Что делать?

Аноним автор темы Есть все это,и решение суда,что ребенок должен с нами 3 дня в неделю находится и алименты официально.

А вы так сильно хотите общаться с чужим ребенком? Вам своего мало? Вот вообще не верю в страстное желание НЖ общаться с ребенком от БЖ.

Аноним автор темы

Вы перед мужем что ли выслуживаетесь? Это проблемы вашего мужа и его БЖ, пусть сами их и решают.

Аноним автор темы она говорит,что я "никто" меня просто трясет

Дак вы и есть чужой человек для её ребёнка. А трясёт то вас чего, не потому ли что ваши заслуги не оценили.

Аноним автор темы а когда занимаешься с ребенком ,гуляешь ,ходишь в школу и тд? Дак не занимайтесь, кто вас просит то. Сами поди вызвались всё это делать, а теперь возмущаетесь.

Мужу разбираться с бывшей. Сам напорол в отношениях, сам разрулит постепенно.

что вы на автора накинулись? У БЖ просто ревность и обида на БМ (она видимо, ю-мать не читает, и не знает как правильно), вот она и манипулирует ребенком.
НЖ просто хочет нормальных отношений, и смотрит трезво на вещи, видит что для ребенка такое поведение мамы, ничего хорошего не приносит.
А все кто осуждают НЖ, переверните ситуацию, что это ваш ребенок от БМ и новый муж, так же писали бы???

Аноним автор темы

Автор Вы не ответили как Вам мужик достался.

Анонимный ник посмотрите на ситуацию со стороны бж.

а что мне смотреть на нее? Я себя знаю, так же истерила бы и манипулировала, потому что обидели...

Аноним автор темы кстати у вашего мужа есть ребенок от предыдущего брака?если

ну у моего мужа ребенок.. и че? никогда не горела желанием общаться с его дочкой и не претендовала абсолютно. У его БЖ новый муж, у них там типа семья... папа с дочей пусть общаются где хотят. Не испытываю к ней никаких теплых чувств, да и я ей зачем?

Аноним автор темы мой муж бы не бегал по судам и инстанциям с просьбой давать встречи с сыном

вашему мужу занятся больше нечем? у него новая жена и ребенок а он все ищет вчерашний день

Аноним автор темы

БЖ чувствует, что Вы мужика забрали, а еще и ребенка хотите забрать.
Занимайтесь своим и нечего лезть в чужую семью. Уже видимо достаточно натворили. Чувство вины может перед парнем мучает, что лишили его полной семьи? Вот и отрабатываете.

аноним Занимайтесь своим и нечего лезть в чужую семью.

поддержу.

Аноним автор темы Сейчас я тоже занимаюсь,но меньше конечно, в плане того,что если я в больнице со своим на приеме нахожусь,а старшего надо на кружок-отпрашивается с работы муж,а так в школу вместе ходим ,я с мелким гуляю да заодно старшего провожаем.

Если это так, через полгода-год решите вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы