Пришел с работы пьяный,это нормально?

аноним Не в этом дело.
Когда приходит пьяный (тем более, если он в общем-то не пьет), значит на то были причины, возможно веские. И мужчине в этот момент нужна или поддержка и понимание или лучше вообще не трогать его и промолчать. Все разговоры на утро, на трезвую голову. Начинать выяснять отношения, когда он под градусом, - тухлое дело.

+1
тес более у вас не постоянно это..

аноним автор темы для меня неприемлемо приходить с работы у таком виде

Вы раньше с ним это вопрос обсуждали? О чем договорились? И почему человеку нельзя иногда выпить? Он Ваш крепостной?

аноним автор темы В общем в ответ,хочешь жрать сосиски а не мясо,сиди и не вякай. Я б по любому мясо выбрала. Вкуснее и полезнее. Пусть сам сосиски жрет

аноним автор темы а верней ПРИЕХАЛ за рулем

вот образина, а... сдать бы его... своего мужа, севшего пьяным за руль, сдала бы однозначно, какой бы он ни был хороший и любимый. все остальное в этой теме для меня как-то второстепенно.
а если об этом остальном думать, то первое - нельзя разговаривать и выяснять что-то с бухим человеком. только на трезвую голову. второе - я бы подумала, что у вашего мужа приключилось что-то очень нехорошее, если для него такое поведение нетипично и вот как снег на голову. попыталась бы выяснить без наездов. а от результата плясать уже.

Аноним

Нам за ребенком ехать за 100 км, не дай бог бы че случилось, а выпил типа совещание было (с), хорошее ,да, совещание?

автор, как обстановка?

аноним автор темы хочешь жрать сосиски а не мясо,сиди и не вякай.

Вовремя прочитала про сосиски, забыла в список покупок их записать, спасибо за напоминание. По теме - гад какой, муж ваш..

божэ какая трагедия... выпил человек на работе! Все! Развод!
Автор жизнь длинная, будет в этой жизни много чего.
Из этой ситуации, как из любой другой надо сделать выводы:

1. Никогда не устраивайте разборки с пьяным мужем, все разговоры утром, дойдет с похмелья гораздо лучше.
  2. Пьяным за рулем ездить нельзя, но я думаю утром муж и так понял что накосячил отсюда дополнительное моральное приемущество вам))) устыдите его.
  3. Ну и все живы здоровы, слава богу все обошлось, живите дальше долго и счастливо. Не надо столько нервов и эмоций тратить на, в общем то, бытовую ситуацию.

Сама грешна была такими приходами. Выступающего мужа сменила.
Выпимши за руль и без всяких там учителей сейчас не сажусь.

аноним автор темы А тут пришел такой красивый говорю-чтоб больше такого не было. Отметить и соком можно,тем более за рулем.

Автор, Вы неправильно сформулировали. Повели себя, как мама с провинившимся ребёнком, наехали, и получили ответку. Я вообще с мужем пьяным не ругаюсь, не воспримет всё равно. Пришёл - ложись спать. А разговаривать утром, когда проспится.
Утром надо было сказать: "Почему ты на такси не приехал? Поймает ГИБДД пьяного за рулём, права отберут, сам себе хуже сделаешь, да и всей семье. В следующий раз такси вызывай". В таком роде что-нибудь.
А то, что он сказал... У него накопилось и вылилось. Видимо, Вы его по мелочам достали. У некоторых мам в декрете есть такая способность.

Аноним не могли подождать утра, когда протрезвеет? и потом уже высказать, что за руль пьяным садиться нельзя, выпил - вызови такси!!! ну, выпил и что из этого, что страшного что пришел домой в 22.30? хорошо, что домой пришел, а не к др бабе поехал. Я бы на месте вашего мужа тоже послала куда подальше.

Во-во.

С пьяным - никаких разговоров однозначно. В люлю и баиньки.
А за пьянку за рулем... Даже не знаю, что сказать. Тут разговоры вряд ли помогут точно.

Рут (белый дракон) Поймает ГИБДД пьяного за рулём,

у таких не права отбирать, а упаковывать сразу надо... на 15 суток хотя бы((( а если бы он кого-нибудь убил или покалечил в пьяном виде за рулем?
еще и огрызается! герой(((

да не повесить надо сразу, прям на месте, на тополечке...

аноним автор темы выпил типа совещание было (с)

а почему нет? смотря какое совещание, конечно, но в некоторых сферах деловая встреча за бокальчиком - вполне норма...

Neiron повесить надо сразу

ну не сразу.. после 15 суток!

Вы поступили не мудро - с пьяным и даже с выпившим никаких разбирательств не ведут. Надо накормить, помыть, спать уложить, на утро подождать когда похмелье пройдет, а уж потом...

офф-лайн Надо накормить, помыть, спать уложить

Ага, еще мине...ом побаловать в честь того, что бухой за рулем. Убила бы сразу на месте за такое!

Ну выпил и выпил, чего разгонять то?!Не маленький, можно уже.(иногда)
а то, что за руль не трезвый сел, вот это безответственно.Дома семья, дети, жена, а случись чего?! Вспоминая слова С.Слепакова из песни "..опою я думал, не гадай"

аноним автор темы Пришел с работы пьяный,это нормально?

главное что пришел

А он у вас спрашивать должен? "Дорогая можно выпить?"
Или он так постоянно делает? Один раз пришел вы уже истерику устраиваете.. Я б вам так же ответил...
А вот то что за рулем олень конечно...

Neiron выпил человек на работе! Все! Развод!

Ну да, а как еще, если для меня

Troyanska_YA неприемлемо

Я своего в такой ситуации домой не пускала, в машине ночевал, бывало и не один день, пока не прощу. У меня ребенок и человек в неадекватном состоянии под психотропным воздействием алкоголя под боком не нужен.
Я развода не боюсь и он это знает. Так что раза с 3-го до него дошло, что так со мной поступать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы