Про любовь, бесконечную надежду и неудачный брак в целом.

я не понимаю, как в одном человеке может уместится столько несовместимомго

скроюсь автор темы Муж у меня хороший НО
скроюсь автор темы пустыня, он невнимания и непонимания, он обид и неуважения. а в чем тогда его хорошесть и откуда вот это:
скроюсь автор темы Я люблю мужа

прекратите уже врать себе
муж у вас может в чем-то и хорош, но не для вас, у вас от него пустыня, а любить в атмосфере не уважения ваще невозможно
вы боитесь другого не найти, столкнутся снова с посиком и неустроенностью, потому и врете себе
выбор за вами

Аноним

Соглашусь. Вот тоже не поняла, как можно писать муж хороший люблю его бал бла бла и тут же - невнимание,
непонимание,обиды,неуважение.

Попробуйте сперва пожить без родителей. Иногда свой дом многое меняет.

Mrss Чем он Вас обижает и не уважает?

Придирки, отказы в простых просьбах, все делает как одолжение мне, потом обвиняет в том, что я его заставила что-то делать (например, сходить погулять). Ищет поводы быть мной недовольным.

Neiron В чем муж не прав, вот прям в одном двух предложениях можете сформулировать?

Не хочет работать над нашими отношениями, не хочет работать над собой. Карьерный потолок и идеал отношений достигнут: по будням почти не видимся, а в выходные ругаемся... при ребенке.
Вот пишу это и понимаю, какая я дура, меня же ничего не держит, он уже смешал наши отношения с грязью. Но я боюсь.

Аноним прекратите уже врать себе

Да анонимно... Соглашусь. Вот тоже не поняла, как можно писать муж хороший люблю его бал бла бла и тут же - невнимание,
непонимание,обиды,неуважение.

Девочки, я просто поверить не могу и принять, что так сильно ошиблась. И самое главное, я была уверена, что он будет хорошим отцом. В итоге он хороший отец только в плане провести время и позаботится о ребенке, но очень плохой, как пример мужа и мужчины по отношению к женщине.
Я не понимаю, как я могла допустить скандалы при ребенке. Однажды год назад он устроил сильный скандал, и поднял на меня руку: толкнул с середины комнаты в гипсокартоновую стену, но не остановился, я схватила малыша, а он его стал отбирать и делать больно мне, это его состояние длилось полчаса. Понимаете, я знаю от его сестры, что отец шпынял часами пьяный маму, и вообще, его детство было очень грустным. Больше подобного не повторялось, но я очень боюсь повторения, если решу разводится.
Моя семья меня не защитила тогда. Встали на его сторону. И вообще, все окружающие его считают офигенным мужем. Про меня говорит только хорошее.
Вот я думаю, что его клинит, оттого что живем в этом ужасном доме, и что я сама комплекс жертвы развила в себе, вот он и делает, как его отец. Переедем - жизнь наладится. А еще думаю, что похоже я себе очень сильно вру.

одно я точно вижу. В голове у вас каша. Вы себе не то, что врете - вас слегка колбасит из стороны в сторону. То любит, то придирается, то толкает. Вы на самом деле поживите отдельно и как-то для себя сядьте и пропишите все по полочкам. Оно и в голове выстроится.

скроюсь автор темы Не хочет работать над нашими отношениями

скроюсь автор темы что я его заставила что-то делать (например, сходить погулять).

Вообще-то складывается ощущение, что у вас просто слишком много свободного времени и скучно жить. Будете жить отдельно, придется хотя бы хозяйство самим вести, ребенком заниматься и все пройдет.

скроюсь автор темы что похоже я себе очень сильно вру.

да

Драгоценная одно я точно вижу. В голове у вас каша.

Спасибо за мнение, я так и написала в первом посте)

Кобра Вообще-то складывается ощущение, что у вас просто слишком много свободного времени и скучно жить. Будете жить отдельно, придется хотя бы хозяйство самим вести, ребенком заниматься и все пройдет.

Благо, если так.
Спасибо вам, меня чувство безнадеги хоть покинуло) Пойду обманываться дальше, зато потом разведусь с чувством, что все попробовала.

Кобра Иногда свой дом многое меняет

+100

Драгоценная В голове у вас каша. Вы себе не то, что врете - вас слегка колбасит из стороны в сторону. То любит, то придирается, то толкает.

какбэ да. с чего автор взяла, что муж ее любит?

Яблоко с чего автор взяла, что муж ее любит?

Автор нигде такого не писала. писала что сама люблю.

скроюсь автор темы писала что сама люблю.

Не.. до любимых так не докапываются. Вам скучно с ним и с собой.

Кобра Не.. до любимых так не докапываются. Вам скучно с ним и с собой.

Делать-то что? Развестись и не мешать мужику жить? А самой прожить свою скучную жизнь в одиночестве?
Вот вы выше писали про свободное время. Я в 19 приезжаю с работы. Около часа занимаюсь делами, и час - ребенку. И есть примерно час свободного времени, с 21 до 22, и в этот час муж сидит в компьютере.

скроюсь автор темы А самой прожить свою скучную жизнь в одиночестве?

а сама вы что хотите? прожить скучную жизнь в одиночестве? почему бы и нет, если вам так хочется никто не осудит - вам виднее

скроюсь автор темы И есть примерно час свободного времени, с 21 до 22

а в 22 карета превращается в тыкву?
Почему нельзя параллельно заниматься домом и разговаривать с мужем, например, или играть с ребенком и опять же общаться с мужем....в 23 часа секс уже не возможен что ли?
почему такое строгое часовое разграничение по времени?
вы сами проявляли желание быть вместе?

НаталЪя а в 22 карета превращается в тыкву?

Я встаю в 5-30.
Если буду ложиться позже - сдохну.

НаталЪя в 23 часа секс уже не возможен что ли?

Если муж в 21 сидит за компьютером, что ему помешает в 23 в нем сидеть?

НаталЪя вы сами проявляли желание быть вместе?

Это как, сказать словами? одеться в красивое нижнее белье? устроить ужин при свечах? Бывало, и далеко не всегда приводило к сексу.

скроюсь автор темы Я встаю в 5-30.

даже если вы разведетесь - вы все равно будете вставать в 5-30, тут что сделать - ищите работу с более комфортным графиком

скроюсь автор темы Если муж в 21 сидит за компьютером, что ему помешает в 23 в нем сидеть?

я не знаю, договаривайтесь, разговаривайте

скроюсь автор темы Это как, сказать словами?

желание быть вместе - это не только секс, это секс в том числе..как проходит ваш совместный вечер? как раньше он проходил? как бы вы хотели чтоб он проходил? как вы досуг проводите, в свободное время чем вместе занимаетесь? есть ли у вас какие-то традиции в семье?

скроюсь автор темы Я хочу сохранить наш брак, но все зашло в тупик, и оттого желание сбежать просто.

Длительная семейная психотерапия.

Автор вы не ждите от мужа перемен начните сами менять отношение
Говорите с ним постоянно не с укором а просто рассказывайте то как вам бы хотелось чтоб было, просите его поговорить
Вспомните время когда вы встречались всё так же было? Нет ведь он был для вас желанным ,но сейчас и вы изменились и не всегда мужчинам нравятся эти перемены

И да в браке участвуют двое соответсно и решать надо вдвоем
И брак это всегда работа , всегда
Вот будете жить одни изменится может и он а то так то какое белье то если с родителями живете

интересно что вы называете

скроюсь автор темы Не хочет работать над нашими отношениями,

что он должен делать?

Кобра что он должен делать?

Работать
Хотя чаще можно услышать, что работа над отношениями - это по женской части.
Мужчина добытчик.

С таким графиком и без мужа свихнуться можно! У вас работа в другом городе что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы