает что мы все его любим. Наверное нужно сказать забираешь, забирай и сама воспитывай.

anonim_ka За все он платит сам, покупает все сам.

ну так это было и ясно - дурак так то! ей надо делигировать полномочия, чтоб она сама за все платила и считала в СВОЕМ кармане бабло, пару раз остантуся на бобах, пару раз муж мозг повыносит, что есть нечего, может и одумается
а так то да, полезно оставить дамочку одну и без денег
а ребенка ей никто не отдаст - она не работает и что там у нее с жильем?

anonim_ka Наверное нужно сказать забираешь, забирай и сама воспитывай.

нужно ее выгнать и сказать: найдешь работу и жилье - заберешь ребенка

anonim_ka Наверное нужно сказать забираешь, забирай и сама воспитывай.

нужно объяснить, что без разрешения мужа никуда она ребенка не увезет. а сама- в казахстан. вот и все. и алименты ещё платить будет.

Аноним anonim_ka
она из него выжимает все что можно
так на то муж и нужен, а зачем еще? для красоты что ли?
anonim_ka
Обычно жалко мужа, что он так упахивается, хочется помочь
да с чего бы? он ДОЛЖЕН зарабатывать, для этого, если дурак, то упахтвайся - его выбор

У меня в семье по другому, если я вижу что в данный момент муж делает все от него зависящее, не ленится и дома на диване не лежит. Я могу отложить свои потребности, исходить из дохода семьи.. Семья- это же взаимопонимание и поддержка друг друга.

Яблоко нужно объяснить, что без разрешения мужа никуда она ребенка не увезет. а сама- в казахстан. вот и все. и алименты ещё платить будет.

сразу остепенится

автор, у меня у брата аналогичная ситуация(
когда познакомились и поженились, она была такой паенькой, вскоре родился ребенок, она цветет и пахнет за счет мужа, ей все деньги надо, салоны, солярий, сауны, ногти и ресницы накладные, свое дело совершенно неприбыльное
итог такой, что она хорошеет каждый раз, раз следит за собой, муж ее еще больше любит и идет на поводу
мне уже кажется, что недалеко до развода, т.к. начала погуливать и требовать еще больше

Аноним ну так это было и ясно - дурак так то! ей надо делигировать полномочия, чтоб она сама за все платила и считала в СВОЕМ кармане бабло, пару раз остантуся на бобах, пару раз муж мозг повыносит, что есть нечего, может и одумается
а так то да, полезно оставить дамочку одну и без денег
а ребенка ей никто не отдаст - она не работает и что там у нее с жильем?

посоветую так сделать, не работает, жилья на территории РФ у нее нет, снимают. У него есть родительское жилье.

она гражданка РФ?

аноним автор, у меня у брата аналогичная ситуация(
когда познакомились и поженились, она была такой паенькой, вскоре родился ребенок, она цветет и пахнет за счет мужа, ей все деньги надо, салоны, солярий, сауны, ногти и ресницы накладные, свое дело совершенно неприбыльное
итог такой, что она хорошеет каждый раз, раз следит за собой, муж ее еще больше любит и идет на поводу
мне уже кажется, что недалеко до развода, т.к. начала погуливать и требовать еще больше

мы все женщины и нам хочется какой-то отдушины,отдохнуть от быта и т.д., но мера должна быть я считаю.

Яблоко она гражданка РФ?

да

anonim_ka на сайте знакомств

пойду искать

anonim_ka мы все женщины и нам хочется какой-то отдушины,отдохнуть от быта и т.д., но мера должна быть я считаю.

ну это как анекдот: типа дочь удачно замуж вышла: муж ей то шубы покупает, то на море везет, а сын неудачно женился: жена то шубу просит, то на море просится))))

Аноним так на то муж и нужен, а зачем еще?

Оригинальные у вас понятия. Никакая семья так долго не просуществует.

развод ей предложить.. 100 процентов угомонится, не думаю что ей обратно домой охота.. Просто спикулирует ребенком, а брат как лошок ведется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы