фото в соцсетях ПЯ

Аноним автор темы

У меня мама выкладывала фото со мной и детьми, фото вообще не для широкой публики. Я ее попросила убрать, на ее вопрос ачетакова объяснила что это моя фотография и мои дети, я же не выкладываю ее фото, особенно те, где она не очень удалась по ее мнению. Она надулась и фото убрала, думаю выводы сделала. Шантаж, угрозы, провокации ..Вот ваши методы борьбы

аноним

Жди значит свои фото от снохи в подарок. Тупая манера вываливать чужие фото в соцсети. Свои вываливайте

аноним Жди значит свои фото от снохи в подарок.

А я и не против.

Аноним автор темы а вот если заполнять свекрухой не в кондиции и активно задруживать ее подружек наверное толк будет .Ну и отмечать ее .

кстати да, клин клином, фигли

У меня ведь то же свекровь есть. Вот на фиг я буду её фотки постить? А вот внуков - с удовольствием. Внуки - это моё продолжение. В них есть и "кусочек" меня. Моя заслуга.

аноним

Внуки эти не твое продолжение, там лично твое только 25%. Твое продолжение это дети, а внуки это их продолжение . Зачем ссориться с теми кому потом за тобой ходить ?

Пусть муж в настройках ей поменяет,что личные фото видите только вы.

Аноним автор темы я с каких то посиделок и т.д.

Она Вас фотографирует что-ли там, на посиделках?

Аноним автор темы мои дети,имею право не хотеть,

ее внуки, имеет право хотеть

Аноним автор темы так можно быть уверенной только если внуки от дочки

жесть, то есть свекровь так, мимо проходила и не участвовала? Или все свекрови думают что все невестки гуляшшшие?

Аноним автор темы мои дети тоже против чтоб их фото размещали

это те, которые на горшке,ага?

Аноним автор темы лефон же есть.хлебом не корми-дай пощелкать всех все и вся

вот блин научи дурака богу молиться...

Пошла я тут к бабушке на юбилей. Двоюродная сестра сделала фото на фотоаппарат
Прошло время, и вдрууууууг:захожу я в одноклассники на страницу этой двоюродной сестры, а там: фото на фоне ковра, она то неплохо получилась, а вот я

Сначала подумала, что так же возмутилась бы, как автор. Еще немного подумала - и решила - проще забить :)

У меня мама периодически забывается и в одноклассники выкладывает мои фотки, детей моих, приходится напоминать. Если не "слышит" перекрываю доступ к просмотру новых фото, если ко мне приезжает, забираю фотик.

Аноним автор темы ну так и действительно может быть отлучена от дома.И от внуков,легко,

Ваши дети вам отомстят за бабушку. Всё возвращается. У вас то же будут "странные" (в глазах вашей невестки)желания. Вы сейчас запишите себе всё в блокнотик. Потом перечитаете лет через дцать.

У меня мама тоже выкладывает в вк фото моих детей. Но. У неё страничка закрыта. Только для друзей. Поэтому ладно, пусть выкладывает..ей же хочется похвастаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы