Как сделать так, чтобы муж САМ ушел и подал на развод???

Жить с ним больше сил нет, но если сама подам на развод - огребу проблем по самое не хочу. Изменить ему не вариант - покалечит и меня и его. В голову ничего дельного не идет. Он считает, что у нас все нормально, все так живут и не видит причин для расставания.

Аноним автор темы если сама подам на развод - огребу проблем по самое не хочу.

Комплекс жертвы какой-то.
Не придумывайте себе отмазки. Составили план и разводитесь.

Скажите что болеете и не спите с ним- загуляет, чем не повод для развода...

Перестаньте готовить, стирать, гладить, убирать и самое главное сексится, глядишь и сбежит.

Юбаба Перестаньте готовить, стирать, гладить, убирать и самое главное сексится, глядишь и сбежит.

+++, еще слабительного подсыпайте иногда в чаёк - со словами дорогой я нинаю почему у тебя расстройство желудка, наверное от семейной жизни...

Юбаба Перестаньте готовить, стирать, гладить, убирать и самое главное сексится, глядишь и сбежит. . не пойдет. надо чтобы побыстрее и окончательно

Измором выводить)))
Чтобы ему осточертело)) главное в бубен не получить со злости

Аноним автор темы надо чтобы побыстрее и окончательно

Убить?

Аноним автор темы надо чтобы побыстрее и окончательно

сковородкой по голове и с балкона

Аноним автор темы если сама подам на развод - огребу проблем по самое не хочу.

почему?

kudriashka почему?

потому что сначала будет тихо пить всю кровь, потом начнет активные действия - в виде забирания детей, скандалы, бить начнет.

бабу ему и чтоб увлекла и увела

я_это бабу ему и чтоб увлекла и увела . хороший способ. но где б ее найти?

Аноним автор темы потому что сначала будет тихо пить всю кровь, потом начнет активные действия - в виде забирания детей, скандалы, бить начнет.

это простите как? Взяла детей, уехала если есть куда. Дверь не открывать, в суд на развод подать и на алименты. Дети по суду всё равно с вами останутся. Бить - побои и заяву в полицию, посадят и будет вам счастье. А так вот жить лучше чтоли?

Аноним автор темы потом начнет активные действия - в виде забирания детей, скандалы, бить начнет

для этого уже есть соответстующие органы.
и вот это все, что тут рассказываете, расскажите максимальному количеству родни и знакомых, можете даже в письменном виде все это описать и раздать эту писанину. в случае чего все пальцем на него покажут.
у меня аналогично - надо уходить, но жизнь тогда попортит знатно, более того, угрозы физической расправы присутствуют, более серьезные, чем руку поднять. об этом уже все мои близкие знают. планирую потихоньку.

Аноним автор темы хороший способ. но где б ее найти?

заклятой подруге расписать все его прелести, пусть позарится

я_это заклятой подруге расписать все его прелести, пусть позарится

а потом можно пригласить, обоих напоить, и баиньки вместе уложить.

Аноним автор темы хороший способ. но где б ее найти?

За деньги предложите. Найдутся желающие

Хойя Комплекс жертвы какой-то.
Не придумывайте себе отмазки. Составили план и разводитесь.

++++

Аноним автор темы Он считает, что у нас все нормально, все так живут и не видит причин для расставания.

А Вас что не устраивает?

Аноним А Вас что не устраивает?

Автор пишет,что может побить,значит уже бил.Явно не во имя чистой и светлой любви.Одного этого достаточно,чтобы свалить.Но думаю,там ещё ряд проблем.
Автор,есть куда уйти? Тоде про "побег" сразу подумала и делать все дела молча,самой подать на развод,ему повестка придёт и все.
Правда,придётся с охраной в суд идти)) а то покплечит после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы