Жена- транжира

Вроде там нужно разрешение на выезд от второго родителя, или я что-то путаю?

Сам избаловал, получил то что слепил. Не понимаю как мужик не может бабу поставить на место

Не пойму, что мешает мужику самому покупать продукты, а жене денег давать "на булавки" по минимуму, на требования денег посылать на... работу. Ну а так-то, если мужик работает до 4-х утра, а зарабатывает 60 тыс., то он и впрямь не очень удачлив

Подготовить почву для развода.денег не давать.или сказать все дорогая лимит

anonim_ka конечно готов давать личные деньги , но когда она последние уносит, перебор наверное

anonim_ka Разрешение на 3 года у нее есть, тк летом ездила туда в гости.

Во-первых, его можно аннулировать с внесением отметки в базу данных пограничной службы. Во-вторых, разрешения на отпуск даются на кратковременные выезды ив них всегда есть фраза, что вывоз насовсем не подразумевается. Так что этот номер не пройдет, если Ваш брат не захочет.
Брату не быть тряпкой, а сесть с женой и четко обозначить, какую сумму он готов выделить в месяц на ее развлечения. Пусть или вписывается, ли подрабатывает дополнительно сама.

Ханурик Не пойму, что мешает мужику самому покупать продукты, а жене денег давать "на булавки" по минимуму, на требования денег посылать на... работу. Ну а так-то, если мужик работает до 4-х утра, а зарабатывает 60 тыс., то он и впрямь не очень удачлив

Все покупает сам, дает ей на женские штучки. Работает до 4 утра, тк она уходит из дома на свои занятия пока он спит, ребенка оставляет. Он на работу уйти не может пока она не явится.

разрешение отзывается при желании, пограничникам можно направить дополнительно письмо о запрете на выезд. В конце концов документы детские у себя на работе держать. Да и куда она уедет без денег? Имхо, брата все устраивает, просто поныть решил

anonim_ka дает ей на женские штучки

anonim_ka она уходит из дома на свои занятия пока он спит

либо он ей много дает, либо уходит она ни свет ни заря вовсе не на занятия

отобрать и все.

Аннулировать? Денег не давать.

anonim_ka Все покупает сам, дает ей на женские штучки. Работает до 4 утра, тк она уходит из дома на свои занятия пока он спит, ребенка оставляет. Он на работу уйти не может пока она не явится.

Нюня какой-то Из такого только деньги тянуть и остается

Ханурик либо он ей много дает, либо уходит она ни свет ни заря вовсе не на занятия

уходит в 8, он спит в это время. Если в 4 домой приходит...

Налия Нюня какой-то Из такого только деньги тянуть и остается

я тоже не понимаю, почему не может поставить жену на место. С другой стороны они семья, почему о будущем не думает. Или у нее свое будущее... Мне племянника жалко, маленький еще. Суд ей присудит, она не асоциальная, ему вреда не причиняет.

Я не поняла.Он приходит с работы уставший и сразу спать,а она уходит на рпзалекушки?! А 2хлетку оставляет со спящим папой?? Или ему и спать нельзя? За ребёнком смотрит??
Дуро его жена.Парня жалко.И ребёнка((

НогаПтички А, эти новомодные сектанты о "служении мужу"?)
Тогда это безнадёга

да, она из этой "секты"

Рыжая-я-я Я не поняла.Он приходит с работы уставший и сразу спать,а она уходит на рпзалекушки?! А 2хлетку оставляет со спящим папой?? Или ему и спать нельзя? За ребёнком смотрит??
Дуро его жена.Парня жалко.И ребёнка((

именно так, ребенок просыпается и папа вместе с ним.

anonim_ka Или у нее свое будущее...

Скорее всего.Пользует его,как кошелёк и все.Раз она даже не отрицает,что работать не собирается.Я бы развелась на месте вашего брата.Тут ещё ни один скандал будет.И по поводу денег и по поводу нежелания работать и пр
Она по дому-то хоть что-то делает? Или вся в бегах?

мож она к любовнику бегает?

anonim_ka именно так, ребенок просыпается и папа вместе с ним.

Ребёнок,наверняка,не до обеда спит,а часов до 9-10 край.Т.е.у мужа вечный недосып.
Она совсем того,да??? А если он не услышит,что ребёнок проснется? А если что-то случится? Как так можно умотать в 8утра,оставив ребёнка и не дав мужу отдохнуть????? Я злая!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы