Пришел с работы пьяный,это нормально?

Я че то в шоке. Пришел муж в 22.30. Очень такой "хорошенький". При этом на работе задерживается часто но чтоб на ровном месте такой пришел (а верней ПРИЕХАЛ за рулем) впервые. Точней он мог выпить (не напиться) на праздник или какое то мероприятие и это всё равно в семье обсуждалось. А тут пришел такой красивый говорю-чтоб больше такого не было. Отметить и соком можно,тем более за рулем. Господи. Что я о себе узнала о_О (кстати я сейчас в декрете с двумя детьми,сижу дома)что типа еслт надо он на работе будет пить,и я бы тут мисс вселенная бы заткнулась. Говорю ну еслт алкоголь (в будущем)важней семьи ,то нам не по пути В общем в ответ,хочешь жрать сосиски а не мясо,сиди и не вякай. Я в тихом шоке. Такого еще не было. Это вообще нормально?

аноним автор темы Это вообще нормально?

Нет. Но бывает. За

аноним автор темы ПРИЕХАЛ за рулем

пьяный убила бы, а остальное еще не повод для развода. Может, это первый и последний раз.

тубероза

А убить это как?это что надо такое человек сказать чтоб дошло?он мне ответил,ну лишат прав и без них поезжу

аноним автор темы Это вообще нормально?

нее. Но вы б с пьяным не выясняли отношения. Завтра все ...

Говорит что типа если не бухать то за копейки и на заводе работать можно

Капучино

Так вот и не хотела ,обидно стало

аноним автор темы это что надо такое человек сказать чтоб дошло?

Смотря какой человек...Если сам идиот - можно что угодно говорить и не дойдет....Можно наверное сказать, что каждый раз мысленно хоронить это нервенно, если вами дорожит - проймет. Возможно. У нас друг в аварии пьяной погиб...моему и в голову не приходит, если уж выпьет на такси едет.

аноним автор темы говорю-чтоб больше такого не было.

не надо было это говорить.

Капучино Но вы б с пьяным не выясняли отношения. Завтра все ...

я б и на завтра за пьянку не стала выяснять.
а вот за езду в пьяном виде... не знаю.... это за гранью вообще.

а что вашему мужу расслабится нельзя? у вас разрешение нужно спросить? не могли подождать утра, когда протрезвеет? и потом уже высказать, что за руль пьяным садиться нельзя, выпил - вызови такси!!! ну, выпил и что из этого, что страшного что пришел домой в 22.30? хорошо, что домой пришел, а не к др бабе поехал. Я бы на месте вашего мужа тоже послала куда подальше.

Капучино Но вы б с пьяным не выясняли отношения. Завтра все ...

+++++++

аноним автор темы Говорит что типа если не бухать то за копейки и на заводе работать можно

это как? то есть без бухича будет копейки получать?

не нормально сидеть в декрете с двумя детьми и решать форумом как поступить с мужем

1. Что просто выпил и пришел поздно - не страшно, если это бывает нечасто, и обычно он предупреждает.
  2. Что приехал за рулем в таком виде - просто недопустимо. Попросить не делать так больше и оставлять машину на работе или вызывать "трезвого водителя".
  3. Остальные беседы вообще не надо было вести. Что с пьяного возьмешь? Думаете. Вы пьяная - верх ума и вежливости, если на Вас наехать? Все разговоры только на трезвую голову вести, тогда не будете ССЗБ.

Мышkа

Ну сегодня/завтра не выяснять. Промолчать? А потом нормой будет

Он себя проявил, очередь за вами. Скушаете это и не раз еще подобное, а то и похлеще будет. Думайте как дать своему .... Понять, что с вами так не надо себя вести и он перепутал

Lenchik001 Он себя проявил, очередь за вами. Скушаете это и не раз еще подобное, а то и похлеще будет. Думайте как дать своему .... Понять, что с вами так не надо себя вести и он перепутал

Завтра же явитесь пьяная заполночь! Не надо давать, надо разговаривать. Но с трезвым. Демонстрации ни к чему хорошему не приводят. Это уже когда все равно...

Можно выпить на работе и даже доехать нетрезвым. Но , по мне, нельзя унижать свою жебнщину. Это не по мужски

Секуринега

На миллион процентов. Еще за пивом заезжал

слушайте, ну раз расслабился, завтра прощения просить будет.

тубероза

С трезвым- согласна

аноним автор темы
Ну сегодня/завтра не выяснять. Промолчать? А потом нормой будет

про пьянку? ну да. Нет в том что муж ваш выпил ничего страшного.
Если станет повторяться, то по ситуации.

Аноним

Т.Е. по вашей логике я ему еще спасибо должна сказать что не к бабе пошел?да для меня неприемлемо приходить с работы у таком виде и еще наезжать на меня. Да не права что с пьяным переговоры стала вести

аноним автор темы Ну сегодня/завтра не выяснять. Промолчать? А потом нормой будет

Не в этом дело.
Когда приходит пьяный (тем более, если он в общем-то не пьет), значит на то были причины, возможно веские. И мужчине в этот момент нужна или поддержка и понимание или лучше вообще не трогать его и промолчать. Все разговоры на утро, на трезвую голову. Начинать выяснять отношения, когда он под градусом, - тухлое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы