Как сделать так, чтобы муж САМ ушел и подал на развод???

Аноним автор темы

а вы боитесь чего?

Так давайте пристороим вашего мужа тут, на юмаме, здесь много одиноких, много ищущих любовников. Опишите его внешность сколько лет, как занимается сексом, что вас в нем не устраивает, потом женщины с ним познакомятся.

подложите под него бабенку

Пристройте мужа на этом форуме!

Автор,я вас очень понимаю,со своим развелась,есть дети,но жизни не дает,уходила от него с детьми,он мне угрожал,манипулировал детьми,думала вернусь и сделаю так чтоб сам ушел,до сих пор добиваюсь,уже и секса нет,и отношения никакие,и ненавижу его за его жестокость,тоже думаю бабу ему найти,хотя такой тип собственники,они будут гулять налево и тебе кровь выпивать...милиция,как многие говорят,особо не реагируют,говорят-вы же живете с ним,вот и терпите...надеюсь такие исчезнут из нашей жизни!!поддерживаю вас,т.к.реально психологически и морально и физически тяжелый ло!

Аноним

капец, как наши женщины живут, это ж жуть сегодня вот чето поссорились со своим, уходи, говорю, а сейчас думаю из-за фигни ведь какой-то...Думаю, что это я очень гневная, понимаю, но в минуты злости себя не контролирую, могу такого наговорить. а почитала форум и думаю, что беречь надо моего балбеса))

Аноним Бить - побои и заяву в полицию, посадят и будет вам счастье.

Даже не надейтесь. Нет трупа- нет дела. Увы.

У меня подруга ударилась в Библию . Всю зп туда . Готовка без сахара и соли, бежал роняя тапки, забыв про " в горе и в радости"

Ааа мясо не готовила. Типа нельзя. В общем столько загонов стала делать. Секс только в опр дни и месяцы. И всё так по настоящему....
Уборка только в нужные дни, но в эти дни она на работе. Стала ему звонить, мол ты убирай, мне нельзя, я на службу
В общем он сначала офигевал месяца три, потом дома есть перестал потом приходить стал реже, потом сам свалил.

мордастики У меня подруга ударилась в Библию . Всю зп туда . Готовка без сахара и соли, бежал роняя тапки, забыв про " в горе и в радости"

мордастики У меня подруга ударилась в Библию . Всю зп туда . Готовка без сахара и соли, бежал роняя тапки, забыв про " в горе и в радости"

надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы