Что делать?

Ййййййййййййййййййййй

По закону. Время и место встреч с ребенком через суд, алименты на счет и т.д.

К сожалению такое бывает, у нас сын мужа от первого брака часто с нами, БЖ не против слава богу. С нашим общим ребенком очень дружат. А щас вот другая проблема...сын мужа от первого брака хочет жить с нами, БЖ против естественно, скоро муж пойдет в суд, ребенку вот вот 10 стукнет...и не знаю выиграем или нет, наверное всё от судьи зависит, а ребенок реально уже несколько лет мечтает к нам переехать.

Аноним автор темы у мужа есть сын от первого брака 9 лет

Аноним автор темы должен с нами 3 дня в неделю

Школьник? И как вы его дергаете туда-сюда? Это реально удобно?

И держите второй комплект учебников и одежды? Или мама вам должна его собрать и привести?
Если жена "не занимается" на самом деле, то папе и флаг у руки, посещай школу, принимай участие во всех делах класса, будь в курсе интересов ребенка, его здоровья.. И домой тащить вовсе не обязательно. А через год парень уже сможет решать сам. И примите его решение с уважением.

Аноним автор темы подскажите что делать ?

выдайте её замуж :)

Аноним автор темы когд родился ребенок общий ,стала говорить сыну,что он не родной

Вас это прям сильно задевает? :) плюньте ...

Аноним автор темы нервы и психику и своему ребенку портит

пусть ребёнок идет к школьному психологу и жалуется на мать ... опека подключится ...

Аноним автор темы женаты 5 лет,...обо мне гадости говорит

каким образом Вам её мужчина достался?

ну всегда будут на свете дуры, чего переживать теперь?
пусть папан через суд просит установить общение с ребенком, если там дурость непроходимая у мамани.

анонимЧЕГ каким образом Вам её мужчина достался?

вы брошенка что ли? не ее этот мужчина уже, и негоже женщине отыгрывать свои обидки через ребенка.

Ну мы пока слышим одну сторону. А как оно там на самом деле...
В любом случае через год ребенок сможет уже решать.

Аноним автор темы говорят плохо учится сын ,а папа и сделать ничего не может ,т к ребенка уже 4й мес не видим,конечно звоним ,приходим в школу ,поговорим 5 -10 минут и все

То есть, контакта с сыном у отца нет и винит он в этом мать, а не себя?

Аноним негоже женщине отыгрывать свои обидки через ребенка.

+, тем более, что ребенок хочет общаться с папой.

Кобра В любом случае через год ребенок сможет уже решать.

да не факт это вовсе! У меня знакомый проиграл так суд. Исполнилось его сыну 10, хотел жить с отцом и его новой семьей. В суде так и сказал: хочу жить с папой и точка. Мамаша упала в истерике на пол и чуть ли не билась головой об стену, вобщем спектакль разыграла: сыночек не уходи от меняяяяя...Суд не прислушался к мнению ребенка, и оставил его с матерью, пожалев мамашу. Итог: ребенок часто сбегает к папе, та вызывает ментов и все вытекающие последствия...Не на стороне отцов у нас закон, к сожалению.

анонимЧЕГ

Самое интересное и удивительное,что она замужем!!где то года 2!

Честно,меня очень задевают ее высказывания ,я не знаю почему,раньше когда у меня не было ребенка,с ее сыном я и на кружки ездила и в больницы записывала и ходили,читать научила и когда она говорит,что я "никто" меня просто трясет

Анонимный ник

Почему решили ,что это псевдозабота?да,ребенок не мой ,и что же?я не могу заботится о нем,никто не говорит,что я хочу заменить родную мать,мама она и есть мама-одна.

Анонимный ник нераузмно тешить свое чсв, прикрываясь псевдозаботой о чужом ребенке

а вы видимо из рязряда бывших жен...Я вот тоже мачеха, и тоже с дочкой мужа от первого брака часто занимаюсь, и уроки делаем, и читаем, и играем, и гуляем...почему сразу псевдозабота то???
Вам видимо чувство уважения и любви к детям просто не свойственно и не дано понять, что мачехи не хуже родных матерей бывают...особенно, когда это длится много лет привыкаешь к ребенку сильно, скучаешь...мда, о чем я, и зачем я, вам не понять всё равно))))

Анонимный ник все тоже хотела отобрать у бж своего мужика ребенка

одно дело отобрать ребенка...другое дело когда сам ребенок хочет жить с отцом и его новой семьей...

Ну ваш муж то ли когда-то выбрал не самую умную женщину, то ли уж очень обидел ее при расставании... Теперь вынужден исправлять свои ошибки. Бывает. Останется ли он сыну близким человеком, сохранит ли доверие - зависит от него. Ребенок уже не малыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы