Что делать?

Kor.ka у него новая жена и ребенок а он все ищет вчерашний день

по вашему если у мужика новая семья он должен забыть о первом ребенке???

Ваш муж не сумел по-человечески расстаться с бывшей, отсюда проблемы. Разрулит. Его задача.

Аноним автор темы Я знаю старшего сына мужа с 9 мес,тесно общаемся с 2 лет,сейчас ему 9,скоро 10,конечно я воспринимаю ребенка,как своего,и мне очень жалко смотреть на него,когда ломают его психику,ведь он ни в чем не виноват

То есть вы были вхожи в семью БЖ? Он ведь не на свиданки к вам ходил с 9 мес ребенком?

Автор перестаньте оправдываться перед теми, кто не имеет ни малейшего понятия что такое воспитание детей мужа от предыдущего брака. Вы задали в теме вопрос, как сделать так чтобы БЖ не препятствовала общению вашего мужа и ребенка. Это только в суд, так как у БЖ обида, а сильней женской обиды от того, что тебя бросили нет. Вам терпения и сил, скоро ребенок подрастет и сам будет к вам приезжать, приходить, когда захочет.

Все хорошо у вас. Только меньше агрессии в сторону бывшей. Это вашему мужу с ней разруливать и исправлять свои прошлые ошибки. А ребенок большой и все понимает.

Аноним по вашему если у мужика новая семья он должен забыть о первом ребенке???

На этом сайте две крайности- если пытаешься ребенком от БЖ заниматься, встречаться, то нехер лезть-типа там уже своя семья, пусть занимается новой. А если не занимается ребенком, то здесь все трындят не мужик, не отец,детей бывших не бывает, лишить его.....
У меня, к счастью, нет у мужа бывших, я бы повесилась .....

Маманя На этом сайте две крайности- если пытаешься ребенком от БЖ заниматься, встречаться, то нехер лезть-типа там уже своя семья, пусть занимается новой. А если не занимается ребенком, то здесь все трындят не мужик, не отец,детей бывших не бывает, лишить его.....

хорошо сказали, в точку

Аноним автор темы Ха))что значит достался ?для Вас мужчины -это некие трофеи ,которые достаются ?познакомились с мужем,когда он был в браке,но стали строить отношения только после развода

Судя по теме для вас да. То есть вы его увели (сделали все возможное) когда он был в браке, когда его жена была в декрете, когда ей нужна была его помощь и внимание. А сейчас вы сама такая же. Вот и зарабатываете очки перед мужем. На фоне бывшей стараетесь выглядеть кучеряво. Правильно делает, что не дает своего ребенка. Умничка.

Аноним автор темы Конечно,когда муж на работе ,воспитанием занимаюсь я,я не вижу ничего плохого в этом

Перестаньте уже оправдываться, вам уже написали. Всегда найдутся те, кто обхает все. И не занимается-плохо, и занимается- тоже плохо.
Мне вот интересно, ее нынешний муж как смотрит на то, что она так настраивает своего ребенка против отца? Его это устраивает?

По-моему, автор просто объясняет, что им с папсом ребенок не чисто поиграть. Нормально все. Кроме отношений мужа с бывшей.

Маманя Мне вот интересно, ее нынешний муж как смотрит на то, что она так настраивает своего ребенка против отца? Его это устраивает?

подождите щас тут напишут, что он ваще левый в этой истории как и автор, нечего ему лезть

я тоже БЖ и против общения ребенка с отцом и уж тем более с его новой женой
родили своего вот и живете, а не свое и не трогайте
если бы отец сына своего тервого любил, то не ушел бы из той семьи и с Вами, автор, ребенка не заводил
и еще поставите себя на место БЖ, отдели бы своего ребенка общаться и жить непонятно кому и непонятно куда?

Анонимный ник автор же решила ,что она лучшая мать миравсего и ребенку мужа с ней будет лучше, чем с родной матерью.

С чего вы это взяли? Где это написано-что она хочет заменит мать? По-моему она хочет, чтобы отец мог просто общаться со старшим ребенком.

Автор, я вас понимаю. Страшней равнодушия нет ничего. Из-за таких людей, которые кричат: не ваше дело, не лезьте, забейте, и происходят самые ужасные вещи. Вы же человек не равнодушный, желаете ребенку добра и это чувствуется. Желаю вам удачи! П.с. Не в то место вы пришли душу изливать, здесь в основном нападают, а не поддерживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы