Жена грызет ногти

Сегодня после душа застал ее за столь казалось бы не дивным занятием, если бы не одно но. Дверь в спальню была приоткрыта прошел бы мимо, но поза смутила, сидит жена в пози по типу лягушки что ли? В руках держит стопу и грызет ногти. Мягко говоря до сих пор под впечатлением. Заходить не стал, жене не сказал, что видел. Но как-то неприятно. До всяких женских тонкостей и прихорашиваний никогда дела не было и не будет наверно, но это что то с чем то. Как то теперь нужно забыть. женщины, как такое может быть?

Разводка..
Ну или разводиться.. Возможно, она еще и козявки ест..

Аноним автор темы В руках держит стопу и грызет ногти.

хорошая растяжка у жены, похвалила бы
автор, хорошо, что не видели, а вдруг она сушенки ест

Это вы тот муж, который ополаскиватель пьет?

А на руках она ногти не грызет?

Ася Зверева

Не понял. Картина из головы не выходит, никогда такого представить не мог даже

Может она облизывала пальцы, а не грызнала ногти?
Так вам спокойней будет?

развод

Аноним автор темы никогда такого представить не мог даже

да нет, не грызла она ногти, просто заусеницу откусывала

Аноним автор темы В руках держит стопу

Чью?

ну что сказать... иди в раздел детки и читайте - горьким лаком накрасить аптечным пока спит

НаталЪя

Во! Я тоже так подумала
Какие мужики впечатлительные пошли. Щас спать не будет. Вдруг жена и ему ногти пообкусает!

оооо ржууу над темами нынче.

Педикюр поди по-быстрому сделать хотела. Это она еще до мозолей и натоптышей не дошла. Автор, мужайтесь!

Может вообще йогой занималась
Такие мужчины у нас нежные: в полуоткрытые двери подглядывают, потом придумывают и зависают в эти напридуманных картинках
Автор, вас что так удивило то? Эмоцию вашу понять не могу

у подружки дочь ногти на ногах грызёт. Видимо в будущем будет от мужа тихариться)))

Коша1 Автор, вас что так удивило то? Эмоцию вашу понять не могу

Дак поди думал, что жена у него фееечка, какающая бабочками

Фасолька фееечка, какающая бабочками

феечки не какают...вообще! какие бабочки?

Главное, чтоб на своих ногах грызла. Автор, успокойтесь, ничего страшного не произошло. Вот если б она ваши решила погрызть, или того хуже - незнакомого вам дядьки, тогда точно - развод!

НаталЪя феечки не какают...вообще! какие бабочки?

Как??? А откуда тогда берутся бабочки??? Скажите, что они еще и не писают радугой!! Вы рушите мою картину мироздания!

Ибн Уточка В рушите мою картину мироздания!

НаталЪя Фасолька
фееечка, какающая бабочками

феечки не какают...вообще! какие бабочки?

мне нечего ответить после этого

Ибн Уточка НаталЪя
Как??? А откуда тогда берутся бабочки??? Скажите, что они еще и не писают радугой!! Вы рушите мою картину мироздания!

Чета вспомнилось..Вовочка,не грызи ногти...на ногах..у дедушки..и вообще,отойди от гроба Разводка,не интересная

НаталЪя да нет, не грызла она ногти, просто заусеницу откусывала

Блин, так надо денег ей дать на педикюр. Муж пусть даст.

Прально, автор. Вышла замуж- веди себя прилично, не причиняй мужу эстетических мучений. услаждай взор и все такое. А привычки гнусные оставь в прошлом. Может у нее и шкурка лягушачья где то припрятана?

Я растерялся. Для этих дел есть ножницы или кусачки. Не ожидал, что в супруге есть такие наклонности, как сказать, извращенские чтли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы