1+1 =3 ,поддержите а

вместе долго.. то сходимся то разбегаемся...
заводила осенью тут темку что ушла от него в октябре по причине того что он не хочет семью обеспечивать.. было это 27 октября...
в общем после этого был он все писал как скучает,любит,хочет ,ну пару раз мы с ним спали( я пока свободная).
потом увидела у девки одной что она у него дома на фото.. он отмазался ... я тоже думаю ладно мужик свободный..
меся назад он заговорил про замуж,любовь до гроба,ребенка второго просит.. я задумалась всерьез. начали общатьься, даже к психологу собрались пойти..
и тут 2 момента:

1. вижу резюме этой девки где она пишет что фактический адрес проживания его дом ( резюме было составлено в декабре)
  2. и сегодня ночью я зачем то давай изучать ее страницу и вижу что 4 НОЯБРЯ она выкладывает фото с розами в его квартире ( я ушла от него 5 дней назад ,денег у него не было) еще с такой надписью:#под песню С.Михайлова-под прицелом :)

У меня нет слов.. обидно то что она у него жила ,и он меня в покое не оставлял все лез ко мне,у мня задержки пару раз были,так он прям от радости светился как хочет второго ребенка и дико расстраивался что не получилось....НО только я ушла от него, еЩе даже вещи не перевезла как он уже приводит в дом шалаву так еще и цветы дарит...Это просто капец как по мне ударило

Хотя до начала так называемых возобновлений наших отношений он клялся что больше никого никогда не будет,я шутя попросила ее удалить из друзей,он это спокойно сделал. У нее статус : в активном поиске.
А сейчас я вижу такое.. и меня всю рвет на части. Для меня это реально предательство,он паралельно спал с нами двумя ..вешал мне на уши макароны... а ей ..ей незнаю что лил,но не спроста девочка написала его адрес..

Что скажите а?

Рожайте вторго, затем третьего.

ЯнаЯ. Рожайте вторго, затем третьего

[cit]ЯнаЯ. Рожайте вторго, затем третьего[/ci
смешно,от него нет я никогда не рожу...

Аноним автор темы Что скажите а?

Поток сознания... Мыльная опера .

Стас Михайлов - зло.
Чем тебя поддержать? Сама ведь все понимаешь.

ну , любит он любить мозги тетям , просто развлечение у него такое. я лично от мужиков , у которых нет дегег, бегу, роняя тапки....... что вас заставляет к нему бегать, я не понимаю.

Девка,шалава..
Это что вообще такое?

а почему та дама шалава? обоснуйте.

Какое-то неуважение к себе... Если вы расходитесь уже не первый раз,зачем прощщать? Либо смиритесь чтотон гулёна и без денег, и не жалуйтесь ...его не переделать уже,, либо бегите не оглядываясь,даже здоровья для не встречайтесь..

Говорите что не хотите от него рожать,а не предохраняетесь.. Задержки считаете,чтотза глупости.. А он вас и разводит на дитя,чтоб уеще больше к нему привязаны были..

Зачем он вам.. Напишите на бумаге плюсы и минусы.. Он зарабатывает? Хороший отец? Делает по дому все? Опора и поддержка? И один минус гулёна? Или наоборот все?

ща она напишет, что он рукастый и по дому делал "мужскую" работу, да и ваще "кому я нужна с ребенком кроме него"

Аноним автор темы что ушла от него в октябре по причине того что он не хочет семью обеспечивать.. было это 27 октября...

Аноним автор темы что 4 НОЯБРЯ она выкладывает фото с розами в его квартире

отмечал ваш уход,и "девке" сделал предложение.

Она с ним пожила,отказала ему, и он про вас вспомнил.

Есть любительницы мозги пот...ать, им кажеца что "любовь-любовь". Тут такой случай или разводка

Аноним автор темы под песню С.Михайлова-под прицелом
жуть какая.автор,значит там все серьезно,раз уж под Михайлова!!!
Аноним автор темы вижу резюме этой девки

А где видишь?

Автор, а вы сами то не в состоении сложить дважды два. Или вы по жизни жертва-мученица? Вам оно надо? У меня бы даже мысли не было строить отношения с таким человеком.

Не поддержу... По Сеньке и шапка. Сами позволяете с собой так обращаться.

Аноним автор темы

Почему клялся, что больше не будет
Было раньше, что гулял?

Вот не пойму: а та женщина отчего шалава? От того, что вы два сапога пара???

Pippit™ а та женщина отчего шалава?

+Она про автора , наверно, также думает

mamaCholie Не поддержу... По Сеньке и шапка

++

обоюдный мозговынос
знавала такие пары - годами так живут, по мне так ужас, но людям, видимо, нравится))

спасибо что вставили мозг на место, да эмоции немного утихли..
но колбасит меня всю. все еще.

да я знаю что он может гулять ,но что такого в том что он себе кого то завел если мы расстались ,ничего..
Но вот если он вешает лапшу обоим и мне в том числе,то вот это удар для меня.
Вот что ответил на мое сообщение:

А я тут причем?
И общаться мы гораздо позднее стали
И первую зарплату я только в декабре получил, так что по швам таоя теория трещит

Аноним автор темы И первую зарплату я только в декабре получил

видишь,даже заначку ЕЙ на цветы потратил

а вообще,во всем виноват Стасик ( Михайлов)

девушка вообще при чем, если ваш мужик такой чудак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы