Поговорить реально не с кем...

red00 Быть самодостаточной тяжело

это гораздо легче, чем реветь из за каждого невнимательного взгляда

Автор, успокойтесь.
Может просто у вас муж из тех кто не романтик ни разу.
У меня муж говрит что он меня любит и...все... больше никаких комплементов. Я как то его спросила а еще будут комплементы, на что он сказал, так я тебе же гворю что я тебя люблю. Никаких больше уси пуси. Ну не умеет он. Подарки - надо за пару месяцев до даты - начинать гворить что мне надо. Вначале очень сильно обижало, сейчас я приняла его таким (хотя иногда хочется чего то больше).
Автор может у вас муж их такой же породы - не романтик. А у вас сейчас гармоны (у меня тоже я беременнна, но стараюсь держать себя в руках).
Но зато такие мужья - самые верные. Ну по любому других плюсов много

Я сочувствую автору. Холодно Вам с ним. Тоже жила так, оправдывала мужчину, правда не долго. Но как вспомню, так вздрогну. Любящий муж так не будет себя вести. Переписка на сз после свадьбы- что за бред?
Вы, наверное ошиблись оба поженившись?

Зачем беременеть от человека, которого знаешь меньше года???? Ну как так вообще?
Автор, видимо, очень молода
Рассказываю, как все будет: он ее не любит, а посто повелся на секс. Она его запилит и они разведется через год-полтора. Может раньше.
Ну разве что второе пузо отложит развязку на пару лет

MaZi они разведется через год-полтора. Может раньше.
Ну разве что второе пузо отложит развязку на пару лет

+++++++++++++++
автор забейте, не любит он вас, развод впереди,лучше вы сейчас уйдите,чем потом он вас кинет

Развода не будет))) он решил исправляться, в ту ночь когда я создала тему, он всю ночь меня обнимал , целовал, извинялся за все и говорил приятные вещи, а еще нам просто нехватало разнообразия в интим плане и мы его вчера устроили, и вчера вечером было все ок) так что разводы Оставьте себе тн кто мне его предлогал, а я добилась своего)!!!!!!

Вы, автор, только вторым не беременейте...

аноним В итоге, похудев на 25 кг, меня порадовали ентим делом)

Божэ Тётки, вам самим от себя не противно? Автор, у вашего мужа нервы крепкие, яб вас давно подушкой придушила

Аноним автор темы а я добилась своего)!!!!!!

beatrissett

Спасибо, это я уже без вас как нибудь решу ;)

Автор, очень рада, что ситуация Ваша исправилась в положительную сторону! Ну не ведите вы себя здесь на форуме, как ребёнок, ей богу, который получил конфетку и всем тут показывает язык и говорит "Бе-бе-бе". Да один вечер задался, второй может и не задаться. Повзрослейте уже в конце концов. Сейчас муж повелся на ваше нытьё, а дальше у него уже иммунитет вырабатываться начнёт, и он просто не будет на вас внимания обращать. А по теме, у него забот сейчанемало - обеспечить вас и ребёнка. По-моему, вполне разумно, обязанность устраивать романтики (если уж они вам так необходимы) взять на себя, в ответ и комплименты получать будете

игипецкаясила

взаимно

Аноним автор темы

Как Вы можете это решить сами,если и поговорить реально не с кем,и даже страницу назад у вас были тут Ваши вопросы и хотели вы совета даже по такому ерундовому делу.
респект, за одну страницу вы вырвали у супруга то, что нужно,мощно,однако,вот это тяга к победе.

А то тетки вон ноют,броси ,изменил.
А вы быка за рога и поборолись за семейное счастье. А они,видать,неудачницы не умеют.

Красный жемчуг

Конечно борюсь) и забивать не буду) и бежать за розводом тоже не буду)

Аноним автор темы мужики на улице оборачиваются

откуда знаете?

Аноним автор темы бежать за розводом

За чем, простите?

Каtюша откуда знаете?

Оборачивается посмотреть, не обернулись ли мужики, чтоб посмотреть и т.д.

Аноним автор темы

Да лишь бы в радость, уревешься только потом одна с детьми

игипецкаясила

Каtюша

Катя ты чоу не проверяешь таким образом свои новые прикиды?
Ща скажут опять злые тетки игуаны набежали

Аноним автор темы Конечно борюсь) и забивать не буду) и бежать за розводом тоже не буду)

крепче держи его зубами за ширинку а то нидайбох побежит сам разводиться...

Аноним автор темы добилась своего)!!!!!!

ненадолго.........сама мозг включи.........не любит тебя месяцами....а полюбил одну ночь...........сам от тебя сбежит,вот увидишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы