Что-то обидно стало

выговорюсь вам, больше некому.
у меня родители умерли, есть только тетя, у нее кроме меня и моего ребенка тоже никого нет. она на пенсии, сидит с моим ребенком на больничных (в этом году было 1 раз на неделю) и раз в неделю забирает из садика. обычно по пятницам, я куда-то сходить могу или на работе доделать что-то. я ей каждый месяц даю 3 тысячи, за дачу плачу ее.
и вот сегодня звонит и говорит - в пт не смогу забрать ребенка из садика, попросила ее соседка посидеть с ребенком соседским. а мне прям так обидно стало.
скажите мне, что никто никому ничего не должен и все в таком духе

Аноним автор темы и вот сегодня звонит и говорит - в пт не смогу забрать ребенка из садика, попросила ее соседка посидеть с ребенком соседским. а мне прям так обидно стало.

а если б она заболела - тоже обидно? и еще вам каждую пятницу на гулянки надо?

Что-то совсем не поняла, какая причина для обиды? Она прям должна за три тыщи всегда на подхвате быть?

Аноним и еще вам каждую пятницу на гулянки надо?

не гулянки - разные дела, и не всегда именно в пятницу, чаще да - потому что у меня по пт сокращенный раб день и можно много куда успеть по инстанциям и пр.

да ну, я бы то же обиделась. сказала бы тете , что рассчитовыла я нее. и кроме нее у меня никого нет. как то обозначила бы свою позицию. и три тысячи тут нептичем

Не расстраивайтесь, всякое бывает. Давайте я вашего ребенка заберу, я в пятницу как раз не работаю. Вы где живете?

atlas и три тысячи тут нептичем

дак ясно что не в деньгах дело, это я написала, чтобы не говорили, что типа не помогаешь сама и все такое

Поживём-увидим... Давайте я вашего ребенка заберу, я в пятницу как раз не работаю

спасибо большое за такое щедрое предложение) но я слишком далеко живу. я попрошу подругу забрать, ну или не схожу куда собиралась.
просто как-то волной прошла обида, чтобы не выплескивать ее никуда, я тут)))

Да боже мой...Сама мать, нытьё детское про "никогошеньки нетууууу". Взрослейте, что ли. Вам не три года и даже не тринадцать. Без родителей можно научиться жить счастливо. Ну и уж точно можно научиться справляться с ребёнком. Обижаться тут можно только на себя - где муж? где правильный выбор ответственного отца ребёнку? Нету? Ну, явно не тётя виновата.

atlas да ну, я бы то же обиделась. сказала бы тете , что рассчитовыла я нее

Ну она заранее так-то автора предупредила, что не так?

Аноним а если б она заболела - тоже обидно?

а если б умерла? че за вопросы? она не заболела, она решила, что с соседским важнее посидеть. чем племяннице помочь.

Автор вы спросите у тети почему она решила помочь соседке, может там ситуация вобще безвыходная?

Яблоко она не заболела, она решила, что с соседским важнее посидеть. чем племяннице помочь.

ее право. она не обязана ни с кем сидеть, и что за срочные дела у автора, что она прям обиделась сразу? не было бы тетки на кого бы обижалась и с кем ребенка оставляла? с няней? так и сейчас ей если срочно надо то няню пусть наймет. тетке сейчас не заболеть, ни к подружке на др не сходить, ни соседке не помочь что ли?

Аноним так и сейчас ей если срочно надо то няню пусть наймет

Дак она и так ей деньги платит

Аноним Дак она и так ей деньги платит

3 тыщи за

Аноним автор темы сидит с моим ребенком на больничных (в этом году было 1 раз на неделю) и раз в неделю забирает из садика

ну няня то конечно дешевле возьмет за больничные и за то чтоб ребенка из садика забирать

Аноним на не обязана ни с кем сидеть, и что за срочные дела у автора, что она прям обиделась сразу?

думаю, автор обиделась не за отказ, а за причину: посижу с соседкиным дитем, она попросила))) Мне бы тоже было это обидно: с соседкиным (читай чужим) посижу, а с твоим не буду)))

Znayka думаю, автор обиделась не за отказ, а за причину: посижу с соседкиным дитем, она попросила))) Мне бы тоже было это обидно: с соседкиным (читай чужим) посижу, а с твоим не буду)))

++

Автор, может так капец критическое что - то у соседки?

Znayka автор обиделась не за отказ, а за причину

именно так. когда она говорит, что не сможет посидеть по другим причинам (в гости идет, еще какие-то дела) - да без проблем даже, и мыслей не возникает никаких, а тут вот меня задело.

Бигуди на ауди может так капец критическое что - то у соседки?

не, там и муж и родственники, они скорее всего с мужем куда-то сходить хотят - так уже несколько раз было (ну просили тетю)

Может соседка ей 3000 предложила за вечер :)

Ториль-ор-Твайн Может соседка ей 3000 предложила за вечер

нет, она ей не платит за посиделки)

Яблоко она не заболела, она решила, что с соседским важнее посидеть. вот именно это меня бы тоже обидело.

все такие обидчивые! я вот тоже иногда сижу с племянниками, а если есть свои дела или просто настроения нет, то не сижу. и никто на меня не обижается - сами родили - сами крутятся.

мда.. подписалась тетя на помощь племяннице, теперь не смей помочь еще кому то.

Аноним ее право. она не обязана ни с кем сидеть,

а кто спорит? её право помогать соседкам, право автора - реагировать на это так, как хочется/можется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы