Жена грызет ногти

Ибн Уточка Фасолька
Мои еще летают! Я дотянулась

и как оно?
/в сторону: вот кто драйдрай должен тестить - ей легкоо нюхать ноги было бы/ завистливо щурится/

Дак я только дотянулась, педикюр не стала делать

Lekkka И до мизинца? И погрызла???

Да Нет

Горыныч_змей Думал вдуть жене через часик....... всё, остыл

Весело с вами, я до такого не додумался бы. 10 лет женат, жена следит за собой всячески. Сейчас на кота смотрю, он точно так же когти грызет бывает

Аноним автор темы Сейчас на кота смотрю, он точно так же когти грызет бывает

Ууу, а знаете, как еще коты умеют делать...

Дуля_з_маком Аноним автор темы
Сейчас на кота смотрю, он точно так же когти грызет бывает

Ууу, а знаете, как еще коты умеют делать...

Щас автор в обморок упадет, не продолжайте

Кстати, про растяжку. Я еще так могу

Дуля_з_маком как еще коты умеют делать.

Надеюсь, что у автора темы не появится желание попробовать

тоже спокойно дотянулась, даже до мизинца, но педикюр и прочие косметические процедуры на ногах ртом и зубами не стала делать, ибо не шокировать мужа и дочь

Фасолька Кстати, про растяжку. Я еще так могу

Я тоже. А вот до ноги могу дотянуться но только до большого пальца. А повернуть стопу, чтобы все пальцы достать ртом, не получа... Эх, не видать мне такого педикюра, как у жены автора.

Mrss Эх, не видать мне такого педикюра, как у жены автора.

Mrss Эх, не видать мне такого педикюра

Ну все.. вынудили.. попробовала... до ног не дотянулась, спину пересекло, сижу в позе усохшего лотоса. Автор, с вас коньяк, для протирки позвоночных дисков изнутри...

Фасолька Кстати, про растяжку. Я еще так могу

кстати это все и из-за вас, в том числе. я так тоже легко смогла, потому и к ногам полезла... но автор больше виноват - он тему придумал. поэтому я с вас коньяк требовать не буду.

Я думала, на руках, хотела написать, что знаю много женщин, делающих это,а тут вот чЕ У сына 4-х летнего такая проблемка была, вроде, справились. А со взрослой женщиной даже не знаю, что делать. Короче, не советчик я в этом деле.

Аноним автор темы Сейчас на кота смотрю, он точно так же когти грызет бывает

Ваша жена - кошка, кошечка

Ибн Уточка поэтому я с вас коньяк требовать не буду.

Автор седня видимо не будет, за котом ушел повторять

Это заразно, попробовалаё до мизинца ни как бы не дотянулась. Первые 2 вообще просто.
Но чет взрослой тете ногти грызть это фу

Фасолька

Эххх, до бубенцов ему трудновато дотянуться будет... Ждем тему:"Как разогнуть мужа?"

Ибн Уточка Ждем тему:"Как разогнуть мужа?"

ага, Теперь уже от офигевшей жены. А может жена его тоже где-то вычитала, дотянется или нет, а тут автор не вовремя нарисовался

Ибн Уточка Ну все.. вынудили.. попробовала... до ног не дотянулась, спину пересекло, сижу в позе усохшего лотоса. Автор, с вас коньяк, для протирки позвоночных дисков изнутри...

Да, темка явно заказана вертебрологами и мануальщиками. Половина форума завтра к ним побежит.

Фасолька

Фасоля, блин.... Я ж тоже попробовала, до мизинца с трудом, но дотянулась:-) Педикюр делать не стала

Ибн Уточка Ну все.. вынудили.. попробовала... до ног не дотянулась, спину пересекло, сижу в позе усохшего лотоса. Автор, с вас коньяк, для протирки позвоночных дисков изнутри...

А причем тут спина? Можно же ногу просто поднять не напрягая спину? Как вариант - лежа ногу подтянуть

многие наверно попробовали дотянуться читала читала решила тоже дотянуться, получилось

Завтра массово появятся темы от мужей всех тех, кто сегодня дотянулся: караул, жена грызет ногти на ногах. Необъяснимая эпидемия по городу.

Котьka Фасоля, блин....

Котьka Педикюр делать не стала

чтоб мужа е травмировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы