Жена грызет ногти

Аноним автор темы Для этих дел есть ножницы или кусачки.

ну, продолжайте рушить мою картину мироздания, продолжайте... какие кусачки и ножницы у фей???? только зубы - только хардкор!

Аноним автор темы Заходить не стал

Зря! Подсунул бы, под шумок, одну из своих ног, а то и обе. Так-то экономия вообще нормальная.

Смех смехом, я тут узнала, что мой десятилетний племянник тоже грызет ногти на ногах, родители забыли когда последний раз стригли, фу конечно, раньше и подумать не могла, что такое вообще бывает.

Попробовала... достаю с большим трудом. Пообкусывать не смогу точно. Старею...

тема разводка, идите спать автор

Горыныч_змей Так-то экономия вообще нормальная.

одна беда, как я знаю, если феечка укусит, то жертва начинает какать бабочками, а если феечка успеет еще и присосаться, то вообще хана - жертва еще и писать радугой начнет...
автор, не подсовывайте ноги

аноним Попробовала... достаю с большим трудом. Пообкусывать не смогу точно. Старею...

Чёрт. Аналогично

аноним Попробовала.

Дуля_з_маком Чёрт. Аналогично

даже не буду пытаться. давно уже мои бабочки отлетали...

Автор, мне кажется жену нужно отправить с этим к врачу, сама она не может перестать это делать, скорее всего уже зависимость. Ну или поговорите хотя бы для начала, аккуратно спросите, нравится ей или с какой целью грызет.

Ибн Уточка одна беда, как я знаю, если феечка укусит, то жертва начинает какать бабочками, а если феечка успеет еще и присосаться, то вообще хана - жертва еще и писать радугой начнет...

Ваще ни разу столько не пил. А химией и другой безответственной вещью не увлекаюсь.

Ибн Уточка давно уже мои бабочки отлетали

Мои еще летают! Я дотянулась

не бойся, автор: зубов бояться - в рот не давать

Фууу

Фасолька Мои еще летают! Я дотянулась

и как оно?
/в сторону: вот кто драйдрай должен тестить - ей легкоо нюхать ноги было бы/ завистливо щурится/

Фасолька

Ибн Уточка

Автор, вы давно женаты?!
А то поди в браке лет 20 и жене под 40... Яб тоже впечатлилась...

Фасолька

И до мизинца? И погрызла???

Обнаружила,что дочка так умеет...удивилась... Это она в саду на сончасе развлекалась так...кхм

Lekkka и жене под 40... Яб тоже впечатлилась...

А я б только расцеловал за такую гибкость.

Lekkka жене под 40...

В этом возрасте уже почти никто не дотягивается - мы же провели эксперимент!

Горыныч_змей

Так не вы один... Этому любой нормальный муж порадуется)))

аноним

Вот еслиб не мой выбитый позвонок яб попробовала... И дотянулась бы скорее всего, а счас ну нафик... Не разогнусь потом и опять вправлять...

Я только до среднего И это... ножницами ну горааааздо удобнее

Блин, ну вы че!! это ж очень даже отпадный способ достижения оргазма-поцеловать и пососать пальчики на ноге!! может она мужу хотела предложить и решила понюхать как ножки пахнут))))))))))))

Sнегурочка у подружки дочь ногти на ногах грызёт.

Lekkka Обнаружила,что дочка так умеет...удивилась

Дети-то все пальцы ног сосут. Взрослые обычно не могут дотянуться, большинство по крайней мере.
Автор, Вы че такой ранимый-то? Себе хозяйство не почесываете что ли?

как надо

Ага педикюр делала и попробовала - высох лак или нет :-)

Lekkka Так не вы один...

Уже радует.

как надо это ж очень даже отпадный способ достижения оргазма-поцеловать и пососать пальчики на ноге!!

Думал вдуть жене через часик....... всё, остыл. Теперь буду себя охлаждать воспоминанием этих слов. Спасибо, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы