Я счетаю,что моя мама не справедлива ко мне.Что делать?

Жена принца Очень удивлена,что многие мне не поверили.

А я вот чет нет Мама родная,неужто такие люди бывают на самом деле?

А нет,не бывают))Судя по свежайшей реге

Аноним автор темы : если бы у меня был ребёнок, я бы сдала его в дет. дом, из-за квартиры. не поняла. кто чьего ребенка сдаст?
Аноним когда у вас будет ребенок, Давайте будем реалистами. Автору уже 46. Откуда ребенок возьмется.

А вообще, разводкой за версту несет.

Мама, наверное, сумасшедшая. В книге П.Санаева "Похороните меня за плинтусом" такая же бабка была. Но она такая после психушки стала. Но крыша-то может и от обычной жизни съехать. Так что вполне допускаю, что автор не врет.

Жена принца Очень удивлена,что многие мне не поверили. Понравился только один совет анонима из Екатеринбурга. Ему спасибо. Хотелось бы пояснить, что отдельное жильё приобрести не можем-доходы не те. Вам пожалуйста и сил выдерживать как ситуацию с мамой, так и отрицательные эмоции здесь Конечно, бытовой вопрос все портит, но вы как-то уже "не разговариваете несколько месяцев" и чувствуете себя лучше, то есть интуитивно нащупываете психологическую защиту.

В другой ветке нашла цитату, которая рассказывает то же, что я сказала, но в более жесткой подаче. Все равно, между строчек читается забота о том, кому нужна помощь:

Lietana По теме. Автор, кто везет - на том и едут. Вы ноете как ребенок. В смысле, вы до сих пор находитесь в роли ребенка. Самой насовсем не выйти, нужен психолог. Своего не дам, у нее запись на месяц вперед, сама еле попадаю. Перво-наперво - гнать маму из дома. Быть морально готовым к тому, что вы настолько плохая, вы мегатварь, вы хуже последнего куска неблагодарной cуки, а мама теперь всенеременно умрет!!!!! (понятно что никто не умрет, но если б голова опиралась на факты, а не неврозы, такого ужаса у вас бы не было). Любыми путями строить свое пространство - бросать трубки/не брать, шипеть изображая помехи и отключаться. Не планировать нИКАКОЙ помощи от мамы - ни с внучкой, ни с кошкой, ни с мышкой. Пока вы не выйдете из своего ада, из ВАШИХ установок и неврозов, вы не сможете адекватно принимать и контролировать эту помощь.
К психологу нужно идти именно вам, а не маме. Потому что в ситуации виноваты два - один провоцирует, другой исполняет. Мама не перестанет провоцировать, а ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕСТАТЬ ВЕСТИСЬ, итого 50% изменений. И поверьте моему личному опыту, мама автоматически начинает меняться. Через год-два хорошей ВАШЕЙ терапии мама станет относительно вменяемой и управляемой. С ней можно общаться, она перестает шизофренить, вы перестаете беситься, она вполне может помочь (хромо-косо, но уж как есть) И НАЧАТЬ ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО ВЫДАВАТЬ ВАМ ФУНКЦИЮ МАТЕРИ. Природе плевать, сколько вам лет. У вас, как у любого человеческого существа. должна быть реализована функция ребенка, соотв. кто-то должен дать вам Материнскую матрицу. И только вы можете поработать над тем, чтоб это была ваша мама. Поверьте, она способна. Коряво, неполно, но на фоне того, что было раньше - и так потянет.
С травмами, связанными с мамой, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО работать. Это настолько же важно, как физическое здоровье. Это во-вторых. Т. е. идти к психологу без вариантов. Либо ныть на всех форумах и по жизни до самой смерти вот таким же запинаным, нелюбимым и одиноким беспомощным ребенком, каким вы чувствуетесь сейчас. Ваши отношения с мамой - это трагедия, но ее можно изменить.

Карла_Кларовна Давайте будем реалистами. Автору уже 46. Откуда ребенок возьмется. Да перестаньте, не в этом вопрос. ЭКО, донорские яйцеклетки, суррогатные мамы, детдом. Плюс почитайте 9 страниц поддержки, когда заводят темы о беременности после 40 - всевозможные примеры родственников, рожающих в 47, 48, 49, 50, 51+. www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/639563/index.html

Моя подруга первого ребёнка родила в 47 лет ( после 20 лет брака), и ещё знакомая в 46 лет родила второго ребёнка.

Аноним

Жена принца

Бабоньки, я не говорю, что это совсем нереально, но, согласитесь, что шансов все меньше. И уже даже не с каждым годом-с каждым месяцем.

Карла_Кларовна Бабоньки, я не говорю, что это совсем нереально, но, согласитесь, что шансов все меньше. И уже даже не с каждым годом-с каждым месяцем. Соглашусь, в 46, и особенно после 6 лет попыток - я бы уже поворачивалась в сторону высокотехнологической помощи, перестала бы уже доверяться только ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы