Поговорить реально не с кем...

Жуть как мне плохо. ..
За мужем год до брака вместе были 9 мес, сейчас есть маленькая дочка!
Муж перестал мне уделять внимание, говорить комплименты, не обнимает не целует... а про секс я вообще молчу, после родов еще восстоновливаюсь, села на диету, худею... И каждую ночь реву сил моих нету, от его холода ко мне, так хочется любви тепла и ласки, всегда стараюсь выглядеть отлично, сегодня пошли по делам ,я одела новое пальто красивое, платье, сапоги, прическа, отличный макияж, яркие губки, спрашиваю ну как? Муж нууууу вроде нравится, накатились слезы на глазах, мужики на улице оборачиваются, когда с коляской сегодня шла, а муж родной не может комплименты говорить.... Так обидно и плохооооо , говорить с ним бесполезно, говорила уже ни раз на эту тему, он говорит я все слышал это уже и пропускает мимо ушей, а потом спрашивает почему ты комплексуешь... ради меня он ни на что не готов, я его жутко люблю и мне больно что я ему особо не нужна

Что делать то???? Посоветуйте пожалуйста
Пс мы часто ругались , из за того что через две недели после свадьбы я у него переписку на СЗ нашла

мне муж тоже не делает комплиментов, мало говорит ласковых слов, цветов почти не дарит, не признается в любви. зато все делает для меня и наших детей, и его любовь к себе я вижу через его поступки. раньше тоже бесилась из-за этого, сейчас если хочу услышать приятные слова от него сама ему помогаю их сказать мне.

Аноним автор темы За мужем год до брака вместе были 9 мес, сейчас есть маленькая дочка!

брак по залету был?

Аноним автор темы мы часто ругались , из за того что через две недели после свадьбы я у него переписку на СЗ нашла

Поэтому поскорее забеременели? Умно! Или по залету поженились?
Рано ребенка затеяли в любом случае. ДО свадьбы знали его не так долго, еще не прошел период первой страсти. Надо было пожить одним, дать страстям перерасти (или не перерасти) в более долгосрочные отношения, притереться, тогда и потихоньку думать про детей.
Почему Вы не можете прямым текстом сказать мужу, что Вам не хватает от него комплиментов, секса и всего такого? Есть с кем ребенка оставить хотя бы на несколько часов и пройтись по парку вдвоем?

Mrss

Я ему обо всем этом говорю постоянно, что мне этого не хватает, что просто больно и противно когда тебе не говорят этого всего, его слова (я все это уже слышал"в переводе мне не интересно это 100 раз подряд слушать" я итак наперед знаю что ты мне скажешь, как тебе фигово и т п, я говорю неужели нельзя это исправить и тогда притензий к тебе вообще не будет, и после этого тишина, после тишины говорит ты же скандалы закатывала мне (ну дак еще бы мерзко когда страшных деревенских бабенок, называют такими же слова при интим переписке как тебя во время секса) когда жена ждет дома с ужином а он по дороге у баб спрашивает не довезти ли тебя, бедненькая холодно тебе в маршрутке ехать )
Почему то я его простила, на след утро после того как я узнала он сразу устроил мне романтик, хотя до этого не особо и старался радовать, а щас дак вообще перестал...

Аноним автор темы а про секс я вообще молчу

автор, может, я вас успокою, но у нас секс последний раз во время беременности был на 6ом месяце, первый после родов - когда малышику было 8 месяцев))) считай, год без секаса вообще
да, муж у меня не любит беременность, не умиляется животиками, да и после родов сильно растолстела - больше 30 кг набрала, понятное дело, почему у него не было ко мне сексуального желания. Ну любит он, когда я худэнькая)
но я на него не обижалась за отсутствие секса, скорее наоборот понимала, что это моя вина, что как только похудею, все вернется. В итоге, похудев на 25 кг, меня порадовали ентим делом)

чем больше пристаешь со своим требованием романтика и мимишности, тем больше вызываешь тошноты. Несмотря на всю неземную красоту. Так что - самодостаточнее.

романтик дома2 насмотрелись? спускайтесь с небес, жизнь она такая...

svetlonic

Думаете если я отстану (уйду в омут тихий) он поймет что тут типа что то не так ,и начнет все делать?

Leka2009

и тут дом 2 избавте его от меня, пожалуйста

Да какая такая? не такая она. попробуйте сами ему сделать что-то приятное, сделайте шаг на встречу

Аноним автор темы мне не интересно это 100 раз подряд слушать" я итак наперед знаю что ты мне скажешь, как тебе фигово и т п, я говорю неужели нельзя это исправить и тогда притензий к тебе вообще не будет, и после этого тишина, после тишины говорит ты же скандалы закатывала мне

Видать, не то и не так говорите. Претензии, скандалы, упреки - не путь к взаимопониманию.

Аноним автор темы ну дак еще бы мерзко когда страшных деревенских бабенок, называют такими же слова при интим переписке как тебя во время секса

А вот и задайте вопрос, чего его на этих "страшных" понесло от Вас - красавицы неземной? Может, потому что они ему мозги не выносят своими требованиями? Ну мерзко, так чего живете-то с ним?

Автор, Вам скучно и гормоны некуда деть? Представляю, вот я бы так пришла с работы, а с порога унылый фейс и 100-й раз нытье про "ты меня не обнииимаешь, ты меня не люююбишь, ты мне цветы не дариииишь". В кои то веки решили выбраться вместе, так не успели выйти как уже скорбный вид и взгляд УГ "ты мною не восхищаешься". Хотела бы я идти в тот дом? Нет. Хотела бы делать что-то для такого человека? Нет.

Скучно. Засиделись Вы в декрете.

Аноним автор темы

Дом 2 ваша любимая программа?

NataliaNatalia не понимаю я тетенек с их желанием романтики и выносом мозга по этому поводу..

+++

Аноним автор темы
Думаете если я отстану (уйду в омут тихий) он поймет что тут типа что то не так ,и начнет все делать?

Думаю, что Вам не чем свою голову занять. В большинстве своем у мужчин голова забита немного др вещами. Не надо от него ждать, что он как клоун все время будет вам сюрпризики делать. Вам нравится- Вы ему и делайте. А вообще, думаю, у вас в др проблемма. Вы сами себя не любите и не уверенны в себе и хотете, чтобы он вас убеждал , что вы самая- самая. Найдите гармонию с собой

Lenchik001 Думаю, что Вам не чем свою голову занять. В большинстве своем у мужчин голова забита немного др вещами. Не надо от него ждать, что он как клоун все время будет вам сюрпризики делать. Вам нравится- Вы ему и делайте. А вообще, думаю, у вас в др проблемма. Вы сами себя не любите и не уверенны в себе и хотете, чтобы он вас убеждал , что вы самая- самая. Найдите гармонию с собой

а по-моему, автору просто нужны подруги- будут друг другу делать подарочки, говорить-ты киса-киса, ходить в кафешки с романтическими обстановками. А муж пусть машину подарит. Спортивную. Раз такой типо мачо

Согласна. Надо заняться собой, в плане научиться восхищаться собой (без эгоизма, а здоровая самовлюбленность) и тогда он заметит! Заметит, что не кушают мозг, а начинают не зависеть от его внимания и слов, и вот тогда то опомнится и начнет говорить то, о чем вы сейчас просите

Автоооор :) То есть вы можете за лепестки роз, вываленные на пол, все простить :) Смешно, чесслово. Романтика - ну не главное это в браке, если вам это так надо, за другого надо было выходить замуж, лучше за гея :)

Аноним Согласна. Надо заняться собой, в плане научиться восхищаться собой (без эгоизма, а здоровая самовлюбленность) и тогда он заметит! Заметит, что не кушают мозг, а начинают не зависеть от его внимания и слов, и вот тогда то опомнится и начнет говорить то, о чем вы сейчас просите

цель-чтоб муж ЗАМЕТИЛ? мдя, грустно

Знаешь, мы когда поженились муж комплиментов не делал, цветы и подарки не дарил, хотя обеспеченный человек. Так не принято в их семье!
Было очень обидно((
И я решила сама дарить ему цветы, может бред покажется но помогло))
Дарила подарки, раз в неделю железно и цветы день через день!!! Помогло!!!
Ему видать стыдно стало)) попробуй сама поменять отношение к нему, вдруг получится!!

Аноним автор темы Что делать то???? Посоветуйте пожалуйста Быть самодостаточной тяжело,но обычно таких женщин любят.Самое важное, что самодостаточная женщина умеет быть счастливой в любой ситуации – есть рядом с ней мужчина или нет. Заботится ли о ней кто-то или нет – в любом случае она будет заботиться о себе сама, дополнительно. Она будет испытывать счастье в той ситуации, в которой находится сейчас.

Она не станет бежать на работу, едва родив ребенка, а будет наслаждаться новым состоянием — даже если это состояние внешне кажется несвободой. Даже если дети приковывают ее к одному месту, лишают сна и хобби – на какое-то время, она все равно будет счастлива. Потому что ее счастье не зависит от обстоятельств.

Если рядом с ней нет сейчас мужчины, это не значит, что она не станет за собой следить. И не значит, что она будет бегать в его поисках, чтобы кто-то ее осчастливил. Счастье в ней, внутри. Вне зависимости от штампа в паспорте. Хотя, конечно, как и любая женщина, она хочет отношений. Но не чтобы взять да побольше от мужа, а чтобы отдать – по максимуму.

Если у нее есть муж, то самодостаточная женщина не будет от него счастья требовать. Чтобы разговаривал с ней вот так, дарил такие-то подарки, водил туда и сюда. Она не будет эмоционально зависеть от того, что он делает. Если он ушел в пещеру – она радостно займется своими делами и будет по нему скучать. Вместо того, чтобы бежать за ним и умолять вернуться.

маленькая вы еще. самое главное - выключите свой пилеж.
накрасилась, красиво оделась - молодец, и вся такая загадка отправилась гулять с коляской. все )))
а дома нужно уют создавать и приятную обстановку. это не романтик, это вкусный ужин. вместо сопливого романтика лучше устраивайте вылазки вместе, в кино или хоть в гостиницу на ночь, если ребенка есть с кем оставить. на квест запишитесь, съездите в аэротрубу, удивите вашего мальчика.

Я когда была помоложе тоже с мужа трясла комплименты и внимания. Когда вы сидите в декрете, то немного депрессуете и кажется что вы центр мира. Мужья тоже устают на работе, им хочется вкусный ужин и отдых, а не вынос мозга.

АрктикА маленькая вы еще. самое главное - выключите свой пилеж.

+++
самое главное для женщины - былть в хорошем умонастроении, а вы автор ревете.
Попробуйте сами быть влюбленной в человека, который постоянно в слезах и поводах расстроиться.
Мужчины полигамны по природе и вы могли ему просто тупо - надоесть. Это не повод к расставанию или разводу. Вопрос только что вас может, в этом случае, объединить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы