Муж-мозгоклюй

zaraza13 Он вам экономически не выгоден.без него и проще и дешевле.

Когда-нибудь и zaraza13 станет для родных и общества экономически не выгодна. На своей шкуре вкусит свой же цинизм.
А автор мужика своего не уважает, потому что изначально сама на себя инициативу перехватила и нос кверху задрала,но периодически хочет чувствовать себя слабой и беззащитной содержанткой, причём чтобы каблучком мужа попирать и не он ей,а она ему приказы отдавала,капризничала бы,
вот и начинает огрызаться.

Аноним автор темы И тут меня прорвало...

Твердым клювом мозг долбить
Может баба без резона.
Вместо х... находить
Эротическую зону.

Эрик Картман Твердым клювом мозг долбить
Может баба без резона.
Вместо х... находить
Эротическую зону.

В это роли у нас муж.)))

автор ну вот честно ничего не поняла
1.у вас раздельный бюджет?

1. почему он вам высказал про независимую женщину? с ровного места или вы ему что то сказали? или на людях показали?
  2. ну и почему вы все далаете? вы в отпуске? в декрете? дома сидите? машина только у вас?
    я в моментах про строй материалы включаю дурочку и говрю - так я в них ничего не понимаю- лучше ты, а то куплю не то, а ты ругаться будешь :)

Лампа женщина должна быть женщиной - выбрала, пальчиком указала , сиди жди когда муж все сделает.

ну а чё?! он же выбрал, пальчиком указал, что мне приготовить - я сделала. Не так? а я выбрала ремонт, обои, дизайн пальчиком указала, сижу и жду. Не захотела ждать, надоело? Сделала сама. Не так? или мозг мужу выпивать из-за этого? А он чаще всего так занят - пашет как папа Карло, что и не дождаться. Ничего в том ужасного нет, что женщина САМА выбрала, оплатила, грузчиков/доставку заказала, бригаду наняла, ткнула им что делать и с них спросила - не перетрудишься, лишь бы муж денег во время подтаскивал на ремонт
а указывать мне кто я и что должна сделать - это он идет по известному маршруту. Я ему, кстати, тоже не указ. Я прошу. Не сделал - по любым причинам - нанимаю спецов

Ёйка 1.у вас раздельный бюджет?

Да

Ёйка почему он вам высказал про независимую женщину? с ровного места или вы ему что то сказали? или на людях показали?

С ровного места. Видимо, не получилось построить из себя крутого главу семейства, когда жена за все расплатилась в магазине.

Ёйка ну и почему вы все далаете? вы в отпуске? в декрете? дома сидите? машина только у вас?

Я в декрете.

Аноним лишь бы муж денег во время подтаскивал на ремонт

Мне сначала вынесет мозг, какая я плохая, ему срочно нужны стройматериалы, а я тяну. Потом довыбешивает - привожу. В итоге эти стройматериалы порой месяц лежат-ждут, когда он до них доберется. Насчет денег говорит - потом отдам. И на этом все.

Ну так четко сказать.... Мол я борщ варю ты овощи не чистишь( а я типа потом сварила) это моя обязанность От и До. А ремонт такая же его обязанность.

Аноним автор темы Видимо, не получилось построить из себя крутого главу семейства, когда жена за все расплатилась в магазине.

а почему не получилось? вам не хочется, чтоб он платил? или он сам не захотел за это платить? ремонт, похоже, нужен только вам

Аноним автор темы Мне сначала вынесет мозг, какая я плохая, ему срочно нужны стройматериалы, а я тяну. Потом довыбешивает - привожу. В итоге эти стройматериалы порой месяц лежат-ждут, когда он до них доберется. Насчет денег говорит - потом отдам. И на этом все. один фиг ссора получается, хоть привозите, оть не привозите.... есть несколько вариантов:

• говорите: да я вот такая.... далее зеркалите его.... потом отвечаете: надо кому? тебе? так фигли ты тянешь и не везешь? а я ничего тебе не должна, мне не надо, когда будет надо мне - я и привезу скандал обеспечен, но вы так и так плохая, а в случае такого скандала вы в выигрыше - себя уважаете, а он получает по щам
  • вы, не дожидаясьб скандала подпрыгиваете и все поделываете сама, потому, что НАДО ВАМ

мордастики А ремонт такая же его обязанность.

На это мне говорится, что он работает и устает. Но тем не менее приходит и чрез не могу ремонтом занимается. А я какие-то паршивые материалы, сидя дома, не могу купить и привезти.

Старушка на яблоне почему не получилось? вам не хочется, чтоб он платил? или он сам не захотел за это платить? ремонт, похоже, нужен только вам

Нет, я бы и без половины того, что он мне заказывает обошлась бы. Много материалов он портит, не экономит и выбрасывает, когда можно еще куда-то применить. Я на это ему указываю - бесится.

Аноним автор темы На это мне говорится, что он работает и устает. Но тем не менее приходит и чрез не могу ремонтом занимается. А я какие-то паршивые материалы, сидя дома, не могу купить и привезти.

тема стара как мир! дома может сидеть только бездельница и ваши молниеносные подпрыгивания по его указке за материалами или еще чем, ничего в этом не исправят. Перестаньте подпрыгивать. Примите уже как данность, что вы лентяйка и всяко убеждайте мужа в этом. Пока выы оправдываетесь - вы лентяйка, как только вы перестаете оправдываться и что либо вабще делать (то есть абсолютно), он вдруг понимает как много от вас зависит, как зависит от вас его быт и существование - скандалы будут продолжаться, но если вы будете стоять на своем, что вы действительно лентяйка и вам так нравится даже больше, то он начнет понимать, что он не прав. А если вы к свое "лени" еще и будете периодически добавлять "не нравится? сделай сам!" - его это будет приводить в неимоверное бешенство! - но если он вправду будет вынужден что-то делать сам.... от жопы до головы доходит быстро.
Мне с первым мужем такой метод помог, а так то тоже ходила в лентяйках

Аноним автор темы Я на это ему указываю

дура, чё! САМ покупает - САМ портит. А не испортив, как научится. А не нравится - делай сама. В том и соль. Ну или найми на сэкономленные деньги мастера - минус мужу в пионерскую тетрадку и самолюбие. А самолюбие мужа очень тонкая вещь от которой зависит вся ваша семья

Старушка на яблоне САМ покупает - САМ портит.

Проблема в том, что покупаю как раз я. И стройматериалы далеко не дешевы. Не покупаю - начинает выносить мозг.

zaraza13 Сначала замуж выйдут за мудака, а потом стонут на форумах. Гавнюк если, так гоните его нафиг. Он вам экономически не выгоден.без него и проще и дешевле.

+1
зачем время драгоценное тратить на людей, которые вам неприятные. Трезво взгляните на вещи:

1. вы справитесь одна без мужа?
  2. он интересен вам как человек, как личность?
  3. вам с ним комфортно?
  4. жизнь с ним просто привычка и ничего более?
    если ответы нетнетнетда, тогда расставайтесь. Жизнь такая короткая.....ну зачем тратить время на чье-то перевоспитание.

Веселый_Роджер если ответы нетнетнетда

Ответы должны быть данетнетда

Аноним автор темы Проблема в том, что покупаю как раз я. И стройматериалы далеко не дешевы. Не покупаю - начинает выносить мозг.

зачем делать то, что вы делать не хотите? зачем слышать то, что вы слушать не хотите?
а вы почему покупаете? потому, что не хотите скандала и хотите ремонт - это легко достижимо на сэкономленные деньги нанимается мастера и мозг не выносит муж, а мастера, которых можно легко поменять, да и самой им мозг выносить. ПЛАТИТЕ ВЫ - значит и музыку заказываете вы. А мужу говорите просто: я в твоих услугах по ремонту больше не нуждаюсь. Не надо ругаться - это не эффективно. Поменяйте исполнителя. Поучите желаемое с меньшими затратами - делов то!

Аноним Предлагаю банить всех кумушек которые в каждой подобной теме умничают, что они дескать выбрали идеального

++++

Какой к черту раздельный бюджет? Чья это идея? Если ваша то ССЗБ. Вы на саомо деле играете в независимую женщину, не даете ему почувствовать себя главой семьи отсюда мозгоклюйство с его стороны.

Драгоценная Вы на саомо деле играете в независимую женщину, не даете ему почувствовать себя главой семьи отсюда мозгоклюйство с его стороны.

Он себя как раз чувствует главой семьи, а я, видимо, куда-то на роль служанки отодвинута.

Аноним автор темы Он себя как раз чувствует главой семьи, а я, видимо, куда-то на роль служанки отодвинута.

все смешалось кони/люди
глава? плати! и привози! бабам хвосты крутить он, а не глава
тьфу!

Аноним автор темы

ну все таки расскажите как родилась идея о раздельном бюджете? Вот сколько тем читаю - инициируют обычно женщины, потом сами же стреляются. Ну и если уж разделяете - надо это грамотно делать.

Единственное,что мне не понятно,КАК можно вести раздельный бюджет,будучи семьёй?? Покупать,занимать,отдавать....ужасти.
Не представляю,как бы муж у меня пошёл за продуктами,а я потом ему половину отдела,бред.Это же для нас двоих.Так же,как и ремонт в кв.Тем более,если она общая.
Автор,чья кв?
По теме: если он всегда таким был,так оно и будет,чего беситься-то сидеть.Раньше надо было обрубать такие выходки на корню,не впервой ведь.

Рыжая-я-я Автор,чья кв?

а какая разница то? Вот выяснится, что мужа. Но живет ведь они ВСЕ ВМЕСТЕ в ней, семьей. Ремонт ведь не вложение денег, а просто расходы. Но не текущие, а разовые. Не в этом суть.

Аноним Предлагаю банить всех кумушек которые в каждой подобной теме умничают, что они дескать выбрали идеального

+++
надо по теме советы давать
а тут все советы сводятся к:

1. куда ваши глазоньки глядели когда замуж выходила
  2. развод !! немедленно !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы