Муж-мозгоклюй

Достало. Вечно я все должна - позвонить туда-то, сделать то-то. Причем себя выставляет при этом этаким профи, якобы всякие пустяки просит меня сделать, не все же ему. А на самом деле - пока я не сделаю, никакого движения не будет. Сегодня уже просто выбесил. С утра начал наезжать, что стройматериалы ему срочно нужны (ремонт делаем), он занят (ремонтом), а я все тяну их привезти. На самом деле стоят они недешево, а с деньгами был напряг - вот и не заказывала. Озвучила стоимость - видно было, что неприятно удивлен. Сказал - вези, я потом тебе деньги возмещу. Хорошо, привезла. Рассчиталась. Он-мне. Что, нравится играть в независимую женщину? Я - ??? А разве я играю - я давно уже так живу. Мало что прошу, потому что порой проще самой сделать. Он - да что ты там такого уж делаешь, "независимая" наша. И тут меня прорвало...
В итоге обиделся на меня - не разговаривает...

Сказали бы сразу что денег нет - и проблемы бы не возникло

Аноним автор темы я все должна - позвонить туда-то, сделать то-то. Причем себя
выставляет при этом

Должна - делай

у вас раздельный бюджет? и вы ещё как-то делаете ремонт? или Вы пашете, а муж типа ремонтом занят?

zaraza13 Сначала замуж выйдут за мудака, а потом стонут на форумах.

++++++
где были ваши глаза до свадьбы-то?

надеюсь, квартира ваша, автор? или вы в свекровкиной ремонты делаете?

Предлагаю банить всех кумушек которые в каждой подобной теме умничают, что они дескать выбрали идеального

Аноним редлагаю банить всех кумушек которые в каждой подобной теме умничают, что они дескать выбрали идеального

вы предлагаете отвечать в стиле "да ладно у вас хоть ремонт делает! мой-то ваще не работает и пьяный валяется"
так лучше?

zaraza13 Либо делает то что я говорю. Сам ремонт, сам строй материалы и все остальное сам, причем молча втряпочку, быстро и качественно, либо пошел лесом и точка.

Как про дрессировку собаки рассказываете))

zaraza13 Либо делает то что я
говорю.

И чем вы лучше мужа аффтора?

Сaш-ок И чем вы лучше мужа аффтора?

++++

Блин да вы вообще что ли все охринели??? Автору высказаться просто не кому, а вы обвиняете ее. У меня например муж вообще лапочка был, как только ребенок родился, изменился не в лучшую сторону. Многие меняются после свадьбы или рождения ребенка... Да и вообще если не нравятся такие темы обходите их стороной!!!

zaraza13

Цену она себе знает, ага... Приплатишь еще поди, чтоб кто-нить взял? Даром-то такая коза нафиг никому не нужна.

zaraza13

а вы точно говорите про мужа,а не про собаку?

zaraza13

+++100500

zaraza13 причем молча втряпочку, быстро и качественно, либо пошел лесом и точка.

Фига се,он какой то работник по найму получается у тея,а не мужж Как вы с мужем то живете,не жизнь а именины сердца(с)

Bugagа Как вы с мужем то живете,не жизнь а именины сердца(с)

дак муж занимается молча ремонтом (мужским делом), она-готовкой и уборкой (женским делом) и все довольны... не?

V's m и все довольны

Если она все делает

zaraza13 все остальное сама, причем молча втряпочку, быстро и качественно, Но тут не такой вариант,мадам знает себе цену

zaraza13 Только сказал бы мне про "независимую женщину" в торец бы получил сковордкой с размаху. Либо делает то что я говорю. Сам ремонт, сам строй материалы и все остальное сам, причем молча втряпочку, быстро и качественно, либо пошел лесом и точка. Мужиков вокруг море и хороших, работящих тоже. Я себе цену знаю, не позволю себя унижать и сама унижаться не стану. Ремонт это мужская работа. Это что еще за новость стройматериалы заказать самой!!! Мужик это делать должен и не заказать, а посмотреть в интернете, где подешевле, съездить сам и купить, причем повыбирать получше и купить подешевле и сам привезти и сам сделать. А жене мороженку и в лобик поцеловать. Я бы на месте автора кормить его не стала и стирать на него. К маме бы отправила. Пусть мама его сама стройматериалы заказывает, а папа стирает на него, если мудилу такого выростили.

Ну вы же делаете, что должны? Не делайте, только и всего.

zaraza13 Сначала замуж выйдут за мудака, а потом стонут на форумах.

Ага.

zaraza13 Мужик это делать должен и не заказать, а посмотреть в интернете, где подешевле, съездить сам и купить, причем повыбирать получше и купить подешевле и сам привезти и сам сделать. А жене мороженку и в лобик поцеловать.

а мне нравится такая позиция.

автор вон мужикобаб - заказала привезла, оплатила, а женщина должна быть женщиной - выбрала, пальчиком указала , сиди жди когда муж все сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы